ID работы: 14024805

Сбежать от босса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Несмотря соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ты принимается в нашу компанию. По ощущениям у Ариана гора с плеч упала,его не ограбят и не выкинут его труп куданибудъ в болото.Уже хорошо. -спасибо что приняли -угу.меня зовут Мурино. Сказав это довольно тихо но чётко.От него вопще не пахнет алкоголем,только дорогими духами. *Мурино..очень красивое имя* Сердце застучало гораздо быстрее,ноги чуть чуть подкосились и дыхание участилось.Ариан еле заметно покраснел. *Мда влюбиться в парня,который оказался главой банды в которой я теперь состаю,вот это я влип* -это Бландус Довольно худой парень с широкими плечами блондин с зелёным глазами.Выглядел спокойно,расслаблено.От него больше всех несло алкоголем. -это Брут Накаченный кариглазый брюнет чуть пониже Мурино.От него лишь слегка пахло вином и сыром. -а я Кай Сказал парень которому на вид лет 15.У него небесно голубые глаза(тут уже понятно кто любимчик у автора))огненно рыжие волосы и всё лицо в веснушках.Мурино посмотрел на него так будто хотел испепелить его взглядом.И как только Кай увидел его выражение лица то сразу залился громким заразным смехом. И замахнувшись Мурино дал ему подзатыльник.А тот стал приговаривать "ой какие мы злюки" "братик такой злой ай ай ай" От таких заявлений он побогровел.А Кай продолжает смеяться.И как не пытался его успокоить отчитывает даёт подзатыльники но всё бестолку. *Вот как,брат значит.Теперь понятно почему он так себя ведёт* От такого зрелища у компании пошолся смешок,да и сам Ариан прыстнул. Спустя минут 10 спектакль закончился. *Спустя несколько дней* В принципе в банде было не так плохо. Он и Брут распростроняли наркотики и некоторые виды оружия.И получали с этого довольнотоки прелично.Ариан смог снять себе квартиру,довольно просторную.Когда ты в неё заходишь то тебя встречает коридор идущий вбок а не прямо.С права от двери находиться кладовая.В ней нечего необычного,всякий хлам лежит.Коробка с детскими игрушками,искусственная ёлка,инструменты и тд.Также ещё есть скрытная дверь которую если откроешь то перед твоим лицом окажется комната со шкафом и по бокам несколько тумбочек на 1 из них лежит пульт от светящийся ленты на потолке.С него кстати ещё весят немного растений в горшке.А на полу мягкий белый ковёр.выходя из кладовой а пройдя по коридору прямо там будет кухня.С право от кухни дверь в ванную.И прямо от входной двери, находиться дверь в спальню.В кухне стоит круглый стол с право электрическая плита раковина и шкафчики с верху и с низу и холодильник а ещё весят довольно современные часы.Ванна довольная маленькая но уютная.В ней висит больное овальное зеркало с подсветкой.чуть ниже висит "полка" с зубными щётками,пастой и прочим.А также шкаф с двумя отсеками.В низу полотенца в верху предметы за уходом для кожи.(недавно закупился по совету Кайи) а также левее стоит специальная машинка. Чуть правее стоит ванна.а над ванной висит картина! Ариана это очень удевило,а хозяйка сказала что она проурытала лаком и сама картина за стеклом так что не страшно если она намокнет.Сама ванна очень светлая на полу светло серый ламинат а стены из белой плитки.Ванна просто чудесная.Спальня большая,у стены стоит двух спальная кровать возле неё стоит маленькая тумба белого цвета на которой стоит прозрачная ваза с ромашками.С лево от кровати стоит шкаф с его одеждой.вазле шкафа на полу лежит серый ковёр.Также на против кровати стоит "тумба" на которой стоит большой телевизор возле которого лежит пульт.И также Радом висят несколько картин.И пожалуй самое крутое то что из спальни выходит огромный балкон с панорамными окнами.Квартира просто волшебна.Кстати на счёт хлама в кладовой,хозяйка сказала что он может его выкинуть ведь дети выросли,ёлка у них живая и островное уже просто не нужно.Но этим он потом займётся,сейчас ему хотелось чая с бутербродами.Прийдя на кухню ставит чайник открывает холодильник берёт от туда колбасу и сыр.Режет хлеб и отрезает 2 кусочка кладёт с верху колбасу и сверху сыр и так с каждым.После поставил всё это в мекраволновку.Чайник закипел всзяв кружку и пакетик чёрного ароматного чая заварил его.Достав горячие бутерброды начал есть.открыв телефон и начал сидеть в тик токе.Правда не уследил за временем и когда оторвался от телефона за окном уже была ночь. -блин сколько хоть времени? На часах было 11:36 Чтож полежав в горачкй ванне,переодевший он лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.