ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      В комнате маленького домика сидели двое. На корточках перед телом, что уже не дышало. Мужчина, что был с седыми волосами и крепким телосложением, с янтарными глазами и морщинами на лице, тихо плакал. По его лицу одна за другой скатывались слëзы. Молодой парень, сидящий рядом, был в дикой ярости, еле сдерживая себя, однако слëзы так же скатывались. Он не мог сдерживаться, собирая свою волю в кулак, он потерял свою единственную любимую младшую сестру. Она умерла от тяжёлых и изнурительных тренировок.       — Я же сказал не спешить, — прорычал тот старику. Он явно просил, чтобы тренировки не были в тягость девушке, чтобы она не старалась через меру. — Это ты виноват, что Мишель умерла, — сказал парень.       Михоук Дракуль, возраст — восемнадцать лет. Имеет необычный цвет глаз. Подобный цвет передаëтся лишь в их семье, от родителей к детям. Глаза не теряют своей силы и красоты, когда ты стареешь, как у обычных людей.       — Я не хотел, чтобы так вышло, — плакал от безысходности старик.       — Никогда я не прощу тебя, — тихо ответил парень. Встав с места, тот подошёл к стене и снял оттуда большой меч, имя которого — Кокуто Ёру*.       — Михоук! Прошу, стой! — старался дотянуться до своего любимого сына мужчина.       Но его рука не смогла ухватиться за него. Рядом же висел другой меч, имя которого — Кокуто Юкихира*. Он не менее легендарен, чем его старший брат Ёру. Он выглядел более вычурным, чем простой чёрный меч. Его рукоять была похожей на ту же часть Ёру, но оказалась чуть меньше, примерно размеров стандартной катаны. Видно, что он был из золота, украшенный алыми и чёрными камнями.       — Сын, прошу тебя, стой! — кричал старик вслед.       Сон. Не что иное, как страшный сон из прошлого, от которого проснулся старик в баре. Напившись сильно от своей собственной злобы, он направился к себе. Пошëл обратно обычным путём через рынок. Он ощутил странные волны, не какие-нибудь, а очень сильные. Он услышал женский голос вдали.       — Госпожа! Прошу, очнитесь, госпожа, — девушка в форме горничной стояла над другой девушкой, что была без сознания. Волны, которые она источала, были сильными. Но её горничная, видимо, была стойкой и не воспринимала эти волны.       — Не может быть, королевская воля! — удивился старик, смотря на хрупкую девушку. От неë исходили потоки воли, от которых люди вокруг, не в силах выдержать, падали на землю. Такое сильное явление старика повергло в шок. Происходящие тут ничего не понимали, но он видел всё прекрасно. Никто не подходил к этим двоим.       Старик решился подойти, чтобы помочь, потому что иначе будет хуже всем, да и самой девушке. Секунда, и он сквозь эти сильные потоки подобрался к девушке.       — Я помогу, — сказал тот, протягивая свои пальцы к шее. Он нажал на какую-то точку, и девушка стала выдыхать спокойно и тихо.       — Госпожа, — стала помощница плакать. Она словно выдохнула.

***

      Старик пришёл к себе домой и привёл эту девушку. Пройдя в комнату, тот подошёл к зеркалу и снял свои линзы. Линзы были голубого цвета. А глаза его янтарными.       — Ничего не изменилось, — сказал тот, положив руку на зеркало.       Он ожидал, что однажды его глаза поменяют свой цвет на другой. Была такая байка, что если носить линзы другого цвета, то цвет глаз изменится. Но это ложь, распространяемая максимум ради продажи линз.       Ещё спустя какое-то время девушка стала приходить в себя. В глазах всё было тёмным. Как и при её рождении, эта девушка ничего не видела. Будучи слепой от рождения, она не видела света, людей и даже моря. Но она всегда мечтала увидеть это всё.       Старик вошёл в комнату и заметил служанку, что протягивала руку девушке, рядом была специальная палка, являющейся опорой и зрением. Такие палки обычно есть только у слепых людей. Девушка не выглядела бедной.       — Ох. Моё почтение, — сказал старичок с неким юмором в голосе, переведя вновь свой взгляд на девушку. — Меня зовут Джейсон Дракуль, — девушка перевела пустынные глаза на него. Они не выражали ничего, кроме грусти, и он это подметил.       — Приятно познакомиться, меня зовут Люсанна Лор. А это Сесилия, моя служанка. — Старик заметил, что девушка словно видела его, хоть и была слепа от рождения.       Люсанна не казалась столь красивой, как можно было сказать. У неё был какой-то смешанный цвет волос: алый с неким рыжим, может даже каштановым. Чёлки не было, все волосы расчёсаны назад. Девушка стала сильно кашлять, из носа пошла кровь.       — А! — закричала служанка со старуха и поторопилась достать платок.       — Похоже, Вы были рождены под счастливой звездой, — сказал старик, намекая на такую силу, что была у девушки.       — Вы о чём? — спросила та удивленно. — По-вашему, родиться со слабым телом и слепотой, значит родиться под счастливой звездой?       — Нет. Я не совсем это имел в виду, — ответил тот, потирая висок. — Однако я могу помочь Вам, Вы не будить падать в обмороки и сможете контролировать свою силу.       — Силу? — переспросила Сесилия. — Этот старик разводит Вас, госпожа. Наверняка он узнал вас. И решил срубить деньжат, — служанка такое уже много раз видела.       — Деньжат? — старик засмеялся. — Я не возьму с тебя ни белли.

Белли — денежная валюта

      — Ты шутишь, госпожа, не настолько... — служанка не договорила, как госпожа перебила её.       — Продолжай, дедуля Джейсон. Я вся внимание, — сказала Люсанна.       — Ты обладаешь редким типом воли — хаки. Не знаю, как, но ты её пробудила. Всего их три в этом мире:       • Хаки наблюдения, которое даёт своим пользователям возможность использовать шестое чувство, чтобы точнее подмечать изменения в окружающем мире, а также ограниченные способности к предсказанию.       • Хаки вооружения, которое даёт своим пользователям возможность создавать духовную энергию, которая может быть использована как для защиты, так и для усиления собственных атак.       • Королевское хаки, которое даёт своим пользователям возможность подавлять волю других существ. В результате использования этого типа хаки, жертвы падают без сознания или временно подчиняются пользователю.       — Королевское хаки — это уникальный и редкий тип хаки, поскольку этот тип может использовать всего один человек из нескольких миллионов. Вот так вот, — пояснил старик, выдыхая. — Если научишься её использовать, то перестанешь болеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.