ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал часть первая

Настройки текста
В итоге вечером ребята уснули, готовясь к новому дню защиты невинных жизней от заражённых: Сайракс и Триборг отправились во внешний мир, дабы следить за Шан Цунгом и его подчинёнными

Следующий день

Утро началось не так, как ребята ожидали. Сайракс, один из соратников, передал им информацию о планах Шан Цунга. Оказывается, он собирался направить огромное количество зараженных на храм клана Лин Куэй и ребята были в шоке от такой новости, но тут на помощь пришли соклановцы Куай Ляна и Томаша. — Спасибо, ребята, что пришли на помощь, — сказал Куай Лян. — Да нам нечего было выбирать, — ответил Бардаро. — Хорошо, а какой у нас план? — поинтересовался Кенши. — Нам нужно обсудить это, — ответил Рейден, и они приступили к совещанию, но внезапно Кунг Лао прибежал к ним. — Что случилось? — спросил Такеда, видя, что кузен его друга взволнован. — Труп Кейджа исчез, — ответил Кунг Лао. — Вот же дерьмо, — пробормотал Би Хан. — Что случилось, брат? — поинтересовался Куай Лян. — Видимо, Шан Цунг решил превратить Кейджа в ревенанта, — объяснил Би Хан. — Это просто ужасно! Кейдж был сильным воином земного царства, — сказал Рейден, осознавая серьезность ситуации. — Ладно, нам нужно готовиться к бою, — сказала Нитара. — Ты права, — согласилась Ашра, и ребята принялись готовиться к защите храма клана Лин Куэй от зараженных.

Внешний мир — живой лес

Сайракс и Триборг продолжают следить за Шан Цунгом и его приспешниками, одновременно с этим докладывая остальным. Тем временем Шан Цунг заканчивает делать из трупа Кейджа ревенанта и ребята замечают от ме. — Вот чёрт. — сказал Сайракс и тут же отправил сообщение остальным в Земное царство. «Ситуация обострилась и нам беда поскольку мы с Триборгом узнали куда делся труп Кейджа. Оказывается его похитил Шан Цунг и превратил в ревенанта», — написал Сайракс в своем сообщении. «Шан Цунг успешно завершил темную ритуальную церемонию и превратил тело Кейджа в ревенанта. Нам следует быть настороже, так как приспешники Шан Цунга могут использовать его новую силу против нас.» Ожидая ответа от остальных членов команды, Сайракс и Триборг осторожно продолжали наблюдение за Шан Цунгом и его приспешниками. Живой лес, в котором происходили эти события, казался неприветливым и загадочным. Деревья покрывались мохом, а звуки ночной природы наполняли воздух таинственными шорохами. Сайракс и Триборг были вооружены до зубов и готовы сразиться в любой момент. Их задача была не только следить за Шан Цунгом, но и докладывать о его действиях другим членам команды в Земное царство. Они знали, что эта информация может оказаться решающей в их борьбе с Шан Цунгом и спасти мир от его зловещих планов и узнав всю нужную информацию они решают вернутся обратно в Земное царство.

Земное царство — храм клана Лин Куэй

Кенши читает присланное Сайраксом сообщение: " Ситуация обострилась и нам беда поскольку мы с Триборгом узнали, куда делся труп Кейджа. Оказалось его похитил Шан Цунг и превратил в ревенанта.» — Вот чёрт. — сказал Кенши — Что такое? — спросил Рейден — Только, что получил сообщение от Сайракса. — ответил Кенши — Получается Би Хан ты оказался прав. — говорит Рейден — Да. — произнёс Би Хан. — Тогда нужно готовиться к защите храма Лин Куэй от заражённых таркатой. — сказала Милина — Ты права сестрёнка. — говорит Китана и ребята начали готовится к защите храма Лин Куэй от заражённых и в этот же момент из внешнего мира возвращаются Сайракс и Триборг. — Какие новости? — спросил Кенши, встречая их. — Мы раскрыли местонахождение Шан Цунга и трупа Кейджа. Они находятся в его крепости, где он превратил Кейджа в ревенанта и использует его для своих мрачных целей, — ответил Сайракс. — Нам нужно действовать быстро, чтобы спасти Кейджа и предотвратить Шан Цунга от дальнейших злодеяний, — сказал Триборг. — Правильно, но мы не можем просто наброситься на него. Нам нужна точная стратегия, — сказал Кенши. — Я могу помочь с этим. У меня есть информация о слабостях Шан Цунга, которые можно использовать в битве, — сказал Би Хан. — Отлично, будем рассчитывать на тебя. Давайте соберем наши силы и отправимся в крепость Шан Цунга, чтобы освободить Кейджа и остановить его зловещие планы, — сказал Рейден. Ребята собрались вместе, чтобы разработать план спасения. Они знали, что перед ними стоит опасная миссия, но были решены пойти до конца, чтобы вернуть Кейджа и остановить Шан Цунга. Борьба за спасение своего друга и защиту храма Лин Куэй только начиналась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.