ID работы: 14025674

Что было бы если бы Син не уничтожила Землю, а Эн со своей компанией остался бы рабочими

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с сексом

Настройки текста
<На следующий день> *Самой первой из сна вышла Джей, потому что ту разбудили стоны и скрипы над её кроватью, тоесть на втором этаже в комнате родителей Тессы* -Да сколько можно... *Джей поднялась с кровати и надела костюм горничной а после стала подниматься по лестнице на второй этаж. Дойдя до комнаты родителей, Джей приоткрыла дверь и стоны были слышны уже на весь дом* -АХ~ АХ~ ДА, ЕБИ МЕНЯ, ЕБИ, ЕБИ ