ID работы: 14025499

Кучеряшка

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, или новые ощущения.

Настройки текста
Примечания:
Она шляется по городу, недовольно скривив свои пухлые губки,девочка не рада переезду, но поделать ничего не может. Почти белая кожа блестит на солнечном свете, а русые и кучерявые волосы красиво распущены, делая девочку ещё более милой. Днепропетровск—очень хороший, и красивый город, так ей говорили родители, может быть они правы! Но не обессудьте, Лукерия не была настроена расставаться с родным домом и друзьями. Заброшенное здание , что было перед нею, казалось довольно мрачным, но интересным для исследования, и девочка сразу же зашла внутрь, не беспокоясь о том что может нарваться на каких-то наркоманов. ~только не уходи далеко,ещё потеряешься~ зазвенел в ушах громкий голос матери, но Лукерия не предала этому значение,уверенно ступая вперёд. Запах крови и чего-то горелого, это то что первое почувствовала кучеряшка, она сразу остановилась, оглядываясь вокруг, пытаясь найти источник запаха. В комнате напротив, стояли двое парней, они явно не были ознакомлены тем, что теперь к их компании присоединился кто-то ещё. -ахахахах!—послышался смех, а после звук ударов. -знаешь, мне уже надоели эти животные, хочу новых ощущений.—голос был резкий, довольно грубый. Тело задрожало, когда зелёные глаза девочки увидели на земле кучу крови, а около парней — труп собаки, живодеры знатно поиздевались над своей ,,жертвой,, Быстро обернувшись в сторону выхода из здания,зеленоглазая сорвалась на бег, желая побыстрее уйти с этого места. Спустя пару минут она остановилась, запыхавшись оглядываясь вокруг, со страхом надеясь что её не заметили, кто знает, каких именно ,,новых ощущений,, хотел тот парнишка. Она шла около многоэтажек, и желала быстрее вернуться домой, ведь вдруг мама её ищет? Телефон разрядился, а город большой. Завернув в переулок, и остановившись около большого частного дома,Лукерия выдохнула, жизнь резко изменилась, завтра ей нужно идти в новую школу, искать новых друзей, и это только из-за работы отца! Несправедливо,верно? Зайдя в дом, она сняла свои кроссовки, слыша с кухни голос матери. -Луки это ты? Я уже переживала! На звонки не отвечаешь, а я 5 раз звонила!—голос женщины был обеспокоенным,но не злым.—ладно, пошли ужинать, сейчас отец с работы вернётся. Девочка усмехнулась, уходя на кухню. Может быть, не все так и плохо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.