ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
302
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 130 Отзывы 70 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Лололошка надеюсь мы подружимся.

***

продолжение

***

— Садись рядом беловолосым чумбриком за четвертой партой. — После сказанного голос продолжил, — меня зовут Агний я веду уроки математики, — снова представился обладатель курьёзного голоса. — Сам ты чумбрик! — Огрызнулся на такие нахальные слова белобрысый. После этого не до скандала, Лолик сел и начал записывать тему. Но все же его волновал один вопрос профессор Агний и Люциус, родня, братья как с Ивлисом (любовники? :). — Если у тебя есть вопросы, то задавай, — шепотом произнес сосед рядом. — А вы с профессором родня? — Всё также шепотом ответил Ло. — Да, он мне батя. — Вау, я думал вы братья, — немного улыбнувшись сказал Рома. — Тебя в детстве не роняли? — Нет. — Буду знать. — Так третья парта о чем я только что говорил. — Грозно произнес учитель. Гордо и и четко Люциус сказал… — Ничего не знаю! — Молодец, — с сарказмом произнес учитель, — а новенький? Хорошо ответив и уже под конец урока. Прозвенел звонок и многие классы стадом выбежали из кабинета. Ло не спеша собрал вещи и хотел уже выйти, но его приостановили. — Стой, Лололошка я вижу в тебя тягу к знанием, да и я заметил как быстро ты подружился с Люциусом, так что не мог ли ты его подтянуть по учебе, а то «сын Агния, полу-бог ада и такой тупой " — с кривлянием произнес математик. — Ну я постараюсь, но не обещаю… — Договорились? — Угу. — Все не стану тебя задерживать, пока. — До свидания. Рома вышел из кабинета и направился на следующий предмет. Попутно думая как расскажет о дополнительных уроках «Чумбрику». Проходя мимо дверей запоминал их номера, чтобы потом не искать.

ПОВ Рома

— Привет. Я обернулся на звук и на автомате ответил: — Привет. — Меня зовут Кейт, а это Радан. — Думаю вы знаете как меня зовут, — улыбнувшись произнес я. Я заметил как Кейт улыбнулась в ответ, а Радан судя по кислой мине был недоволен. Я сделал несколько попыток что бы его разговорить на что мне Кейт сказала: «это бесполезно, Радану не как не понравиться». — Я сейчас, а вы подождите хорошо? — Я отчётливо увидел как Кейт была взволнована, но сделал вид что ничего не видел… — Хорошо — Угу — сказал как отрезал коротко и ясно. После она ушла в неизвестное для меня направления. Я перестал попытки разговора с Раданом.

конец.ПОВ.Рома

— Прости, — так же коротко произнес железнорукий. — За что? — Немного глуповатый вопрос. — Ну ты понимаешь. — Ой ничего я уже привык) — так же улыбаясь затараторил шатен. — А можно ли называть тебя Дейвом? — Да конечно

ПОВ. Радан

Я чувствую от него тепло, он как лучик солнца во тьме моей жизни, его улыбка такая красивая и завораживающая. Господи что со мной?

Конец.ПОВ.Радан

Из мыслей его вывел голос Лололошки который видно что волновался о новом «друге», голос мягкий и нежный будто ангел говорит с ним. — Ну… Радан мы теперь друзья? — Да — Ой простите что задержалась, — запыханная Кейт подбежала к парням. — Еще раз привет Кейт — весело заговорил Раданчик. — Так у вас получилось подружиться, — больше утверждая, чем спрашивая пропищала шатенка. Да именно пропищала т.к. это было больше походить на писк маленького котенка, щенка или другого животного.

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.