ID работы: 14024951

LonelyTale | Пацифист

Джен
G
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 | Первый знакомый

Настройки текста
Музыки нет Нежный шелест листьев убаюкивал. Он эхом уходил вглубь пещеры. Откуда-то сверху бил солнечный свет. Он попадал на довольно маленький клочок фиолетовых цветков и травы. На цветах лежала девочка лет 10-12. Она лежала вниз лицом. Она была одета в малиновый свитер с салатовыми полосками. Довольно странное сочетание цветов... Также на ней были грязно-синие штаны и высокие ботинки. Длинные волосы девочки растрепались и укрыли её локти. Откуда-то то из-под земли рядом с этим клочком цветов вылез ещё один цветочек. Но он был не похож на те, на каких лежала девочка. У этого цветочка были глазки и рот. Он с любопытством уставился на девочку. - Э... Человек, ты в порядке? - спросил он писклявым голоском. Девочка с трудом поставила руки на цветы и привстала. Её лицо было всё в пыльце цветов. Она потеряла лицо рукавом. - Хм? - хмыкнул цветочек, - Ты в порядке? Тебе... нужна помощь? Девочка мотнула головой. - Как ты сюда попала? Девочка своим тихим голосом в краце пересказал то, что с ней приключилось. - Мда-а.... Тяжёлый случай... - сказал цветочек и как-то немного поник. Только после нескольких минут общения с этим существом девочка задумалась... Она говорила... с живым цветком!? - Ну не переживай! - снова заговорил цветочки и повесилел, - Пока ты тут, ты в безопасности! Наверное..... Вдруг, где-то в далеке послышались тяжёлые шаги. Эхом они раздавались по всему помощению. Казалось, что шёл какой-то слонопотам. Цветочек со страхом в глазах обернулся. - О нет... Она идёт. Беги! - пробормотал он и уполз под землю. Девочка отшатнулась назад. Она была в растерянности... Кто знает, что там такое и, что ей угрожает... И куда бежать? - Мне кажется, или звук шёл отсюда? - раздался эхом по приятный женский голосок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.