ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

🍥Физкультура🍥

Настройки текста
Примечания:
— Так, магические существа идут к Лефтариону, это голубой дракон кто не знает, люди если вас можно так назвать, пойдёмте за мной. — Грубо без капли нежности объяснил физрук и пошёл в сторону зала, но остановился и добавил, — обращаться ко мне как «инспектор Войд», понятно? — ДА! — Хором ответил весь класс. После это разговора, магические существа ушли к дракон, а наши чувырлы к злому дяде. Урок начался, Лефти проводил его замечательно, большинство из его группы хорошо освоили магические способности, ну а наш курьёзный дядя гонял свою группу в шею, половина из них ничего не сдали. — Всё очень плохо! — Обращаясь к классу сказал Войд, — нормативы сдали всего пару мальчиков и девочек, из мальчиков это: Радан, Калеб, Ло-Ло… Лошок, Питер и ещё какие-то ноунеймы, а из девочек: Кейт, Шерон и Райя. Все остальные провалили. — Ну и ладно, — сказал кто-то из толпы. — Время ещё есть, так что пересдача нормативов. — С искусственной радостью и улыбкою на лице сказал брюнет. — А что делать тем кто сдал? — Спросил рыжик. — Отжимайся и приседай если скучно, если нет то для вас свободное время… — Ура! — сказала шатенка стоя рядом со своей копией, только мужского пола. — Кейт это твой брат? — Спросил Ло рассматривая новую личность. — А, да это мой брат Калеб, Калеб это Лололошка мой друг. — Представила шатенка своего брата и друга. — Приятно познакомиться, Калеб! — С улыбкой сказал Лололовка. — Угу… — Калеб не слишком разговорчив, — грустно сказала Скейт Кейт, потом шёпотом добавила, — поэтому он постоянно сидит в своих бумагах. Калеб же сделал вид будто ничего не слышал. Нет, он просто привык слышать такое от систр. — Оу, мне жаль, — так же шёпотом ответил Дейви. — Будете и дальше шептаться? — Спросил недовольный Кебаб. — Ну тут я на стороне Калеба, — подал голос рыжий ирокез. — Ну нас тут мало, да и мы знаем как всех зовут, может познакомим Дейви с одноклассниками? — Отличная идея, пойдём — взяв за руку непонимающего Ло она потащила знакомиться сначала с людьми, а потом с магическими крякозябриками. От такого действия со стороны Кейт, Раданл и Калеб были рассерженны. Но всё равно молчали прожигая в Ло дыру. Пов Радан: Я уже совсем перестал что либо понимать, я ревную Кейт или… Конец Пов Радан. После своего потока мыслей рыжик спешно помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Пов Калеб: ДА ЧТО Ж ТЫ ВЦЕПИЛАСЬ В НЕГО?! А ОН С СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ ЗА ТОБОЙ ИДЁТ, ПРЯМ ЧУВСТВУЮ НЕ К ДОБРУ ТАКАЯ БЛИЗОСТЬ! У меня прям кулаки зачесались чтобы дать по этому смазливому, но красивому личику… А с ним что не так Конец Пов Кебаб. Калеб ничуть не удивился своим мыслям, ведь так и есть. Уж больно красивым оказался новенький. Всё ещё смотря на эту парочку, но уже с меньшей агрессии. — Девушка со светлой кожей, зелёными глазами и рыжими несобранными в волосами, свисающими через правое плечо, которая как и мы сдала, её зовут Шерон. Блондинка со светлой кожей и с зелёными глазами это — Тори. Парень который носит серые джинсы, перчатки, чёрную майку и куртку ржавого цвета поверх это — Питер. Райя — это голубоглазая девушка со смуглой слегка розоватой кожей. Имеет длинные до лопаток волосы, которые покрашены в голубой оттенок. Наш учитель физкультуры, Войд, ну ты знаешь, — после небольшой паузы Кейт шёпотом добавила, — поговаривают что половина его тела покрыта имплантами или проще говоря титаном. Лошик не был прям в тотальном шоке, но услышать что учитель на 50% состоит не из кожи, нервов, мяса и так далее. — Зачем? — Единственное что выдавил из себя Лошок. — Никто не знает зачем… — В ответ сказала Кейт. — О чём болтаете? — …

***

Продолжение следует…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.