ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Земное царство — Храм Лин Куэй

Ребята чтут память Кейджа, погибшего при защите храма Лин Куэй от заражённых таркатой и тут из внешнего мира возвращаются остальные ребята и между всеми начался следующий диалог: — И как мне по-вашему говорить об этом Кэсси? — спросил Такеда, не понимая, как сказать своей подруге Кэсси о гибели её отца — Да я сын даже не знаю. — ответил Кенши, даже не зная, что сказать своему сыну — Действительно, но одно известно точно Кэсси явно расстроится. — сказал Куай Лян, понимая возможную реакцию подруги Такеды — Ты прав брат. — говорит Томаш и тут внезапно появились Кунг Джин и Китана — Что случилось? — спрашивает Кунг Джин, видя своего друга Такеду да и всех остальных ребят расстроеными — Что почти мы все сражались за защиту храма Лин Куэй от заражённых таркатой, но к сожалению во время боя Кейдж получил смертельную рану и погиб. — отвечает Такеда с явной грустью в голосе Услышав эти слова, Кунг Джин и Китана ощутили удар по своим сердцам. Они знали Кейджа как отважного и преданного товарища, и его потеря покоробила их души. «Как это могло произойти?» — спросила Китана, едва сдерживая слезы. «Мы столкнулись с огромной армией зараженных, и Кейдж сражался со всей своей силой, защищая нас и храм» — ответил Ермак с горечью в голосе. «Он был настоящим героем, но, к сожалению, судьба не была на его стороне.» Ребята промолчали, каждый в себе переживая свою боль и горе. Вокруг царила тишина, прерываемая только тихими вздохами и шорохом листьев под ногами. Внезапно Кэсси, дочь Кейджа, подошла к ним. Ее глаза были исполнены горя, но в них также зажглась решимость. «Я слышала, что случилось с моим отцом» — сказала она, стараясь держаться сильной. «Он был великим воином и героем. Я горжусь им. Но теперь наша задача — продолжить его дело и защищать храм Лин Куэй вместе. Мы не должны позволить его жертве быть напрасной.» Ребята взглянули друг на друга, обмениваясь решительными взглядами. Они понимали, что несут на своих плечах бремя ответственности, и их связь стала еще крепче. Вместе они продолжат бороться и защищать свое наследие, в честь Кейджа и всех, кто пал в битве. Так началась новая глава их пути — путь, на котором они будут поклоняться памяти Кейджа и бороться за справедливость и мир. Их сердца были наполнены решимостью и надеждой, и они были готовы пройти через любые испытания, чтобы достичь своей цели.

Тренировка защитников миров

Началась тренировка защитников миров, и Кэсси достала свой надежный револьвер, готовясь стрелять по мишеням. Ее выстрелы были точными и мощными, каждая пуля попадала в цель с удивительной точностью. "Неплохо, но я могу лучше", - сказал Кунг Джин, доставая свой лук и выпуская тройной выстрел. Стрелы пронзали воздух, цепляясь за свои мишени и оставляя их перфорированными. "Ой, кузен, ты просто лошара", - насмешливо произнес Кунг Лао, доставая свою славную шляпу и разрезая мишень посередине без каких-либо усилий. Точный и мощный удар показал всем его мастерство с оружием. "Молодец, Кунг Лао", - похвалила Нитара, восхищенно следя за происходящим. Ее грациозность и ловкость были завораживающими, и она продемонстрировала свое искусство, создавая красивые и точные удары. "Спасибо, Нитара", - произнес Кунг Лао с улыбкой, прежде чем внимание перешло к Кенши. "Я получше тебя смогу", - заявил Кенши, доставляя фамильный меч своего клана «Тайра» - Сенто, и разрубая несколько мишеней на пополам с легкостью и точностью, которые вызывали восхищение. "Эй, Кенши, даже я получше тебя буду", - передразнил Куай Лян Такахаши, доставая свои цепные кунай и филигранно пробивая несколько мишеней. Вся эта тренировка продолжалась около часа, пока ребята не поняли, что уже нужно хотя бы немного отдохнуть. Тяжелая работа и стремление к совершенству пронизывали каждого защитника, и они знали, что только через многочасовые тренировки они смогут достичь своей наивысшей формы в борьбе за защиту миров и спасение людей от зла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.