ID работы: 14025499

Кучеряшка

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4, высасываешь желание жить.

Настройки текста
Примечания:
Суматошно вытирая руки от крови, она осматривает все вокруг, недовольно нахмурившись. -молодец.—холодная рука оказывается на плече,из-за чего хрупкое тело вздрагивает. Виктор смеется,фотографируя Игоря и Лукерию вместе с окровавленным трупом кошки. -я не хочу это делать! Ты знаешь что я люблю животных!..—резко срывается на крик девочка, отпрянув от голубоглазого. Удар прошёлся по её лицу, оставляя красную отметину на щеке,пока зелёные глаза с шоком расширились. -ты будешь делать то что я скажу, иначе мы и тебя тут оставим.—сжав в руках арматуру, Игорь смотрел на девочку, довольно ухмыляясь. Она сама обрела себя на эмоциональные качели и синяки вместе с прочими ранениями, когда начала ,,общаться,, с парнями. Она пытается вытереть слёзы со своих пухлых щёк, смотря себе под ноги. -перестань плакать, ты знаешь что меня это раздражает.—холодный,будто сталь голос разнесся по заброшенному зданию, и зеленоглазая сразу же посмотрела на Игоря, кивая головой в знак повиновения. Виктор щёлкал камерой и делал снимки, довольно улыбаясь происходящему. Он знал хотя бы немного пожалеть Лукерию, и никогда не срывался на неё, в отличии от Игоря, который в любой момент мог избить кучеряшку. Она садится на землю, безразличным взглядом прожигая парней. Голубоглазый сел рядом с ней,хотя зеленоглазая даже и не заметила. -я видел как в школе на тебя смотрел тот парень из 11 класса, он меня бесит, не смей даже смотреть на него.—как всегда резкий запах мужских духов ударил в нос, и Лукерия сразу же обернулась головой в сторону Игоря. -какая разница? Тебе будто не похуй.—её волосы неприятно схватили, немного потянув назад,но и этого было достаточно для того, чтобы девочка нахмурилась от боли. -я выбью из тебя всю эту дурь, ты давно должна понять что я не отпущу тебя.—он ухмыльнулся, довольно оскалив зубы.—если захочу, то сделаю с тобой все что только можно, и ты никому не скажешь. Нежный смех разнесся по помещению, она посмотрела на парня,пожимая плечами. -ты будто вампир,высасываешь все желание жить, буквально уничтожаешь меня морально.—она откинулась назад, несмотря на боль в волосах. Голубоглазый резко отпустил девочку, вставая с земли и потянув её на себя. -пойдём давай, надо Виктора догнать, я ещё хотел чтобы мы к нему домой зашли.—Лукерия выдохнула, следуя за парнем. А что же дальше? Она так и будет сидеть и ждать чего-то? Это ведь глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.