ID работы: 14025184

Мужчина моего отца...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедный Коля...

Настройки текста
Примечания:
Что ж, как говорится новый день, новые возможности! Но у Сигмы лишь новые возможности навредить Фёдору. *** -о нет! Сигма помоги! Аааа! Крики шли из спальни, Сигма рванул туда и увидел, что Федор избивает Николая. -Ты что делаешь мудак? Сигма был зол, нет, он был в ярости. Как этот подонок мог избивать такого прекрасного человека , как его отец? Сигма повалил Фёдора на пол, после Фёдор выбежал из квартиры с вещами. Ах да как же прекрасно! -Сигма... Николай перешёл на шёпот. -что пап? -сыночек вставай... -чего? -Сигма хватит спать! Весь день просишь! Сигма подпрыгнул. Он спал. Это был всего лишь сон. -ух моя соня наконец-то проснулась! Николай лишь задорно хихикнул и приобнял сына. -иди на кухню завтракать! -угу. Сигма встал и пошёл умываться. -как жаль Подумал Сигма, ведь для него сон был правда хорош! Даже очень... Человек которого он так ненавидел, наконец то ушёл! Когда он выходил из ванны лишь увидел как гад Фёдор обнимал спину Гоголя, который готовил завтрак. Противно. Противно когда противный человек обнимает ангела воплоти! Сигма зашёл на кухню. -ох ну доброе утро Сигма. Сказал Фёдор продолжая обнимать спину отца юноши. -он ещё пожелеет! Пронислось а голове у нашего героя. -угу, доброе. Это все, что мог сказать Сигма. Больше не мог или же просто не хотел. -тааак мои дорогие! Садимся кушать! Коля разложил омлет по тарелкам. Все сели за стол, обстановка, мягко сказать была напряжённой. Сигма яростно смотрел на Фёдора, пока тот лишь самодовольно улыбался. А Коля? Что он? Ему оставалось нервно улыбаться. Коля с Федей кстати знакомы довно, просто от Сигмы, Коленька это усердно скрывал, чтобы его сыночек не волновался. А то опять начнёт. -нет! Он опасный! -да он выглядит как будто в тюряге отсидел! -да он тебя при любой возможности убьёт! И другое. Было похоже что это Сигма отец Гоголя. Но вот мы опять в этой обстановке. -кхем. Может мы начнём кушать? Нервно спроил Коля. -да конечно Николай) Фёдор положил кусочек омлета в рот и сказал : -очень вкусно Коля, да ты прям шев-повар. Коля лишь засмущался. -да пап это очень вкусно. Сигма улыбнулся. Ненадолго, чтобы Фёдор не расслаблялся. -вааай мои дорогие!!!! Я вас так люблююююю! Коленька был очень рад, что угодил своим самым дорогим людям. -ладно я щас быстренько прийду! Коля убежал куда то. Сигма и Фёдор рванули к мусорке Мда, похоже что Коля не умеет готовить. -Хах! Смеялся Сигма. -ты ему соврал! Сказал что вкусно, а сам? Что дальше? Измена?! -не спеши Сигма, а сам то? Чем лучше? Фёдор звучал уверенно. -ты! Как ты смеешь?! Их спор длился долго, что даже Николай увидел это картину, как оба спорят и плюют в мусорку куски омлета. -вам что не понравилось?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.