ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Ловушка сработала, и те, кто атаковали склад, не ожидали нападения дозора. Но этого так же не ожидала и сама «Кросс Гильдия». Мишель также была в этой самой ловушке, она сражалась до последней капли крови.       На корабле Кросс Гильдии были трое: Багги, Михоук и Крокодайл, которые занимались самыми разными делами. Михоук читал книгу, Багги пил чай и обдумывал план, чтобы выбраться из этого ада, точнее, убраться от этих двоих. Крокодайл занимался делами гильдии. Влетевший подчинённый стал в попыхах объяснять, что новички попали в беду и нужно что-то сделать.       И тем, кто зашевелился, был Дракуль Михоук. Он закрыл книгу и потянул свою руку к чёрному мечу. Со стороны казалось, что у него руки чесались побить хоть кого-то. Но, по правде, он даже переживал за кое-кого.       Надевая свой чёрный с жёлтыми узорами плащ и взяв свою большую шляпу, которую мужчина надел на голову, он лишь на мгновение перевёл свой холодный взгляд на Багги и Крокодайла, после чего исчез с места. Михоук мог прыгать очень высоко, эти нечеловеческие силы были у него с рождения. Поторопившись к месту событий, мужчина призадумался.       «Свои демоны, она ведь так и сказала. Хорошо, что лгать она не умеет, несмотря на это, она сказала именно так. Что же, приму её слова за должное, впредь стоит быть осторожнее.»       Видя своим взглядом издалека, что девушка сражалась изо всех сил с дозором. И навыки её были уже куда лучше, чем до этого, когда они сражались впервые. Но ведь и времени прошло с тех самых пор много. Схватившись за рукоять меча, мужчина поторопился в самый низ. Маска, которую носила девушка, вот-вот распадётся на части.       Она стала расходиться и трескаться после того, как дозорный ударил девушку по лицу. Резкий звук, и маска стала разламываться, падая в самый низ. Дозорный вот-вот увидит глаза Мишель, это беспокоило не только девушку, но и того, кто подоспел вовремя — он лишь в мгновение взмахнул большим и сильным мечом, буквально разрубив пополам этого типа.       Мишель успела лишь перевести своё дыхание, потому что столь долго она не сражалась. Потеряла бдительность и всё, смерть.       — Твои приёмы стали лучше, чем были в нашу первую встречу, — сказал мужчина и резким движением наступил на маску, показывая девушке новый путь. Ведь она не может же вечно скрываться за этой маской, словно кукла, меняющая свой облик.       Конечно, то, что он сделал, девушке не понравилось, ведь маска скрывала не только её пол, но и глаза, и внешность. Узнай кто о связи девушки с ним, сразу же будет беда. Да, через маску были видны глаза, но не столь ярко, и подобное можно было бы объяснить.       Завязалась драка, в которой эти двое были на одной стороне против дозорных. Силы явно были не равны. Девушка мастерски отбивалась от атак, а Михоук подстраховывал и также атаковал остальных.       Наконец, это сражение было закончено, и тут уже лишь единицы вышли живыми. И этих людей Кросс Гильдия и вязала на работу.

На Корабле.

      Глубокая ночь, девушка стояла на палубе и смотрела в далёкие тёмные и бушующие морские волны. Ей казалось, что этот мир отвергает её, и всё, что происходило и происходит до самого последнего конца пути, так и останется. Сначала эта слепота, потом смерть Сесилии и ещё много чего. Пока не ощутила присутствие Михоука, который нёс бутылку саке.       — Будешь? — спросил тот, показывая алкоголь девушке.       — Почему бы и нет, — сказала та. Мужчина стал разливать напиток по специальным тарелочкам для алкоголя, что были в японском стиле.       — Занятно, — сказала девушка, прикрывая глаза.       — И правда, сестра, — ответил тот, протягивая алкоголь, чтобы стукнуться с нею.       Семьёй может стать тот, кто не связан с тобою кровью. Лучше понять это поздно, чем и вовсе не понять никогда.       Скрываясь в тени своей же жизни и бесконечно прячась в собственных страхах, ты однажды выйдешь и сразишь их. Но вот как это случится, знаешь лишь ты сам.

The END

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.