ID работы: 14025499

Кучеряшка

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, или как оказаться на месте собаки

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед зеркалом,она смотрела на своё отражение, пытаясь улыбнуться. ,,Тупой,, пиджак, чёрная юбка, и немного свободная белая рубашка. Этот день Лукерия ненавидела с самого переезда, ну не хочет она идти в новую школу! -какая красавица, все мальчики за тобой бегать будут!—трепещет над дочерью женщина, оглядывая и пытаясь сделать её совершенной. -мама,перестань..—недовольно бурчит зеленоглазая, пытаясь не показывать плохое настроение. Спустя время, она выходит из машины отца, и сразу же посмотрела в сторону здания,где будет учиться в дальнейшем. -доча, удачи тебе, главное не переживай.—суматошно сказал высокий мужчина, и сразу же уехал,оставляя Лукерию саму. Она закатила глаза, её отец всегда был занят, и никогда не мог уделить дочери внимание. Зайдя в школу, она сразу же нашла нужную учительницу, и пошла с ней в класс. Школа была большая,красивая даже, хотя девочке было наплевать. Сию секунду она просто пыталась не дрожать от страха, и следовала за женщиной. Зайдя в класс, Лукерия почувствовала на себе острые, и довольно недружелюбные взгляды, ей тут были не рады? -ребята,хочу представить вам вашу новую одноклассницу.—Ольга Васильевна,так звали женщину, тепло улыбнулась девочке, погладив её по голове.—это Лукерия Данкова, прошу не обижать её. Сама Лукерия съёжилась от такого количества ,,доброты,, , ей хотелось убежать домой, и никогда сюда не возвращаться. Молчаливо сев за предпоследнюю парту,девочка оглядывала весь класс, пытаясь не паниковать. Она обернулась, заинтересовано смотря на двоих парней. У одного были темные волосы,немного смуглая кожа, и карие глаза, его взгляд был направлен на своего соседа по парте—голубоглазого парня, у него были русые волосы, и бледная кожа. Она заинтересовано разглядывала их, пока взгляд не встретился с голубоглазым. -че смотришь? Без глаз хочешь остаться?—он усмехнулся, в его глазах не было ничего кроме злости и ненависти. Она сжалась,стиснув кулачки. На её белых щеках,сразу появился стыдливый румянец, из-за чего девочка сразу обернулась, устремив свой взгляд на доску. -Игорь,ты че сразу так агрессивно на неё погнал..—послышался голос кареглазого, но девочка не обращала внимание, и молча слушала учителя. ~Педик ебаный~ —пронеслось в голове Лукерии. Спустя 20 минут прозвенел звонок, и зеленоглазая выдохнула, протерев глаза от усталости. -Лукерия, такое красивое имя! Никогда не слышала.—одноклассницы сразу подошли к девочке, и вроде..выглядели дружелюбно. -ты приезжая,да?—спросила черноволосая девочка, и Лукерия согласно кивнула, принимая сидячее положение. -у тебя такие вкусные духи!—вопросы навалом свалились зеленоглазой на голову, и та не успевала отвечать. Она вытянула с рюкзака флакон,преподнося своим одноклассницам. -вот, это американские, мне папа их из-за границы привёз.—кучеряшка улыбнулась, смотря как девочки с восторгом нюхали духи, и расспрашивали её обо всем. Спустя пару часов,она возвращалась со школы, довольно улыбаясь сама себе. Девочка не ожидала, что одноклассницы её примут, и была готова к травле, но все обошлось, и это радует. -ахахахах смотри кто тут у нас!—она вскинула бровь, заинтересовано обернувшись. Прямо сзади неё шли те два одноклассника,которые сидели на последней парте. Вид у них был не очень то и злобный,но добрыми намерениями они не блистали. Сжав кулачки, она остановилась, смотря своими зелёными глазами прямо на них. -что вам надо?—спросила девочка, когда они приблизились достаточно близко. -это ты вчера шлялась по заброшках?—спросил кареглазый, пока Игорь усмехнувшись смотрел на Лукерию. -нет, что за тупые вопросы задаёшь?—она сжалась,когда вспомнила что было вчера, они заметили её? Внезапно её схватили за волосы, больно прижав к стене. -попизди мне тут, это тебя мы вчера видели, твои сранные кучеряшки не забудешь!—рыкнул Игорь, возвышаясь над зеленоглазой,пока та суматошно огляделась, ища глазами хоть какого-то прохожего, но переулок был безлюдный. -если ты кому-то расскажешь, окажешься на месте собаки.—тихо сказал кареглазый, пока Игорь засмеялся,глядя на девочку глазами,полными ярости. -да, послушай Виктора, нам лишнее внимание не нужно, из-за твоего языка.—Игорь отпустил волосы зеленоглазой, и девочка сразу же сорвалась на бег, желая скорее оказаться дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.