ID работы: 14025136

Моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Полгода как мы злодеи

Настройки текста
Примечания:
7 часов утра. Ещё темно, неохота вставать для многих, но не для наших злодеев. Встав специально рано, они встретились на базе. --- Итаак, сегодня ровно полгода, как мы известны в этом городе, и я предлагаю это отметить, Токсинель --- Кстати да, надо бы продвинуться и в других городах) --- Это само собой) Я сегодня хочу изнасиловать кого-то..хехе давненько я этого не дел.. --- Всего 3 дня назад! --- Ну уже прошло 3 дня, это вполне можно считать как "давненько" --- Как знаешь! --- возмущённо прикрикнула девушка и отвернулась. --- И моя первая жертва это ты..! --- ухмыльнувшись, он обнял девушку сзади за талию и прижал к себе. --- Иди нахуй! --- Всё равно когда-то я это сделаю --- сказав это шёпотом, он ухмыльнулся. --- Так, ладно. Я сегодня хочу пойти к Алии, та, которая думала что исправит нас и.. --- И что ты с ней будешь делать? Изнасилуешь? --- Да за что я встретила тебя те, несчастных полгода назад! --- Это судьба, детка) И вот тут ему прилетела смачная пощёчина, от которой сразу же остался красный след. --- Упс, прости, зато успокоилась) --- сказав это, она убежала к дому Али. --- Ах ты, сучка! Я тебе отомщу сегодня ночью) А покаа, надо найти себе жертву Так как время уже половина восьмого, многие люди начали выходить из дома. Кто на работу, кто в школу, кто в универ и возможно куда-то там ещё. "Надо найти какую-то девушку лет 16-17" - подумал Кот, и спрятался за угол. Подождав 15 минут, он увидел симпатичную девушку, направляющейся в университет. Она начала копаться в сумке, вероятно что-то забыла, и тогда Коготь, поставил ей подножку и схватив на руки, унёс в безлюдное место. Блондинка даже не успела сообразить что произошло, как оказалась зажатой в угол злодеем. --- Так-так, ну приветик --- Чего тебе надо? --- немного дрожа от страха и пытаясь сдержать слёзы, проговорила она. --- Какая некультурная, не здороваешься! Как тебя зовут? --- А..де..адели --- девушка уже не могла сдержать слёз, так как примерно знала, чего он хочет. --- Ну что же, Адели, тебе сегодня повезло) --- Прошу отпусти меня! Умоляю.. --- Ты просто подумай, что мне говорили девушки до тебя. Ты думаешь я их отпускал!? Коготь Нуар начал покусывать шею Адели и оставлять засосы. Когда он не оставил свободного места на шее, он разорвал кофту, и начал больно сжимать грудь девушки. --- Ос..тано остановись по..жа пожалуйста --- захлёбываясь в слезах, говорила девушка. --- Мы ещё даже не дошли до самого интересного) Он опустил девушку на холодный асфальт, и разделся. --- Открывай рот! --- он приставил свой твёрдый член ко рту Адели, на что та отрицательно покачала головой. Парень больно ущипнул блондинку за сосок, отчего она застонала. Воспользовавшись этим, он засунул свой член ей в рот и дошёл до самой глотки, тем самым вызвав тошноту у Адели. Затем, вытащив из за рта свой член, он немного опустился и порвал юбку и трусики девушки. --- Ну про..шу не на..до Блондин, лишь ухмыльнувшись, резко вошёл в неё. По всей улице прошёлся громкий крик. Он начал быстро в ней двигаться. По асфальту пробежали струйки крови. Через некоторое время, девушка потеряла сознание. Тогда, Кот вышел из неё и начал одеваться. Одевшись, он оставил девушку лежать такой, и убежал. *** Тем временем Токсинель, зашла через открытый балкон в дом Алии. "Ну вот сейчас я тебе отомщу, дурочка" - подумала брюнетка и зашла в дом. Через несколько минут, поняв что дома кроме Али никого нет, и она сейчас сама в душе, она начала действовать. Во-первых она поднялась в её комнату, и открыв шкаф, начала рвать все её дорогие вещи. Порвав ещё и шторы и выкинув канцелярию из окна, она спустилась на кухню. Разбила все тарелки, кружки и всякую посуду. Вдруг послышался звук двери. "Видимо уже закончила", подумала Токси-злодейка и вышла на балкон, спрятаться и посмотреть на её реакцию. --- Есть тут кто!? Что за шум!? --- у неё на голове был шампунь, вероятно, она не закончила, но вышла из-за шума. Когда она зашла на кухню, у неё округлились зрачки. --- БОЖЕ МОЙ! КТО ЗДЕСЬ!? --- не успев закончить, она обернулась на шорох, это зашла в дом Токси Баг. --- Так-так-так, ты не довольна сюрпризом?( А я таак старалась.. --- показав фальшивую грусть, она подошла ближе к Алье. --- Токсинель! Опять ты! Ну вот зачем? Ты это сделала, а на завтра забудешь! А я? Мне придётся это убрать, потом купить всё новое и не только! Вам так нравится причинять боль и портить настроение!? Почему вы не можете просто посидеть поесть мороженого и насладиться погодой!? Дать сделать это другим!? --- ДА ХВАТИТ, СУЧКА! Я ВИЖУ ТЫ ОПЯТЬ БЕРЁШЬСЯ ЗА СВОЁ! ПОЙМИ, Я И КОГОТЬ НУАР НИКОГДА, АБСОЛЮТНО НИКОГДА, НЕ ИСПРАВИМСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ИЗ-ЗА ТВОИХ ДЕБИЛЬНЫХ "СОВЕТОВ"! --- Никогда не говори никогда! --- Это будет единственным "никогда" когда оно будет реальным никогда! Ты кстати, ещё не видела свою одежду)) Тебя там такоой сюрприз жд..ой Кот звонит, мне пора. Целую, "дорогая моя" Выйдя на балкон, она перепрыгнула на крышу другого здания и ответила на звонок. --- Ну что, Кот? --- Я изнасиловал какую-то Адели --- Ц --- Сама спросила! Не цокай мне тут..а ты чё? --- Не указывай мне тут --- вторила она блондину --- я разбила всю посуду и порвала всю одежду, она не угомонилась, продолжала свои "советики" давать! Ей ещё раз влетит за это --- Пхах, ладно, ты где? --- Около её дома --- Ща подойду --- Мг, давай Завершив звонок, Коготь Нуар, подошёл к дому Альи. Через 2 минуты он стоял рядом с Токсинель. --- Чем займёмся теперь?) --- Пошли домой, я уставшая --- думая о чём-то усердно, выдавила из себя Токси Баг. --- Ээ, ну лаадно, пошли. О чём ты так думаешь? --- .... --- Токсинеель? --- А? Что? Прости. Так, ни о чём, просто давай пойдём --- Пф, ладно, пошли. А что именно Алия сказала? --- Ну она говорила почему мы не можем поесть мороженое, наслаждаясь погодой и не портя другим настроение. Типа я вот сокрушила ей вещи, на завтра забуду, а ей ещё покупать, потом убирать эти и так далее.. --- Можем поесть мороженое, по её совету) --- Ой, да иди ты! Хотя, если только испачкаем им что-то) --- Ц --- Ээ, не цокай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.