ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
302
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 130 Отзывы 70 В сборник Скачать

❁Новенький❁

Настройки текста
Примечания:

УТРО 7:20

***

Парень лет 16 шел в направлении школы.(Знакомьтесь Лололошка/Рома/Дейв). Шатен не спеша перебирал ноги, он переходил в новую школу по просьбе наставника, мол: "Поможешь подтянуть некоторых особ". Несмотря на "Первый" день в новой школе, у парнишки был веселый настрой. На пути у Ло не встретил ни одного человека, это его удивило вроде начало четверти, а уже никто не ходит. Немного задумавшись не заметил как подошел к воротам школы, немного оглядевшись, Лолик заметил возле скамейки новые лица. Двое из них спорили, а третий стоял и смотрел на это. - Привет, а что здесь происходит? - Подходя к компании спросил Роман. - Не твоего ума дела, - грубо ответил "человек" даже не оборачиваясь на собеседника. Спустя мгновение незнакомец повернулся и так же коротко и грубо спросил. - Ты вообще кто? - Меня зовут Лололошка и я новенький, - улыбаясь ответил гг. -Ясно... Я Воланд приятно познакомиться, - почему-то ему захотелось назвать свое имя. - А это Люциус и Ивлис, - указав на сорящий парней сказал Воланд. - Они братья, но не ладят как кошка с собакой. - Продолжил собеседник. - Ясно, - ответил Ло придумавшись. - А как получилось что они вроде братья, а все равно спорят? - Не знаю, но как я понимаю Люциусу не нравится то, что их отец любит Ивлиса намного больше... - А ты их друг? - Нет, я друг белобрысого, этот мне тоже не нравится... Спустя несколько минут Ивлис и Люциус выдохлись и обратили внимание на смертного, который так беспечно разговаривал с демоном, а тот по видимому был и не против выслушивать истории вместо криков. - Ты кто? - В один голос сказали братья, после косо посмотрев на друг друга. - Он Лололошка, новенький, - ответил Воланд вместо Ло. - Ясно, я Люциус, а это говнюк, - с ухмылкой представил Люцик своего брата. - Я знаю как вас зовут, мне уже вас представили, - немного смущаясь произнес Дейви. - Воланд, угадал - скорее утверждая, чем спрашивая сказал темноволосый. - "Вау, какой ты умный",- грубо с сарказмом произнес белый, - а кто еще мог сказать наши имена? - ДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УСПОКОИШЬСЯ? - Кричал на брата старший. - С кого пример беру, - огрызнулся в ответ младший. - Люциус, Ивлис давайте вы успокоитесь, а я в этом помогу, - осторожно подойдя к младшему и приобняв его. Вскоре Люцик успокоился и проработав такую же тактику с старшим и успокоив его стали направляться к входу школы.

7:53

***

По дороге в класс Ло направился к директору, предупредив новых друзей. В кабинет директора постучали. - Войдите, - грубоватый голос разрешил войти. - Здравствуй Лололошка, - голос смягчился и поприветствовал. - Здравствуйте Арнир, - поздоровался обладатель очков с голубой оправой и черными стеклами. - Ты будешь ходить в "10 б" у них сейчас математика кабинет Б-340, я сообщу сейчас учителю про тебя. - Спасибо - Все иди, а то опоздаешь в первый же день. - До свидания - Пока

8:01

***

(Для удобства представьте свою школу). После директора, Роман направился в сторону кабинета математики. Тихо идя и оглядывая каждую дверь с номерками, он все думал правильно ли он идет, но в конце наша Даша(не в обиду Дашам) путешественница находит "тюремную камеру". Подойдя ближе Дейв легонько постучал. - Входите, - жесткий как проволока голос разрешает входить. После разрешения Ло заходит. - Здравствуйте меня зовут Лололошка надеюсь мы подружимся.

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.