ID работы: 14025136

Моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Я хочу тебя

Настройки текста
Примечания:
Коготь Нуар открыл дверь, и он вместе с Токсинель зашли в дом. --- Я приму душ, хочу освежиться..--- сказав это, недовольная чем-то девушка, пошла за халатом, а затем зашла в ванную комнату. Парень же ухмыльнувшись, разделся, обмотав низ живота полотенцем, стал ждать Маринетт. Она же, выйдя через 40 минут в одном халате, направилась в свою спальную комнату, в которой она иногда оставалась на ночь. Они не живут на этой базе, но когда лень возвращаться домой, остаются здесь. Комната небольшая. Здесь находятся : двуспальная кровать, тумбочка, шкаф с одеждой, полочки для вещей, маленький рабочий стол, над которым висит доска с жертвами. Зайдя в комнату, она удивилась, и разозлилась. --- КАКОГО ХУЯ ТЫ СИДИШЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ!? А НУ БЫСТРО СВАЛИЛ! --- Чего орать-то? Я пришёл принести тебе немного удовольствия --- улыбнувшись, он подошёл к ней и приобнял за талию. --- АГА ЩАС, ИДИ НАХЕР! --- прокричав это, она выбралась из его объятий и отошла в сторону. Но Адриан не сдавался. Он убрал с себя полотенце, и девушка увидела его стояк. Конечно, парень не знал, что у неё сейчас там крутится в голове, но он всё же подошёл к ней, и медленно стал снимать халат. Она не сопротивлялась, а наоборт засмущалась, когда халат полетел вниз. Агрест прижал её к стене, и коснулся своим телом, к её, отчего та, тихо простонала. Он припал к её губам и начал целовать. Мари ответила на поцелуй и пустила его язык к себе в рот. Отстранившись, блондин начал целовать шею девушки, не оставляя свободного места. Он поднял свой взгляд на Маринетт, которая пыталась не стонать, сжав нижнюю губу. Адриан решил не тянуть, и взяв её на руки, поставил на кровать, и продолжил целовать оттуда, где остался. Закончив с ключицами, он взял один из сосков между указательным и средним пальцами, а второй лизнул языком, а затем взял в рот, и стал посасывать. Затем проделал всё то же самое, наоборот. Закончив, он начал целовать её живот и лизнул пупок. Девушка уже не сдерживала стоны, тем самым делая обстановку жарче. Эдриан целовал её бёдра, а затем поцеловал её самое сокровенное место. По комнате прошёлся громкий стон, который больше возбуждал Нуара. Он начал лизать ей промежность, отчего та извивалась на постели. Затем, он засунул один из пальцев ей в клитор. Проследив за её реакцией, и словно читая на её лице "ещё", он засунул туда ещё 2 пальца и стал теребить влагалище. Затем высунув пальцы, Адри, потянулся к тумбочке, и достал пачку презервативов. Вытащив один, он надел его на свой член, и пристроив его к промежности девушки, резко вошёл. Ещё один такой же громкий стон. Он дал ей время, привыкнуть к размеру, а когда она начала двигать бёдрами, Эдриан, двигался в такт. *** Утро. Первой проснулась Маринетт, и заорала. --- КАКОГО ХУЯ Я ГОЛ..СТОП Я ВСПОМНИЛА! АХ ТЫ СУКА, ЩАС ПОЛУЧИШЬ! От её криков, Адриан проснулся, и ухмыльнулся. --- Тебе же нравилось! --- Я ТЕБЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛА ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!? ДА Я ВООБЩЕ МОЛЧАЛА, ЭТО ТЫ ПРИЖАЛ МЕНЯ К СТЕНЕ И СТАЛ РАЗДЕВАТЬ! --- Ц, Маринетт, перестань, бесишь..я пойду приму душ --- А кто постель поменяет? Я что-ли? --- Да поменяю я, если заткнёшься Адриан принял душ, и начал менять постель брюнетке, которая тоже пошла в душ. Выйдя, они пошли завтракать яичницей. --- Чем займёмся сегодня? --- наконец спросила Мари. --- Не знаю, хочу чем-нибудь интересным, а то каждый день одно и то же..давай пока просто отдохнём? --- Ц ладно --- девушка закатила глаза, и пошла мыть свою посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.