ID работы: 14025051

Приключения начинаются..

Angry Birds, Bad Piggies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
-Постойте! Но ведь никому не известно,где живёт барон,куда мы идём?,-Спросила свинья с веснушками⁶. -Не парься,малявка мы знаем где он живёт. -Сказал Шлемак -Ээй!,-Возмутился Росс, -Не обижайся на Капрала,он всегда такой грубый.–не обращай внимания,- -Ну ладно,- Капрал со всей силы ударил по двери барона, -БАРОН,Открывай усач старый.- Заорал Капрал Росс стоял в недоумении и с немного пугливым взглядом, Повар стоял тоже в недоумении, Барон распахнул дверь, -Чего тебе. Капрал?- -Нету времени болтать.–короче,ты должен пойти с нами,для чего то там,- -Когда мы заберём механика,тогда я и скажу!,- сказал Росс, -Оу,ты как раз вовремя,он у меня.- -Я думал он не знает где вы живёте, барон..- Механик вышел за дверь, -Оох!,Привет мой друг Росс.- -Привет Механик!,–Я как раз искал тебя,- -Не тяни,говори зачем ты нас звал Росс.- Сказал Повар, -Ах да,мне неловко говорить но..он сказал чтобы мы украли у профессора из лаборатории,зелья.. да побольше..- Механик и Элита сразу встали в недоумении,и были в шоке, -ЧТО?-Сказали они хором, -Да,я сам в шоке был..- -Это,БРЕД. Он сам не знает что они делают,а просит нас,СПЕРЕТЬ ЛЮБЫХ ЗЕЛЕЙ?,БРЕД И ГРЕХ,-Заорал Капрал, В отличии,от спокойного Повара,и упортого и грубого Капрал,барон был ⟨ Терпилой.⁷ ⟩ Поэтому,он промолчал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.