ID работы: 14025136

Моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Очередная пакость

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день в Париже. По улицам гуляют, так называемые злодеи, под прозвищами "Токсинель" и "Коготь Нуар". Они постоянно пакостят, делают больно, запугивают людей и всякое в этом роде. Некоторые думают, что им просто не уделяли внимания в детстве, поэтому такими и стали. Хотя кто это знает? Вечер. Маринетт и Адриан сидят на удобных креслах и попивают чай на своей так сказать "базе". --- Как думаешь, что мы можем сделать сегодня? --- наконец, начал диалог парень. --- Для начала можем гулять и разливать на людей ледяную воду, погода и так, ужасна --- Вот это мне нравится --- ухмыльнувшись, блондин допил чай и ушёл в соседнюю комнату. Вернувшись, он подал два ведра своей напарнице. --- Пошли, наполним водой --- Адриан, прошёл в ванную и подождал пока вода полностью остынет. Набрав воды в четыре ведра, они с помощью волшебных слов, превратились в тех самых злодеев. --- Ну что, Коготь, готов?) --- Как всегда) Они вышли через окно и начали прыгать по крышам и искать жертву. --- Я кажется нашёл свою жертву..вон там, какая улыбчивая, мерзость..сейчас мы это исправим --- показав свою фирменную ухмылку, он перепрыгнул на другую крышу и прицелившись на молодую девушку, вылил ведро ледяной воды. --- ААААААА БОЖЕ МОЙ! --- только она произнесла, как рядом с Котом, оказалась Токсинель. Её начало трясти и девушка подняла свой взгляд наверх. У неё в голове промелькнуло лишь "Нуар". Она не стала что-либо говорить, а лишь бежала, потому что вспомнила, что сделал Кот, с прошлой девушкой. Он её изнасиловал. Подумав что, она тоже может быть этой жертвой, она просто убежала подальше. --- Лохушка, хех..ты кого-то нашла? --- Да, вот видишь того мальчика, со школы видимо возвращается..сейчас я ему дам водички попить) Запрыгнув на дерево, Токси Баг, не медля, вылила воду на него. Послышался крик, и тот тоже поняв, кто это может быть, просто убежал, видимо домой. --- Так ему и надо, а то корчит свою улыбочку, идиот! Оо, а это разве не Алия, та, которая давала "советы" нам, а? --- О, даа, это она! --- Сейчас получит) Взяв своё последнее ведро, она вылила воду на девушку, и спустилась вниз к ней. --- Незапланированный дождик, да? --- показав фальшивое сожаление, начала усмехаться брюнетка. --- Бррр..вы опять..ыы..за своё!? --- А ты думала, ты нас исправишь? Ха, мечтай! --- сказав это, она поднялась на крышу, к угарающему Коту. --- Успокойся, дебил! --- Ладно, ладно --- закатил глаза, а затем состроив серьёзную рожу, сказал --- мне осталась последняя жертва.. И он вылил воду из ведра на напарницу. Поняв, что ему конец, он убегал, угарая с дрожащей от холода Токсинель. --- СУКАА! ВОТ СЕЙЧАС ПОПАДЁШЬСЯ, ТЕБЕ ВЛЕТИТ! --- Ахапвх, ну-ну --- всё ещё с довольным лицом он бегал со всей скоростью по крышам, пока не добежал до базы. Зайдя внутрь, он зашёл в ванную, и запер двери на ключ. В дом вошла Токсинель, он понял это, по шагам. --- ОТКРЫВАЙ, ИЛИ Я ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ БИТЬ БУДУ! --- выламывая дверь, орала девушка. --- Открою, если бить не будешь! --- Ну конечно не буду, что ты!? --- иронично произнесла разозлённая девушка. --- Я сделаю всё что захоч.. --- АГА ЩАС, ПОБЬЮ ВСЁ РАВНО! --- Ну и стой там тогда, я не открою) --- Вот и буду, а ты голодай там! Злая девушка, пошла в комнату, переодеться и высушить волосы. Пока она сушила волосы, не заметила как Нуар, вышел из ванной. Закончив с переодеванием, Мари, пошла на кухню, поужинать. За столом сидел Адриан. --- Так-так-так, а кто это у нас, а?) БЕГИ! --- БЕГУ! Началась беготня. Наконец, поймав идиота, она повалила его на пол, и нависла над ним. --- Не хочешь извиниться, не? --- Не-а --- Ты пожалее.. Не успела она договорить, как Эдриан повалил её на спину и теперь он навис над ней и прижал её руки, чтобы та не выбралась. --- Ээ, а ну отпустил, идиот! --- Не так быстро!) --- он припал к её губам и начал страстно целовать. Когда Маринетт осознала, что он делает, оттолкнула его освободившимися руками и встала. --- Ненавижу тебя! --- Ты такая сладкая) --- Отстань. --- отрезала девушка и пошла в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.