ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

🧊Скоро узнаем🧊

Настройки текста

***

— Понимаешь у нас в городе есть одна криминальная личность, — учитель сделал небольшую паузу и продолжил. — Твоей задачей будет узнать его цель, он же не просто так приехал именно сюда. Джодах сидел на своём месте, а Ло стоял напротив него, не понимая почему ему решили предложить эту работу. — А почему я? — Вопрос однако хорошо, слишком часто его используют в личных целях. — Как я заметил у тебя очень хорошо подвешен язык и ты хорошо ладишь с любыми людьми/существами. — Ло немного покраснел всё же его редко хвалили. — Если ты сможешь раздобыть данные, то тебе заплатят и выполнят абсолютно любую твою прихоть. — Я подумаю, — уж больно заманчивое предложение, но задача не из лёгких. — Хорошо, завтра в 9:50 дашь свой ответ. — Сказал учитель и встал из-за стола и направился в сторону шатена. — Только никому не говори, — шёпотом приказал Джодах. — Договорились? В ответ ему кивнули, на лице у философа расплылась лёгкая улыбка. — Не смею больше тебя задерживать, — произнёс Джо открывая дверь. Шатен выйдя из кабинета стал размышлять, взять ли эту задачу себе на плечи. С такими размышлениями Лолик направился к дому.

***

Уже дома Ло пришёл в себя и направился в свою комнату, делать урочки. Пока шатен делал домашку, не мог никак выкинуть из головы это деловое предложение. Через 2-3 минуты, он всё же сосредоточился на уроках. И вот Ло уже начал собираться сходить в незнакомый район. Идя уже по знакомой улице и наткнувшись на этот проход. Шатен зашёл туда и мгновенно обернувшись снова увидел позади себя непримечательную дверь. Собравшись с мыслями Лопаклоша пошёл на главную площадь. На главной площади района всегда находится большое количество людей. И сейчас это не исключение, рядом проходили люди в разнообразных нарядах, некоторые носят коричнево-серую жилетку на пуговицах с серой кофтой под ней, на спине вышит символ — белый волк, а на плечах — белый мех. А кто-то уже в знакомой для Ло одежде васильково-голубую накидку до пола с темными рукавами и белой рубашкой под ней. Головной убор в виде конусообразной шляпы, исполненной в таких же цветах. Отличительной чертой является кристалл на шее и браслеты из неизвестного материала, а элементы на рукавах у некоторых и вовсе отсутствуют. Кто-то выглядит более загадочно и пугающе, носят ничем не примечательные тёмные одеяния с красными элементами, покрывающие всё тело. На голове виднеется капюшон, а иногда ещё и маска. На груди красуется значок в цветах, красный и чёрный, а на спине вышит символ — голова белого ястреба. Так же проходили люди спокойные, но молчаливые, они были одеты в коричневую куртку с переходом в более темный цвет, где на плечах пришита зеленая накидка с капюшоном, а на спине вышит символ — зеленое дерево. Отличительным элементом является цвет манжетов, в основном они тёмные. Так же проходя рядом с одним из районов, который выглядел по богатому, он заметил отличающую одежду, а именно удлиненную оранжевую жилетку с расходящимися концами и треугольным вырезом на поясе. Под низом надета белая рубашка с кругообразными рукавами в три четверти и оранжевыми браслетами поверх. На ногах же белые брюки и золотистые ботинки. Как и у других на спине формы вышит символ — золотая монета. Ещё немного поразглядывая людей Ло пошёл вперёд, рассматривая места где люди носят разную одежду, подстать к своему месту жительства. Пройдя ещё какой-то расстояние, наш шатен заметил, что стоит напротив синей части района, а эта часть была открыта. Пересилить любопытство у него не получилось и он вошёл туда. Идя неизвестно куда и естественно рассматривая всё вокруг он дошёл до центра. На центральной площади синей части района находится огромное строение похожее на портал, не совсем понятно зачем им это. Кроме того Ло заметил торговые лавки такие как: «Пузатый Лис», «Абраксас» и «Бессмертная Искра».

***

Название «Бессмертная Искра» шатена больше всего привлекла. Ещё какой-то время Ло стоял рядом и рассматривал вывеску, но всё же решил зайти. За перегородкой стоял, облокотившись о прилавок, беловолосый подросток? Тут этот незнакомец начал говорить не поворачиваясь на собеседника. — Ашра ты что-то не забыла, я прав? — После данной фразы беловолосый обернулся. Увидев, что перед ним стоит не названая девушка, он немного замешкался, но всё же спросил: — Извини, перепутал, — после секундной паузы, торговец продолжил. — Я так понимаю ты новичок. — Да, — Ло чувствовал неловкость между ними. — Я Сан-Фран, а тебя? — Я Лололошка, приятно познакомиться! — Ответил шатен улыбаясь. — Ну раз ты новенький и не знаешь что да как, то я могу помочь, согласен? — Фран ухмыльнулся. Да именно «ухмыльнулся» это не похоже на улыбку. Небольшое беспокойство где-то глубоко всё же бушевало. — Я согласен, — всё же Ло было интересно узнать об этом мини-городке. — Хорошо, только сейчас я не могу, — сказал Сан-Фран после сразу же добавил, — а завтра в 16 свободен? Ло не мог завтра пойти, ведь ему надо за костюмом с Раданом и Кейт. Чуть вспомнила про это. — Я не могу мне завтра с друзьями надо сходить за костюмами на маскарад. — На лице у Лошика можно было сразу прочитать грусть. — Ну ничего тогда давай в… Четверг! — Фран от себя вообще не ожидал такого, с новеньким так дружелюбно обращаться не в его стиле. — Да давай, я как раз свободен, — у Ло прям глаза через очки засияли. — Договорились, на главной площади в 16. В ответ шатен с энтузиазмом покивал блондину. После чего он вышел из лавки и с приподнятым настроением пошёл домой.

***

Утро было не самым добрым. Всё началось что спускаясь по лестнице Ло умудрился споткнуться об собственные ноги и поцеловаться с полом, случайно обжёгся об сковородку, прищемил пальцы ног входной дверью, а по дороге в школу упал в лужу. Пришлось возвращаться, когда шатен помылся и переоделся, то сразу побежал в школу, по дороге в кабинет успел ещё в кого-то врезаться, кинув быстрое «Извините» побежал дальше. Возле кабинета русского первым делом шатен постучался. — Входите! — Раздался мужественный голос учителя. — Извините за опоздание! — Кое как выговорил фразу Ло пытаясь отдышаться. — Присаживайся чемпион, — в шутку сказал блондин.

***

Прошла добрая часть урока и учителю пришлось закончить свою лекцию из-за звонка телефона. — Ало -??? — Да, подходи на 3-ий этаж кабинет B-334, — после сказанной фразы Кавински положил телефон на стол. — Так дармоеды, сейчас подойдёт мой знакомый, ему нужен материал для книги поэтому я разрешил ему посетить школу. Ваша задача показать и рассказать про эту тюрьму. — Сразу видно как он относиться к школам. После некоторое время блондин выдал: — Если кто-нибудь напортачит, я попрошу знакомых учителей выставить 2 за четверть, и будите все каникулы пахать что бы исправить их. Зашугал он учеников, да так что многие дыхание задержали, а холодный пот так и лил. И вот в дверь постучали. — Входи, — с серьёзного тона уитель перешёл на более раслабленный. И вот входит…

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.