ID работы: 14024951

LonelyTale | Пацифист

Джен
G
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 | Первая битва

Настройки текста
Вонь длинная дорога, вновь хруст снега под ногами, вновь свист ветра, вновь бесконечнык деревья, вновь монстры... Девочка не знала, сколько уже идёт по тропе. Но явно долго... Становилось холодно, из-за чего приходилось постоянно дуть на руки или тереть их друг о дружку. Вот наконец впереди показалась ледяная арка с вывеской "Добро пожаловать в Айсленд". Вероятнее всего это какой-то городок... Ледяной городок... Девочка обрадовалась, что наконец сможет немного передохнуть. Но не тут то было... Только зайдя на территорию Айсленда к ней подбежал монстрёнок. Сам он был бирюзовый и с гладкой, на вид, шерстью. Он чем то был похож на кота... Но морда была точно не котячья. Одет он был в мятный свитер и, цвета чуть темнее, шорты. На голове у него была копна волос, из которых виднелся голубой цветок. - Ухты! - воскликнул монстрёнок, - Человек! Настоящий! - он был так рад, что аж прыгал и подметал хвостом воздух, - Я Мекки! Слушай. Я всегда хотел проверить на что способны люди! Да и мне тренеровка не помешает... В общем, можешь помочь с тренировкой? Я тебе дам 10 монет за это! Весьма необычное предложение... Девочки конечно очень устала, но ей не хотелось расстраивать этого милашку. Она кивнула. - Ура! Всё вокруг почернело. Остались лишь Мекки и девочка. На её груди появилось красное сердечко - душа. Да, такое было каждый раз, когда к ней подходили монстры, которые хотели подраться. Мекки применил свою первую атаку. Это была гигантская магическая снежинка. Увернуться от неё было не трудно. Просто надо было отбежать в сторону. Девочка так и сделала и показала два больших пальца. Мекки вроде и обрадовался, а вроде и немного расстроился. - Почему ты не дерёшься?.. Дерись тоже! Он вытянул руку и второй атакой оказались маленькие снежинки. На вид очень острые снежинки... Они полностью окружили девочку и та вообще была без понятия, что делать. Внезапно её душа поменаля цвет с красного на бирюзовый и стала отталкивать ответ монстрёнка. Ребята удивились от такого поворота событий... Мекки сказал драться тоже... Девочка достала палку, которую запихнула на всякий случай в шарф. Она подошла к монстёрку и слегка сткнула его по голове. Сразу за этим последовала новая атака - сосульки. От них было очень сложно увернуться... Так как они падали почти впритык друг к другу. Но падали они не сразу все, а по одной... Надо было только поймать момент, чтобы запрыгнуть на упавшую... И да! Это действительно сработало. Повторив все эти атаки и "удары" по голове монстрика несколько, Мекки грозно посмотрела на девочку. - Хватит! Дерись в полную силу! - крикнул он и стал ожидать атаки от девочки. Та подошла и чуть сильнее стукнула по башке Мекки. - И это всё?.. - удивился он, - Чтож... Ты наверное устал, да? Вот и не можешь сильнее ударить. Ну, в любом случае, я хорошо потренировался! Темнота замигала и двое сново стояли в ледяном городке. - Держи, как и обещал, - сказал Мекки и протянул руку в которой было 10 монеток. Девочка взяла их и кивнула, в знак благодарности. Монстрик тоже кивнул и умчался прочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.