ID работы: 14025499

Кучеряшка

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, чёрный шоколад.

Настройки текста
Примечания:
-блять как ты меня бесишь!—рыкнул Игорь, недовольно нахмурившись. Лукерия закатила глаза, положив голову на парту, спустя два месяца, она привыкла к новой обстановке, и пыталась наладить отношения со всеми. -у нас взаимные чувства.—её голос тихий,даже детский, хотя..на вид она ничем не отличается. -че она вообще приебалась, сидел с Виктором и заебись все было, нет..надо было к тебе пересадить.—продолжал бормотать парень, пока Лукерия недовольно смотрела на него. -заткнись.—тихо рыкнула зеленоглазая, и моментально по её спине прошёлся удар кулаком, из-за чего девочка раскрыла глаза от боли. -ещё раз скажешь что-то в таком тоне, позвоночник сломаю.—его дыхание чувствовалась около ушей, а резкий запах мужских духов заставил Лукерию немного скривиться. -так, кто там разговаривает?—послышался громкий голос учительницы, и ребята сразу же посмотрели на доску, не желая нарываться на конфликт. Последний урок закончился,и зеленоглазая довольно выдохнула, быстро схватив рюкзак и выйдя из класса. Столкнувшись с соседом по парте, она недовольно взглянула на него, сразу начиная уходить. Игорь шёл около неё, казалось что он испепелит Лукерию взглядом. -зачем за мной идёшь?—спросила зеленоглазая,когда они отошли от школы. -я хочу тебя проводить.—грубый голос прозвучал около её уха, заставляя вздрогнуть. -странный ты какой-то, то мне позвоночник хочешь сломать, то провожаешь.—сказала дрожащим голосом девочка. -ты много говоришь,это бесит.—тяжёлая рука сжала её плечо, из-за чего она посмотрела ему в глаза, пытаясь не дрожать от дискомфорта. Усмехнувшись,голубоглазый потянул хрупкое тело в сторону парка, оглядывая девочку с ног до головы. -ты первая девушка, которая не клеится ко мне, и даже боится—выдохнув, она пожала плечами, сжавшись от холодного ветра. -в любом случае, ты меня бесишь.—зеленоглазая улыбнулась, ускоряя шаг. Засунув руки в карман,парень довольно шёл сзади неё, пытаясь побороть желание дотронуться к её волосам. -кучеряшка, может хочешь чего-то сладкого?—Игорь остановился около магазина, с ожиданием глядя на девочку. -да,чёрный шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.