ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

♨︎_♨︎Какие у меня бараны учатся♨︎_♨︎

Настройки текста
Примечания:

***

После этой «песни» Кейт успокоилась и они начали болтать о всём подряд, также она добавила Ло в группу класса.

***

Через некоторое время

-Скоро уже урок, надо быстрее до кабинета бежать! — Резко выдал рыжик посмотрев на время. — Быстрее тогда у нас сейчас урок магии, — быстро сказав куда бежать Радан и Кейт побежали, а за ними бежал Дейв. Он же не знает куда именно держать путь. Кое-как успев прибежать к кабинету и тут же войдя в него прозвенел звонок. Как же им повезло успеть. Через некоторое время пришёл сам учитель, мужчина с седыми волосами, длинной бородой, фиолетовыми глазами и густыми бровями. На голове у него черная шляпа с фиолетовым пояском. Носит белую рубаху и черную накидку до ног с фиолетовой каймой на коротких рукавах. Заметив новое лицо решил сразу назвать своё имя. -Меня зовут Бастиан и я преподаю у вас уроки магии, — представился мужчина пожилого возраста, после чего его окликнули — а тебя как звать молодой чебурек? Рома аккуратно встав из-за парты и представился, — меня зовут Лололошка, ну или как вам удобно называть меня. — После чего обратно присел за парту. Услышав как можно обращаться к ученику Бастиан начал свой урок.

***

Через некоторое время прозвенело спасение

И все мгновенно оказались возле выхода из кабинета. Разбежалась стадо баранов в разные стороны, кто на следующий урок, кто в столовую, а кому было лень стали собираться после звонка. Ло тоже не спешил ведь… Он не знал куда надо идти, Радан и Кейт ушли после этого урока на какое-то задание. Поэтому наш гг снова остался один, немного подумав, он решил попросить показать где кабинет у тех кто остался. Подойдя к существу внешнее похожий на человека у него была смуглая кожа, малиново-розовые глаза и светлые, блондинистые волосы. На голове расположена золотая корона с изумрудным камнем посередине. Также на спине располагались белые крылья среднего размера три крыла на каждом боку. — Извини, не подскажешь где будет следующий урок? Я просто не знаю что у нас за урок и где находится кабинет! — Лукаво улыбнувшись и почесав затылок Ло перестал говорить. -ты слишком много говоришь, — собеседник даже не посмотрел на него просто продолжил собирать вещи. За это время уже все повыходили и они были там одни — Ладно… прости что отвлекаю, — он отошёл от него и хотел уже выходить из кабинета как ему отвечают: — Урок русского в кабинете Б-409, — сказав это блондин вышел из «тюремной камеры». — СПАСИБО! — Крикнул уже далеко стоящему блондину шатен. Но тот никак не отреагировал. Тоже выйдя из кабинета направился на четвертый этаж, найдя своих баранов он поставил портфель на пол и присел на скамейку. Достав телефон из сумки он принялся читать переписки, боковым зрением увидел как к нему подходит учитель математики. Убрав телефон и смотря как учитель подходит ближе. Когда преподаватель был в 2-3 шагах от «голубого» мальчика, шатен подал голос: — Что-то случилось? -Первое что пришло на ум это, либо он набедокурил, либо на него нажаловались. Хотя он не успел толком познакомиться ни с кем, про врагов вообще молчу. Для некоторые врагом называют если ты возле них дыхнул не правильно. — Так всё же потянешь ли ты этого балбеса, а то старшего брата «Гаврик» не слушает? — Да, конечно! — Расплываясь в улыбке ответил будущий гей всеми нами знакомый парнишка. От его улыбки Огонёк сам невольно улыбнулся. — Тогда приходи завтра в 14:9920 адрес улица ********. _ После чего шёпотом добавил, — завтра у вас уроки сокращены на 20 минут (Грустно стало мне ведь нам сокращают только 5 мин) . — Буду знать, — подмигнув и так же шёпотом заговорил обладатель необычайно красивых глаз. Для понимания повторю это не канон, это моя АУ. Для меня у Ло чёрные с отливом синего глаза, зрачок виде голубоватой искры. Парень высокого роста с бледноватой кожей, светло-коричневыми, коротко подстриженными волосами, чёлкой, слегка наклоненной влево. Лололошка носит чёрно-белые наушники с голубыми элементами, а также голубые декоративные очки с черными стеклами, сквозь которые почти не видно глаз. Он одет в белое худи с лёгким уклоном в нежно-синий, чёрными полосами на пышных рукавах и чёрными шнурками. Носит шарф в черно-голубую клетку, состоящий из не очень плотной ткани; чёрные штаны с двумя голубыми свисающими подтяжками, голубые кроссовки с белой подошвой.

***

Продолжение следует

***

На самом деле мне просто лень😅

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.