ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Земное царство — больница

В земном царстве Сектору пришлось пройти через множество испытаний, сражаться с темными силами и противниками, и в каждом своём приключении он имел верного товарища и друга — Кенши. Они были неразлучными и всегда поддерживали друг друга в трудные времена. Однако, на этот раз, судьба решила испытать Сектора особенно жестоко. После одного из сражений, Кенши получил серьезную рану и был доставлен в больницу. Когда Сектор прибыл в больницу, слушая ритмичный звук медицинского оборудования, его сердце сжалось от горя, увидев своего друга, лежащего бездыханно в реанимации. Но Сектор не сдавался. Он знал, что за этой внешней мертвечиной скрывается жизнь, которая всё ещё борется. Он присел рядом с кроватью Кенши и взял его левую руку в свою. Молча, он начал молится о выздоровлении своего друга. Сектор закрыл глаза и проникся глубоким чувством веры, передавая своё тепло и энергию в Кенши.

Внешний мир — тёмные коридоры логова Шан Цунга

Джонни Кейдж, Кунг Лао, Би Хан, Ашра, Милина и Томаш продолжали свой путь по мрачным коридорам таинственного логова Шан Цунга. Вокруг витало напряжение, ведь они знали, что каждый шаг приближает их к смертельной схватке с врагами. Но их удача подверглась испытанию, когда они наткнулись на ужасающий вид. В пределах их обзора оказался извращенно разрубленный труп. «Да, что за дела здесь?» — выдавил из себя Кейдж, не скрывая отвращения на своем лице. Би Хан не смог скрыть своей физической реакции на увиденное, едва не испытав тошноту. Томаш, ошеломленный этим зрелищем, не удержался от комментария: «Почти всю жизнь ты убивал, брат, а тут этот вид вызывает у тебя отвращение. Это какой-то парадокс». Ашра, всегда сохраняющая спокойствие, проговорила: «В чем-то Томаш прав. Возможно, это намек на то, что нашим врагам есть что-то еще, чем простые убийства. Нам следует быть настороже». Ребята продолжали идти по темным коридорам, стараясь не поддаваться отвращению и сосредотачиваясь на своей цели. Они осознавали, что Шан Цунг стремится заставить их сомневаться в собственной силе и верности пути, но они не собирались позволять этому сломить свою решимость. С каждым шагом они приближались к своей цели, готовые сразиться со злом, что скрывалось в недрах этого логова. И хоть перед ними стояли трудности и опасности, они знали, что только благополучие реальности зависит от их дальнейших действий. Смело продвигаясь вперед, герои несомненно продемонстрировали свою решимость и преданность своей причине.

Земное царство — больница

Состояние Кенши всё-таки улучшилось и он приходит в себя. — Ай, где я?! — подумал в мыслях Такахаши после того, как пришёл в себя и тут к нему приходит Сектор — Спасибо за поддержку. — сказал Кенши, промогав эту фразу — Да пожалуйста. — ответил Сектор — Но сейчас я чувствую себя лучше, — продолжил Кенши. — Я готов вернуться в бой и защищать Храм Лин Куэй. Сектор улыбнулся в ответ. В его глазах отразилось уважение и признание. — Ты всегда был настоящим воином, Кенши, — сказал Сектор. — Твоя решимость и сила восхищают меня. Я горжусь тем, что являюсь твоим другом. Кенши улыбнулся в ответ и крепко пожал руку Сектору. — Спасибо, Сектор. Твоя поддержка значит для меня очень много. Они сидели рядом, обсуждая последние события и планируя дальнейшие действия. Кенши чувствовал, что его силы возвращаются, а решимость только укрепляется. — Мы должны не только защитить Храм Лин Куэй, но и предотвратить дальнейшее распространение заражения, — сказал Кенши. — Мы должны найти и остановить тех, кто стоит за всем этим. Сектор кивнул согласием. — Я с тобой, Кенши. Вместе мы сможем противостоять этой угрозе. Кёртис, пришедший в этот момент в палату подтвердил, что Кенши может вписываться из больницы.

Внешний мир — тёмные коридоры логова Шан Цунга

Ребята идут по тёмным коридорам логова Шан Цунга и через пять минут натыкаются на то, что искали.

Земное царство — храм Лин Куэй

Куай Лян сидит, медитируя и тут в храм входят Сектор и Кенши. Все походят, обняв Кенши. — Да нормально. — сказал Кенши — Ну и хорошо. — говорит Куай Лян — А где остальные? — спросил Кенши — Они отправились во внешний мир. — ответила Нитара — Хорошо. — произнёс Кенши.

Внешний мир - логово Шан Цунга

Джонни Кейдж, Кунг Лао, Би Хан, Ашра, Милина и Томаш тихо скользят в тени, следя за каждым шагом Шан Цунга. Они не могли позволить ему успешно осуществить свой коварный план, поэтому предприняли нечто, что многим казалось безумием. Они решили подслушать его разговор с Куан Чи, в надежде раскрыть его тайные планы. Слушая внимательно, они затаили дыхание, когда услышали следующую фразу: "Нам нужно убить ходячую грёлку". В голове у Би Хана возник страшный вопрос, который закрутил его волнующими мыслями. Они поняли, что все это время Шан Цунг планировал убить его младшего брата, Куай Ляна. "Чёрт возьми", прошептал Томаш, осознав тоже самое, что и Би Хан. "Действительно", подтвердил Кейдж. "Теперь понятно, почему зараженные напали на храм вашего клана, Би Хан", произнесла Ашра, взгляд ее насыщен страхом и решимостью. Такая внезапная новость потрясла Би Хана. Он осознал, что должен немедленно предупредить своих товарищей о возможном повторном нападении зараженных на храм Лин Куэй. "Ты прав, Кунг Лао", согласился Томаш, не теряя ни секунды, Ашра в это время отправила сообщение Кенши. В это же самое время в Земном Царстве, Кенши получил сообщение от Ашры. Оно звучало так: "Мы с ребятами выяснили причину нападения зараженных на храм Лин Куэй, вследствие чего ты получил ранение. Шан Цунг собирается убить Куай Ляна, но так получилось, что ты чуть не погиб, поэтому готовься с ребятами к новому нападению". "Что случилось?" - спросил Куай Лян, увидев, что Кенши взволнован. "Я только что получил сообщение от Ашры, в котором она объясняет, почему зараженные напали на храм", ответил Кенши. "Черт возьми," пробормотал Куай Лян, понимая, зачем Шан Цунг направил зараженных на храм Лин Куэй. "Да, Шан Цунг хочет убить тебя, Куай Лян", сказал Кенши. "О боже," воскликнула Нитара. "Действительно," приметил Сайракс. " Вы правы ребята," сказал Сайзот "Значит, нужно готовиться к новому нападению," сказал Сектор, и все начали готовиться к битве, которая должна была остановить Шан Цунга и его безжалостную армию зараженных. С объединенными силами, Джонни Кейдж, Кунг Лао, Би Хан, Ашра, Милина, Томаш, Кенши и другие воины из различных миров готовились к тяжелому сражению ведь их единственная цель - спасти Куай Ляна и остановить Шан Цунга, прежде чем он совершит еще большую разрушительную ошибку. Великая битва надвигалась, и лишь судьба могла принести им победу.

Внешний мир - логово Шан Цунга

Заражённые нападают на ребят и тут начинается кипиш во время которого Кейдж даже ударяет некоторых больных в пах, что приводит к их стану, а тем временем Би Хан с помощью ледяного молота крошит врагов направо и налево.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.