ID работы: 14025051

Приключения начинаются..

Angry Birds, Bad Piggies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Утро,или Происшествие..]

Настройки текста
Утро,Росс уже проснулся,Не успел он зайти в дворец как его уже подозвал к себе Король, —СЮДА РОСС,Ты нужен мне!- Росс подбежал к Королю, —Да король?,-Спросил поросёнок —Мне нужно,чтобы ты спёр у профессора зелья. Да побольше!,- —Что?!,Но..зачем..?- —У меня появился небольшой план,который мне нужен для того чтобы украсть потомство птиц,ах да..–Возьми элиту с собой,Росс. И механика,- —Ну..хорошо.- Росс немного побаивался,элиту потому что они сама важность,ему не хочется чтобы их беспокоили,но деваться было некуда,от слова..совсем. Первым делом,он пошёл на кухню повара к повару;Главному шефу повару столицы Свинограда!, Росс постучался к Повару, —Охо м,зайдите.- —Здраствуйте,Шеф повар- Сказал Росс, —Ого Росс. Зачем пожаловал?,- —Вы должны помочь мне!,- —С чем?,- —Не важно,просто идёмте со мной,скажу позже,надо ещё взять Барона Капрала,и Механика,это приказ Короля!,- —Оу,Раз приказ,надо выполнять..–Веди меня.- —Боюсь,вам прийдётся вести меня. Я не знаю где живут Капрал,и Барон..- —Ох да. Конечно,- Повар вышел из замка,за ним последовал Росс,подошёв к дому Капрала[Ну или бункера¹] Шеф сильно постучал в дверь Капрала, —Капрал! Выходи,дело есть.- Капрал распахнул дверь, —Дада шеф. Чё хотел?,- В отличи от шефа,капрал был более грубым,и нервным чем тот.² И в отличии от Капрала, Повар"Серый Кардинал.³" —Мне нужно,чтоб ты пошёл со мной и Россом,- —Зачем?,- —Это приказ! Капрал.- —Ну,ладно.- Капрал сильно,захлопнул дверь. Капрал не неженка,и он любит решать всё физической силы,в отличии от остальных⁴. Росс вздрогнул, —Не парься, Росс. Капрал всегда такой,- —Ладно..- Капрал взглянул на Росса, —Повар,зачем нам Росс?,- —Ну вообще-то именно он сказал про приказ,Он сказал что ему нужен,ты я,Барон и Механик.- —Да!,-Вскрикнул Росс. —Ладно, пошлите за бароном,- Не было,известно где живёт Барон,это знала только элита и король⁵. И никто более..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.