ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

💷Задание?💷

Настройки текста
Примечания:
- Ты не поверишь что было! - Радостно заговорила Кейт. - Ты же знаешь Винса? - Продолжил Радан слова своей подруги. - Да знаю, - Ло хотелось прибить друзей за возрастающий интерес. - Так вот сегодня на втором уроке, к нам пришёл Калеб, почему пришёл не знаю? А учитель Кавински с моим братом плохо ладят... - Её рассказ прервал звонок на урок. - Ну на самом интересном! - Начал ныть Лошик, который не успокоится пока не узнает что там было. - Договорю на следующем уроки, Поки! - После сказанного шатенка взяла под руку эрокезика и побежала к нужному кабинету 3-его урока. - ПОКА! - Крикнул Радан уже скрываясь за поворотом. Лололошка в свою очередь пошёл к кабинету, но толпа одноклассников уже сразу дала понять что: Учителя либо нету, либо он не пришёл. Всё сразу начали молиться, чтобы урока не было. Через некоторое время подошёл Джейс и сказал: - Эко нету, поэтому я буду у вас вести урок. А какой у вас должен быть урок? - Биология, - ответил Зефир. - Я её не знаю... - Признался учитель. - Поэтому будете сидеть. - УРААААА! - На весь коридор закричали радостные подростки. Историк открыл дверь кабинета и пропустил учеников, чтобы те сели. - У меня сейчас урока нету поэтому, я буду присматривать за вами. - Рассказал учитель по замене. Ученики сидели молча занимаясь своими делами, изредка перешёптывались между собой. Ло стало скучно и он подошёл к учителю поболтать. Историк сразу заметил что к нему подошли. - Если выйти, то иди. - Не отвлекаясь от заполнения журнала сказал зелёноглазый. - Нет, я хочу поговорить с вами профессор Джейс, - объяснил шатен. Белокрылый слегка покраснел, его ещё никто так не называл. Ло увидев реакцию учителя на такое обращение к нему, немного посмеялся. Успокоившись Джейс отложил ручку и посмотрел на ученика. - И о чём же ты хочешь поговорить? - Задал вопрос крылатик. - Меня интересует вопрос, а вы с учителем Джодахам братья? - Этот вопрос завёл учителя в тупик. Хоть они и похожи, но никто не предполагал что они братья, ведь здесь немного, но есть скайзерновцы. - Да он мой брат, но как ты узнал? - Шёпотом спросил он у Ло. - Вообще-то я только предполагал это, а почему я так решил ну вы оба имеете почти схожую структуру крыльев, да братья в большинстве случаев противоположны по характеру, прям как и вы. Джейс удивился такому рассуждению, не каждый может так по взрослому рассуждать. - Можно ли поинтересоваться, сколько тебе лет? - Неловко спросил изумруд. - Ой, а я не знаю - почесав затылок сказал шатен. После разговора Ло пошёл к своей парте. - Это странно, - шёпотом проговорил Джейс. Остальное время прошло довольно скучно. И вот громким шумом и эхом раздался звонок с коридора. И вот весь 11 класс пошёл к кабинету обществоведения, но кто не хотел туда идти там слишком скучно. А наш Ло стал глазами искать Радана и Кейт, уж очень хотелось узнать что было дальше. Боковым зрением он замечает быстро приближающие фигуры, одна из которых сразу же закричала: - ЛОЛОЛОШКА! - С таким криком кареглазка набросилась с обнимашками на оглушенного шатена. - Кейт, ты сейчас меня задушишь! - Уже покашливая сказал Ло. - Мы с Кейт такое узнали! - Очень выразительно продолжил Радан. - Мне интересно что у вас на 2-ом уроке было! - Недовольство там и бушевало в сказанной фразе. Радан с Кейт переглянулись, но посмеялись, после чего ратарето стала продолжать диалог. - Так я тебе дорасскажу только потом, - сразу после этого Ло негромко заныл. - Мы от директора узнали что на этой неделе перед выходными у нас будет маскарад в школе и всем надо будет наряжаться. Я вот и хочу тебя сегодня пойти в магазин за нарядами... - Прости что перебиваю, но сегодня я не смогу! - Перебивая Кейт сказал Ло, его лицо выражало сожаление. - Почему? - В разговор вмешался Радан, он обижался. - Мне после уроков надо к учителю зайти, домашку сделать, а так же я видел новый район в который я хочу ещё раз попасть. - Ответил Ло жестикулируя руками свои задания на сегодня. - А завтра сможешь? - С надеждой спросил Радан, не желая отставать в разговоре. - Завтра? - Повторил вопрос Ло вспоминая нужно ли завтра что-то делать. - Да завтра я свободен! Радан и Кейт прям засияли голубым. - Хорошо завтра в 15:30 возле школы. - Назначила время Кейт. - Хорошо и спасибо за рассказ, а теперь... ЧТО было дальше? - Всё же Ло хочется узнать продолжение. Кейт с Раданом хитро улыбнулись и выдали хором: - Потом расскажем! - После чего рассмеялись, а Ло был недоволен, но промолчал, ведь ещё на уроки идти.

***

Уже после уроков Ло направился к кабинету Джодаха. Уже возле входа в кабинет, дверь раскрывается чудом не задев шокированного шатена. Зеленый выйдя из кабинета увидев такую картину лишь издал смешок и пошёл к лестнице. - О, Lololowka, проходи! - На лице у Джоди расцвела улыбка. - Здравствуйте, учитель Джодах, - Ло слегка поклонился в знак приветствия. - О чём вы хотели поговорить? - Да, я хочу чтобы ты мне кое с чем помог, - теперь лицо выглядело серьёзней.

***

Продолжение следует)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.