ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Это и было тем самым испытанием на смелость и храбрость. Девушка вошла в одну из женских уборных, чтобы умыться, и сняла маску, чтобы привести себя в порядок. Пока не ощутила его присутствие.       — Как же давно я тебя не видел, — сказал тёплый и спокойный голос. На этот голос она и обернулась, вглядываясь своими янтарными глазами, такими же, как и те, что смотрели на неё в ответ.       — Не находишь это место странным для нашего разговора? — сказала девушка, беря полотенце в руки и вытирая влагу с них. Мыло было сильно пахучим и вызывало неприятные ощущения у девушки.       — Да плевать, — сказал мужчина, прикрывая за собою дверь. Он уже знал, что спросит у неё, и жаждет получить ответ.       — Правда? — усмехнулась девушка, ожидая вопрос.       — Зачем ты ушла? Почему не осталась? Я же, — тут мужчина притих, хотел сказать ещё кое-что, но не стал договаривать.       — Ты прав, брат, — положила девушка полотенце на тумбочку, — Ты же ничего мне не сделал и не сделаешь, — сделала жирный намёк на прошлые странные отношения. — Правильно или нет, время всё расставило на свои места, — стала та подходить к нему. Медленные шаги будоражили сердце мужчины, оно клокотало от волнения и желания чего-то особенного, что-то тёплое стало согревать его.       — Не думай, что я ушла от тебя, испугавшись, — подошла она близко и встала на цыпочки, чтобы дотянуться до уха Михоука. — Я ушла, потому что боялась не тебя, а скорее себя. Не всем дано совладать со своими внутренними демонами. Она надела маску на лицо и вышла прочь из туалета.       Михоук прикоснулся кончиками пальцев к шее. Страх? Жажда чего-то. Создавалось ощущение, что недостающим пазлом, которого не хватало в этой жизни, была она — его сестрёнка, хоть и не кровная.

***

      Все, кто прошли испытание, выстроились в ряд и стали ожидать, когда же глава спустится и начнëт давать указания. Михоук вернулся в свой облик, сняв с себя маску.       — Молодцы, — сказал мужчина с чёрными волосами, что были зачëсаны назад. Он явно любил курить сигару. Он появился из песка, что сформировался и стал им.       — Я поручу вам одно важное задание, которое и определит, сможете ли вы работать на нас, — сказал тот, осматривая всё свысока, он заметил ту самую девушку в маске. — Вам нужно проникнуть на склад и захватить его, — продолжил тот, надеясь, что все будут работать сообща.       Крокодайл шёл по коридору, чтобы вернуться на трибуну. Он, конечно, мог переместиться с помощью песка, но ему хотелось сделать так. Ведь в этом коридорчике ждала его одна девочка, которая была в группе с остальными.       — Приветствую главу, — сказала та и поклонилась.       — Что такое? — перевёл тот свой взгляд на девочку, — Потеряла бдительность и схватила пулю? — спросил тот, недовольно смотря на неё.       — Простите, — оправдывалась та.

***

      Все стали придумывать план, как захватить этот самый склад. Ведь если успех будет гарантирован, они пройдут. Но ничему их жизнь не учит — они стали разделяться на группы, чтобы быстрее выполнить свой план, но, увы, эта стратегия не сможет сработать, ведь если не действовать сообща, будет самый настоящий проигрыш.       Указанный склад был поблизости, но эти люди ещё не знали, что попадут в очень большую ловушку, о которой даже главы самой гильдии не догадываются. Ведь среди всех этих отпетых мошенников был один товарищ из дозора, что уже доложил о делах «Кросс Гильдии».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.