ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
302
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 130 Отзывы 70 В сборник Скачать

🌃Новые учителя🌃

Настройки текста
Зайдя в дом шатен посмотрел на полку с обувью и не увидев одной пары, немного призадумался, куда же мог уйти Межди если ещё рановато, параллельно с этими мыслями снимал свою обувь и куртку. Лошок и не заметил, как уже несколько минут сидел на кровати в своей комнате, откинув мысли о пропаже на задний план, решил прийти в школу сегодня. Всё равно заняться нечем, а так можно с кем нибудь познакомиться. — Так сегодня после школы в 14:20 надо прийти по адресу ******** и подтянуть Люцика. — Проговаривал про себя шатен, а то ещё забудет… Я бы забыла. Уже возле порога школы Лопаклоша заметил идущего Агния и по бокам, сверлящие друг друга взглядом, Люциуса и Ивлиса. Первый видно почувствовал чужой взгляд и посмотрел в ответ. Его настроение заметно улучшилось увидев кто именно смотрел на этот недоцирк, подойдя ближе Огонёк что-то шепнул шатен, после чего они оба посмеялись, Агний издавал грубоватый, но всё же смех, что для него не являлось повседневным занятием. Вот тут удивились два брата, им ещё не приходилось слышать такие звуки от отца. — Рот закройте, а то муха залетит, — грубо сказал старший, ещё раз кинул взгляд на лололошку, тот в ответ кивнул. Только братья не понимали что с отцом, он прежде никогда не позволял себе даже смешок издать, а тут смех! Ива и Люцик смотрели на эту картину с большим огромным удивлением. — Пойдёмте, — после сказанного Лошик лукаво улыбнулся и добавил, — я просто не знаю куда идти. Они молча побрели до кабинета первого урока. — А какой у нас урок? — Решил спросить шатен. — Философия, — коротко ответил полубог с бело-рыжим волосами (Ивлис). — Спасибо! Люциус зло посмотрел на братца, но промолчал. Через время на лице у него появился небольшой румянец, а ещё позже злость на неизвестно что… Пов. Люциус Как же ты братец меня бесишь! Пристал к моему смертному! ЧТО?! О чём я вообще думаю, из-за него я подхватил заразу! Что б ты провалился сквозь землю глупый смертный. Конец. Пов. Люциус На лице беловолосого расцвела зловещая улыбка. За всё остальное время пока они шли к кабинету ничего больше не происходило, ну кроме вопросительных и заветных взглядов. Рядом с кабинетом стоял ангел? и судя по кислым лицам учеников, среди которых стояли Радан и Кейт, этой персоной был учитель философии. У него на спине были большие крылья, черные с красным оперением, а также над заостренными ушами была вторая пара они меньше основных, и на ней виднелись несколько глаз, которые изредка закрывались и двигались. На нём был черно-пурпурная табарду с длинной до колен, а на его шее красовался кулон с камнем, что переливается из голубого в красный цвет. Взгляд учителя упал на новую особу. И учитель подошёл ближе к троице, двое братьев были не восторге от такого внимание. — Привет, ты новенький? — Задал вопрос симпатичный учитель. — Да, — небольшой румянец расцвёл на щеках у Ло, он не ожидал что к нему подойдут именно на перемене, голос у учителя философии был мужественный и властный. Учитель же с такой реакции немного выпил посмеялся. — Меня зовут Джодах и я буду вести у тебя философию. — Учитель особенно выделил это местоимение. — Я Lololowka, — успокоившись представился новенький. -Кхк. Кхк. — Прокашлялся Ивлис намекая что они тут не одни. — Я извиняюсь, но урок скоро начнётся. У Люциуса всё было написано прямо на лице «Я тебя ненавижу, иди *****». Но вместо слов он взял и приобнял за плечо шатена. У всех кто стоял рядом чуть челюсть не отвисла, не каждый день самовлюбленный, эгоистичный полубог приобнимает новенького парнишу, Ивлис и Джодах не стали исключением. Лошик от этих действий раскраснелся и был похож на помидор. Когда на него посмотрели Брат и учитель, он обратил внимание и смущаясь убрал руку, щёки и кончики острых ушей были светло-розоватого оттенка. Лошок надеялся что бы эта пытка закончилась и его услышали, прозвенел звонок, с коридора послышалось нытьё школьников. А Лошок был неимоверно счастлив, ему не хотелось находиться в такой неловкой ситуации. Все тихо посмеивались пока заходили в класс, им хотелось увидеть продолжение шоу. Уже на уроке, Джодах выглядит спокойным и счастливым? Да, на его лице красовалась улыбка, а все говорят что он курьезный дядя. И вот прозвенел бакспасие, многие быстро собрались и побежали в столовую, к нему подошли Кейт и Радан, они предложили ему скинуть в личку расписание и кабинеты уроков, на что шатен естественно «послал» согласился. Вторым уроком была история. По дороге в кабинет, Лолик встретил парня на вид лет 19, уж больно похожий на учителя Джодаха. — Здравствуйте, — поклонился шатен поравнявшись с чёрноволосым. — Здравствуй, — обладатель изумрудных глаз рассматривал новое лицо. — Я новенький, вчера пришёл в эту школу, — улыбнувшись произнёс Лололошка. — Это хорошо, я учитель истории Джейс, приятно познакомиться. — Представился историк. — Я Лололошка, мне тоже приятно познакомиться! — С радостью продолжил разговор шатен. Всю дорогу они разговаривали на разные темы, пока не подошли к кабинету. — Так заходим в кабинет! — Громко сказал Джейс, обращаясь к классу. Школьники зашли в класс. Когда миновали 2 минуты урока, в дверь кабинета постучали. — Извините за опоздание! — Извинился парень. Честно у него была необычная внешность: худощавое телосложение с тёмно-серой кожей. Его глаза и рот светло-серого цвета. Черные брови — тонкие. Чёрные длинные волосы растрёпаны. Носит тёмно-серый халат с фиолетовыми элементами и широкими рукавами, затянутый чёрным поясом, а также чёрные штаны. На голове носит большую чёрную шляпу с фиолетовой лентой у основания. — Не стой на пороге проходи, чтоб больше не опаздывал! — Предупредил учитель. Джейс добрый, прощает за опоздания, поэтому многим такой учитель симпатичен, а некоторые девочки бегают за ним с признаниями и любовными записочками. И ему это уже знатно надоело, что он только не делал. Джейс заканчивает урок до звонка, поэтому все успели собрать книги в портфель, Лошик с друзьями и одноклассниками направились в спортзал, ведь следующий урок была физра.

***

Продолжение следует...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.