ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
302
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 130 Отзывы 70 В сборник Скачать

💮Дополнительные 💮 уроки 💮 с Лошком💮

Настройки текста
— О чём болтаете? — Спросил голос за спиной у парочки.

***

— Учитель Кавински можете ли вы больше не пугать так! — Немного обиженно сказала Кейт. В ответ был лишь только смешок, после чего к троице подошли забытые Радан и Калеб. — Привет Радан, — поздоровался учитель со своим другом. — Винс, а что ты здесь делаешь? Я думал у тебя уроки идут. — После сказанного рыжик вопросительно посмотрел на учителя. — Мне журнал ваш нужен, ведь следующий урок будет у меня, а я уже подметил новую мордашку. — Смотря на Лолика сказал блондин. Лололошка же стоял и ничего не понимал, но было интересно смотреть на этот цирк. Но спустя пару минут Винс направился к Войду. — А что он ведёт? — Решил спросить шатен. — Русский, — ответил обладатель чёрных бионических апгрейд (я вообще думала что это патчи). — Я ЛАТЫШ, — крикнул Ло на весь спортзал. Кейт и Радан залились громким смехом, некоторые ученики тоже стали смеяться, Калеб стоял и смотрел на эту катавасию, Винс на это издал смешок и продолжил свой путь к журналу 10 «Ы». Все остальные уроки прошли на удивление гладко, Ло успел познакомиться с некоторыми магическими существами такие как: Доктор Блэк, Гектор, Изначальный-Волшебник, Льярона, Зал-Чародей, Зал-травник, Альберто, Люк, Беннет, Воланд, Люциус, Абисса, Зефирион, Эола, Цесанна. И узнал что Люциус, Абисса, Зефирион и Эола полубоги, вот это новость. Уже после уроков Лошик направился к своему дому за некоторыми учебниками, а уже после пойдёт на нужный адрес. Спустя 6-9 минут шатен дошёл до дома, зайдя он не стал снимать обувь, лишь только вытер их об специальный коврик. Взяв нужные вещи и положив их в рюкзак, кудряшка вышел из дома и направился по нужному адресу. Через полчаса наш Ло стоял возле большого особняка, возле ворот был звонок и он нажал на него. — Это кто? — Грубый и незнакомый голос сразу стал расспрашивать. — Я Лололошка, пришёл по просьбе учителя Агния. — Хорошо входите, — голос смягчился и ворота открылись. Шатен пошёл по тропинке, любуясь чудесным, даже днём, садом и не заметил как уже дошёл до двери в дом? Дверь сразу открылась за ней стоял Агний с легкой улыбкой на лице. — Рад что ты пришёл. — Не сдержав улыбки, сказал огонёк. — Для меня это только в радость. — В ответ улыбнулся Лошик. — Я проведу до комнаты Люциуса, — сказал красноволосый, жестом приглашая войти, а не стоять на пороге. — Пошли. Пока они шли гость рассматривал красивую гармонию цветов в замке. — Нравиться? — Агний увидел блеск в глазах, это было видно даже через очки. — конечно, тут так красиво! — Радостно воскликнул Ло, но после закрыл себе рот руками, — простите, я наверно слишком громкий. Агний увидел эту перемену настроения, ему самому стало больно… — Ты не переживай по этому поводу, я уже давно привык, у меня же два сына, которые друг друга посылают каждый адский день. — После сказанного Агний посмеялся и посмотрел на шатена. — Ну это да, я тоже заметил что они не ладят, — и тоже рассмеялся своим звонким смехом. — Ну «не ладят» мягко сказано, — успокоившись сказал огонёк. И вот эти двоя стоят возле комнаты Люцика. — Ну дальше меня он не подпускает, — разворачиваясь произнёс математик. — Спасибо огонёк, — сказал Ло и постучал в дверь. Пов. Агний Огонёк? Это считать за оскорбления или нет. Мне тепло… Нет я итак правитель ада мне должно быть жарко. но это внутреннее тепло. Что-то мне плохо стало пойду полежу. Конец Пов. Агний Агний в это время уже отошёл на приличное расстояние. — Кто там? — От грубого голоса Люцика Лошик немного дёрнулся. — Люциус это Лололошка я пришёл тебе помочь с уроками. — Сразу решил сообщить свои намерения. — Мне не нужна помощь! — Хорошо не нужна так не нужна, но можно войти? — Гр-р… Входи! Лошик тихонько открыл дверь и вошёл в бело-красную комнату. Обои были гранатового цвета, на полу лежал паркет, на котором был размещён бледно-красный овальный ковёр. На потолке висела ало-красная люстра, что освещала всю комнату, на окнах виднелись бордовые шторы, которые были занавешены. Посередине комнаты стояла двуспальная кровать, на которой было терракотовое одеяло и две молочно-белые подушки. Слева от ближе к стене стоял шкафчик с книгами и ещё некоторыми предметами. Справа же стоял письменный стол, на котором были выложены книги стопкой. — Почему ты не хочешь, чтобы я тебе помог? — Спросил Ло после осмотра комнаты. — Просить о помощи — это признак слабости, — грозно сказал Люциус, вспоминая произнесённые слова отца. — Это неправда! — Выдал из себя Лошка, непривычно грозным голосом. От чего Люцик распахнул глаза, но после успокоился и сердитым взглядом посмотрел на собеседника. — Почему большинство людей и существ считают, что: просить о помощи — это слабость или проявление зависимости. — У шатена слегка намокли глаза. После чего он продолжил. — Просить о помощи — это признак доверия, открытости и уверенности. Понимание того, что твои просьбы никак не умаляют твоего достоинства или состоятельности что-то сделать. Это осознание, что один в поле — не воин. Это твердый отчет себе в том, что ты живешь в цивилизованном обществе. Всем кажется, что они будут выглядеть глупыми и слабыми, если попросят о помощи. Но на самом деле тот, кто обращается за советом, наоборот создает положительное впечатление, он не боится спрашивать и просить, выглядит увереннее, умнее и компетентнее. Люциус приутих, ему отец всегда говорил, что просить о помощи — это слабость. — Прости меня я не должен был это говорить, — Лошик съёжился, он боялся, что лишится друга. Ло почувствовал как его обняли и он прижался в ответ к теплому телу. После чего оба парня услышали скрип. — Люциус отец зовёт за сто… — Ивлис встал как вкопанный и смотрел на это. В его глазах виднелись огоньки, огоньки далеко не счастья, а злобы и жестокости. Белобрысый и каштан мигом оторвались друг от друга, их лицо было покрыто краской, даже кончики ушей были красного цвета.

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.