ID работы: 14025184

Мужчина моего отца...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключение Сигма😍😍😍😍😍😍😍

Настройки текста
Примечания:
Сигма не хотел идти куда-то и оставлять своего отца с каким-то Фёдором, но пришлось. *** Личная переписка Сигмы и Чуи. Вы: Пр Чуйка, помоги пж Чуйка 🐕: О привет Сёмга, чо случилось? Вы: У меня же типо отчим появился, и он такой "кароч пупсик уебьсь отсюда пока я с твоим папой ебаться буду пж🥺" Чуйка 🐕:АХАХАХАХАХАХАХВ ебать ты лох, бедный твой батя, у него были вкусные безешки😭😭😭 Вы: Кароче можно к тебе переждать? 🥺🥺🥺 Чуйка🐕: Ну ладно раз так то можно 🐗 Вы: Че за смайл? Чуйка 🐕: закройся и иди ко мне😒 Вы: Ладно *** Сигма был уже у квартиры Чуи. *жоски стук в дверь * -ЧУЯ ОТКРОЙ ДВЕРЬ, МЕНЯ УЖЕ ТВОЙ СОСЕД АЛКАШ ПРИНЯЛ ЗА ДЕВУШКУ И ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ. *Чуя открыл дверь* -о привет Сигма. -ПРИВЕТ. -почему ты такой злой? - Чуя впустил Сигму в квартиру. -ты вообще глухой? ТВОЙ СОСЕД ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ. -ну смотри, когда Дазай пытался выломать мне квартиру, этот алкаш его напугал и он больше не возвращался.-Чуя повесил куртку Сигмы на вешалку. -пиздец конечно. - Сигма осмотрел квартиру друга. -кстати Чуя, где твоя сестра? - спросил Сигма, обычно когда он приходил она всегда угощяла его чаем. -так она щас в каменоломне работает, мне на тг премиум работает. - мальчики пошли в комнату Чуи, у него было много плакатов по куки рану, но больше всего было плакатов с Пур ванила куки. -че за печенье? - спросил Сигма. -пиздец ты отсталый это печенька из игры куки ран. - Чуя был жоским про в этой игре. -🤓 -заебал,пошли лучше Дазая скамить на 200 рублей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.