ID работы: 14025184

Мужчина моего отца...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Викторина Сигмы!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Кто же делал Сигма? Ооо Он составлял гениальную викторину для Фёдора! Там было много вопросов, по типу: Сколько лет Коле? Какой его любимый цвет? Какой у него рост И много всяких мелочей. *** -хах! Фёдор! Я составил викторину, на которую ты никогда не ответишь! Мальчик радостно вошел в комнату отца, а там это. -АААА!!! СИГМА ВЫЙДИ НА МИНУТКУ! Коля был весь красный, пока Федя кусал его плечи, кажется на Достоевском не было одежды, а на Коли была только футболка. Кажется они забыли про каникцлы Сигмы. Через минут они оба вышли. Одетые конечно. Коля был весь красный, а Федя довольный собой. Сигма был в шоке. Нет. ВАХУИ. Он хотел заорать, накинуться на Фёдора и побить, но он не мог. Ведь его папа счастлив, а это ведь главное? *** -чтож Сигма Начал Фёдор. -что за викторину ты мне приготовил? Сидели они на кухне. Коля так и не мог посмотреть в глаза сыну. Как и сам Сигма. -кхем! Нууууу… Сигма начал искать свою «мини» викторину. Ах вот и она! -итак! Начнём! * ** Прошло 2 часа и Достоевский ответил на все вопросы правильно… Но как?! -КАК??!! Мальчик не сдержался и выкринул это. -чтож, похоже я твоего отца не только «хорошо " в постели знаю). ААААААААА ДА КАКОН ПОСМЕЛ?! Коля лишь больше залился румянцем. Кажется Сигма готов был взорваться. А Гоголь от смущение накручивал некоторые фиолетовые локоны (он перекрасил некоторые пряди в фиолетовый, чтобы больше быть похожим на Сигму) -чтож Сигма, твой отец говорил что ты очень способный мальчик, поэтому пожалуйста не мешай нам ближайшие 2 часа. Фёдор ухмыльнулся, и посмотрел на Сигму немного злобным взглядом. Эх придётся пойти к Чуе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.