ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В итоге битва во внешнем мире заканчивается победой ребят и они срочно направляются в храм Лин Куэй, где тем временем идёт битва Сайзота, Нитары, Сектора, Куай Ляна, Сайракса и Кенши с множеством заражённых. Кенши с помощью своих телекинетических способностей режет заражённых, словно швейцарский сыр настолько быстро это происходит, но к сожалению буквально в этот же Куай Лян получает крайне серьёзную рану — Вот чёрт. Кенши срочно доставь Куай Ляна в больницу. — говорит Нитара, понимая, что жизнь Куай Ляна в опасности — Хорошо. — говорит Кенши и понёс Куай Ляна в больницу, где врачи начали бороться за его жизнь. Тем временем в храме клана Лин Куэй прибывают Ашра, Кейдж, Кунг Лао, Би Хан, Томаш и Милина. — Что происходит? — спрашивает Кейдж у ребят, одновременно с этим, отбиваясь от заражённых, но Би Хан уже понимает, что случилось и идёт крошить заражённых направо и налево с высокой скоростью да такой, что они даже не успевают среагировать на его удары. Ребята из храма Лин Куэй демонстрируют невероятное мастерство и силу. Ашра воплощает свою темную энергию в мощные атаки, устраивая настоящий ад для зараженных. Кунг Лао с ловкостью и точностью своих ударов выбивает зараженных из силы. Томаш, с помощью своих дымовых способностей, создает щит, защищающий всех от опасных атак. Милина, с ее острыми зубами и когтями, метко атакует зараженных, нанося им серьезные повреждения. Кейдж, смешивая свои боевые навыки и юмор, разгоняет напряжение и поддерживает боевой дух команды. Время от времени, они обмениваются взглядами, которые говорят больше, чем слова. Это сильная команда, объединенная общей целью и нерушимой дружбой. Они знают, что только вместе они могут победить эту угрозу и спасти мир. Битва продолжается, и ребята не сдаются. Они сражаются до последнего вздоха, несмотря на усталость и ранения. Их решимость и сила воли только увеличиваются с каждым пройденным этапом сражения. Наконец, после множества потерь и усилий, ребята побеждают. Зараженные повержены, а мир остается в безопасности. Их победа — это не только победа над зараженными, но и победа их собственных сомнений и страхов. Они отдыхают на мгновение, собираясь силами и оглядываясь на разрушения, оставленные в битве. Но они знают, что работа не окончена. Еще многое нужно сделать, чтобы восстановить порядок и спасти оставшихся. Ребята готовы к следующему вызову и к новым приключениям, ведь они знают, что вместе они непобедимы.

Больница

Врачи смогли спасти жизнь Куай Ляна, но в данный момент его состояние крайне тяжелое поскольку рана практически рядом сердцем оказалась и теперь он лежит в палате интенсивной терапии, дыша с помощью аппарата мембранной оксигенации из-за ослабших легких. — Держись Куай Лян. — сказал Кенши в буквально в этот же момент в палату входит Би Хан и он чуть не начал плакать при виде своего младшего брата, лежащего в реанимации, подключённого к куче проводов и трубок, которые поддерживают его жизнь — Спокойно. — затем говорит Такахаши, пытаясь успокоить своего друга — Спасибо Кенши надеюсь у тебя получится восстановить честь своего клана. — произнёс Би Хан. «Я обязательно сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть честь своего клана,» ответил Кенши, глядя на своего друга с решимостью в глазах. «Но сейчас главное — поддержать твоего брата и помочь ему побороть эту тяжелую битву.» Би Хан кивнул, понимая важность этого момента ведь он знает, что его младший брат является не только сильным и мудрым воином, но и дорогим другом, как для ребят, так для него самого. «Я все время думал, что наши враги являются нашей настоящей угрозой, но я ошибался поскольку настоящая угроза — это внутренние конфликты, которые делают нас слабыми. — сказал Би Хан с горечью в голосе Кенши кивнул в ответ, полный решимости. «Да, именно поэтому честь моего клана должна быть восстановлена. Би Хан улыбнулся, благодарен за поддержку Кенши. «Ты всегда был мудрым и сильным героем, стоящим на страже добра. Я уверен, что если кто-то способен преодолеть эту трудность и восстановить честь клана Тайра, то только ты, Кенши.» Кенши приложил руку к сердцу, ощущая силу дружбы и веры. «Спасибо, Би Хан. Я не подведу тебя, я докажу, что мой клан может преодолеть любые трудности и восстановить свою честь.»

