ID работы: 14025184

Мужчина моего отца...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ В НАШЕМ ДОМЕ?!

Настройки текста
Примечания:
Сигма жил со своим отцом Николаем, Коля взял маленького Сигму несколько лет назад. Сигма ему сильно благодарен. Коля сильно любил своего сына и ничего для него не жалел, только вот с личной жизнью у Коленьки не все так просто. Сын как ни пытался помочь отцу, не работало. Коля человек сложный, его надо понять. Иногда слишком доверчивый и легко мог помочь какому нибудь странному человеку. Сигма мог показаться грубым, но он очень любил своего отца и хотел чтобы у него было все самое лучшее, но волнение за него, было и будет. *** -Сигмушка! Солнце моё я дома! Крикнул с порога дома Коля который вернулся с работы. -с возвращением пап. Сигма решил встать и встретить отца но тут... -здравствуй Сигма Сказал брюнет с ухмылкой. -ПАП ЧТО ЭТО ЗА МУЖЛО? Сигма пытался сдержаться, НО КАК ТУТ СДЕРЖАТЬСЯ, КОГДА С ТВОИМ ОТЦОМ ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО МУЖИК, ПОХОЖИЙ НА МАНЬЯКА??? -Ох, Сигмочка поспокойнее, это Федя! Мой парень. Коля лишь радостно улыбнулся и взял Фёдора за руку. На что брюнет лишь больше ухмыльнулся. -П ПАРЕНЬ, ЭТОТ МАНЬЯК? Сигма прижал отца к себе и сказал: -только тронь его! Иначе тебе не поздоровиться! Достоевский разделся и сказал : -не бойся с твоим отцом будет все в порядке. -Сигма может давай я лучше разденусь? спросил Коля смотря на Сигму. -хорошо пап. Когда Сигма пошёл в комнату, то он кинул недовольный взгляд на Фёдора. Кажется Сигма не даст Фёдору спокойно жить в этом доме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.