ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что-то написано

Настройки текста

***

Шатен стал думать чтобы ему приготовить выбор упал на запеченную курицу, нежное филе с ароматными специями дополнительно легкий салат и пряные бёдрышки в соусе. Из напитков решил сделать свежо-выжатый яблочный сок. Пока Ло пахал на кухне, не заметил как к нему подходят, через некоторое время он почувствовал на своём плече чью-то руку. Инстинкт самосохранения был включён на максимум и взяв в руки сковородку «правосудия», огрел незнакомца не повернувшись полностью. Тело с грохотом упало, когда Лошик пришёл в себя и посмотрел на «незнакомца» он чуть ли со смеху не помер. (Наставник обычно не подходит, так неожиданно и это сыграло с ним злую шутку). Ло дотащил «отца» на диван и пошёл продолжать готовить всё ещё смеясь с ситуации. Несколько раз оборачиваясь на дверной проём, чтобы не ударить его снова. Через несколько минут наконец-то закончив готовить и разложив всё на столе Лолик ещё раз обернулся и заметив аккуратно подходившего наставника издал смешок. — Силы тебе хоть отбавляй, — заявил Междумирец. — Прости, я не услышал как ты зашёл в квартиру, — почесав затылок шатен добавил, — да, и ты обычно проходил кухню не заглядывая туда!

***

После затянутого разговора, они всё же сели за стол и принялись кушать. Поужинав отец и сын разошлись по комнатам, Межди пошёл работать и у Арни нужно помогать с бумажками, а Лопаклоша решил сходить в душ, взяв вещи он направился к ванне. После водных процедур Ло посмотрел на время, часы показывали 20:37. — Хмм… Интересно про что они говорили? — Думал про себя шатен, одевая на себя всеми знакомое белое худи. Через часа два Лошка лёг спать, неважно что он в одежде на кровати спит.

***

Утром 6:10.

Еле как встав с кровати полусонный побрёл в ванну, после всех водных процедур его целью стала кухня. Пришёл и стал думать, что бы ему приготовить на завтрак, наилучшим вариантом стал омлет с зеленью и сосисками. Пока он готовил, Межди уже встал и умылся, подошёл к кухне и постучал по дверному проёму. Лошка сразу обернулся и заметив знакомую рожу издал мешок и начал разговор: — С добрым утром! — Для кого оно доброе, — ответил «отец» Ло, закидывая ещё один кусочек наивкуснейшего омлета. — Ну это да! — С довольной моськой продолжил шатен. Такую идиллию прервал звонок в дверь, первым встал наставник, а вслед за ним встал немного удивлённый шатен. Ло быстро подбежал к двери параллельно открывая её. На пороге стояли дети, два мальчика и три девочки. Кто-то из детей негромко крикнул: — Купите сладости: шоколад, жвачки, различные виды конфет. — Начал перечислять маленький мальчик с тележкой в руке. Впереди прям у двери стоял ребёнок с серой кожей низкого роста с маленькой головой, длинными руками и короткими ногами. Его большие чёрные глаза расположены далеко друг от друга. Но при всём этом выглядел он миленько. — Межди будем покупать сладости! — Крикнул Ло в глубь дома. — Покупай если будешь есть! — Также из дома выкрикнул чёрно-фиолетовое существо. — Так почём у вас сладости? — Мило улыбаясь спросил Дейви. В этот раз начала девочка стоящая слева от мальчика с тележкой, — шоколад 4,50; жвачки разных вкусов по 2,00; а цена конфет зависят от вида. — Я возьму две шоколадки, четыре жвачки разных вкусов и два мешочка любых видов конфет. — - Продиктовал кудрявый шатен. — Угу… — Тихо издал звук маленький серый мальчик. — С вас 27 рублей. — Хорошо сейчас, — Лошик ненадолго зашёл в дом и сразу вышел с наличными. — Вот берите без сдачи, — протягивая 30 рубасов с улыбкой, говорит наша принцесса. — Спасибо! — Хором закричали дети, мальчик с тележкой достал шоколад, жвачки и мешочки по 100 грамм. Детишки отдали «заказ», беря деньги и мигом развернулись и полетели к следующему дому, кроме одного он всё ещё смотрел на высокого незнакомца. — А почему ты не идёшь за своими друзьями? — Спросил с непониманием милый, красивый, ухоженный недо мужик. — Я. я… — Мальчик нервничал и это было очень хорошо видно. — Ну давай я тебя провожу к ним или домой? — Предложил Ромик глядя на миленький серенький мешочек. — У меня есть ещё время. — Да! — У него прям глаза засияли. — Тогда показывай куда идти, — мягко улыбнувшись сказал Ло, беря серенького за руку. Быстро крикнул, что отойдёт и сразу же пошёл за новым знакомым. Шли они молча шатен мельком взглянул на соседа, он немного нервничал и в ответ поднял глаза. — Ну как твоё имя? — Решил начать разговор Лошик, чтобы скрасить поход. — Меня зовут… — Было такое чувство, что он и сам не знал как его зовут. — Ты не помнишь своего имени? — Уже более утверждено продолжил спрашивать. Немного опустив голову серый слегка кивнул. — У меня нету имени, ко мне не обращаются по имени. — Оууу… Прости, — было неловко и очень грустно, — у всех должно быть имя! — Подумал про себя старший. После нескольких фраз в собственных мыслях, Ло прям засиял, что не осталось незамеченным. Маленькое существо вопросительно посмотрело в глаза скрытые за чёрно-голубыми очками. — Давай мы тебе придумаем имя! — Подал голос радостный Лолик. — А мож-ж-но? — Немного недоверчиво, но можно было увидеть в глазах некий страх, недоверие и радость. — Конечно у всех должно быть имя! — Сказал шатен поднимая указательный палец выше плеча. — Ну-уу, ты согласен? — Дааааа, — воскликнул «серый мешок» обнимая друга. — Так давай подумаем «горбатик» — на автомате произнёс шатен идя дальше с задумчивым лицом. А «горбатику» как выразился Ло, очень даже понравилось такое прозвище. — Антон, Александр, Айкидо, Бэтмэн, Барсик.

***

спустя минут 20…

***

— Юрий, Яша, Ярик, а уже язык заплетается! — М-мне пон-нравилось как вы наз-звали меня горбатиком, — он боялся, что его точка зрения не интересна. — Хорошо, теперь я буду звать тебя «горбатик». — От его слов серый почти заплакал, у него никогда не было права выбора. Шли они долго, не смотря на то что его дом находился в 10 минутах ходьбы от его. На самом деле шатена кругами вели, просто горбатику хотелось пообщаться побольше с его " первым и настоящим другом». Доведя «серого братика» до его жилья, Лолик обнял и попрощался с ним, после чего направился в сторону своего дома.

***

На часах было 7:26. -Ещё рановато, — Думал про себя шатен, подходя к месту жительства…

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.