Храм клана Лин Куэй

— Да не и иначе, как жестью по-моему не назвать то, что Би Хан устроил несколькими минутами ранее. — сказал Сайзот — Ты прав. — сказала Ашра — Действительно жесть. — говорит Томаш и тут в храм входит Кенши — А где Би Хан? — спросил Кейдж — Он остался в больнице. Сказал через несколько минут вернётся. — ответил Кенши — Надеюсь, что Куай Лян сможет поправится. — произнёс Сайзот — Я тоже ребята на это надеюсь. — проговорил Кенши и тут внезапно ребята слышат раскаты грома — Что за. — сказала Нитара и тут появился Рейден с помощью своего амулета, который ему подарил Лю Кан — Не думал, что ты решишь придти на помощь. — говорит Кейдж Рейдену — Я пришёл не один. — сказал Рейден и тут появился Ермак — Спасибо, что решил нам помочь. — сказала Ашра — Да пожалуйста. — говорит Ермак и тут появляется ещё несколько ребят — Папа. — сказал Такеда, обняв своего отца — Ой как мило. — говорит Нитара, видя эту милую картинку — Хорошо. — произнесла Ашра и в этот момент в храм возвращается Би Хан. — Ты чего Би Хан? — спросил Рейден, видя, что Би Хан грустный — Да пока Кунг Лао вместе с ребятами был во внешнем мире мы с ребятами сражались с заражёнными и Куай Лян к сожалению получил крайне серьёзную рану. — ответил Кенши. — Теперь понятно почему ты Би Хан с такой яростью уничтожал заражённых. — говорит Сайзот. Ребята закончили болтать и приступили к обсуждению плана по защите храма клана Лин Куэй от заражённых. — Так и какой план? — спросил Триборг — Триборг ты вместе с Сайраксом направляйтесь во внешний мир и тихо шпионьте, но так чтобы вас не заметили. — сказал Кунг Лао — Хорошо идём Триборг. — ответил Сайракс и ребята отправились во внешний мир — А если Кунг Лао ребят заметят? — спрашивает Такеда — Тогда Такеда ты вместе с Томашем отправишся на помощь ребятам. — отвечает Кунг Лао — Окей. — говорит Томаш — А остальные, что будут делать? — спросила Нитара — Мы с вами ребята должны будем готовиться к очередному нападению. — ответил Кунг Лао. — Хорошо. — произнёс Кейдж и ребята стали готовиться к очередному нападению заражённых на храм клана Лин Куэй.

Внешний мир — живой лес

Шан Цунг обсуждает план, того, что они сделают с телом Куай Ляна, а Триборг и Сайракс в этот же момент подслушивают их план. — Предлагаешь сделать из него ревенанта? — спросил Куан Чи — Да. — ответил Шан Цунг — Но. — сказал Куан Чи — Что, но? — спросил Шан Цунг — Вдруг он выжил. — говорит Куан Чи. Тем временем Сайракс и Триборг отправились обратно в Земное царство, чтобы сообщить ребятами о намерениях Шан Цунга и Куан Чи сделать из Куай Ляна ревенанта.

Земное царство — храм клана Лин Куэй

— Я не прошу им, что они сделали с братом. — говорит Би Хан — Успокойся ты. — сказал Кенши — Кенши верно сказал брат успокойся. — произнёс Томаш и тут из портала внезапно появляются Триборг и Сайракс, причём судя по их голосам они явно взволнованы. — Что случилось ребята? — спросил Такеда — Мы в живом лесу подслушали то зачем Шан Цунг намеревается убить Куай Ляна. — ответил Сайракс — И зачем ему понадобилось убивать Куай Ляна? — спрашивает Кейдж — А затем, что он хочет из него сделать ревенанта. — отвечает Триборг — Вот чёрт. — выругался Рейден. — Хорошо теперь новый план. — произнёс Рейден — Да, но какой? — спросила Нитара и ребята начали обсуждать новый план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.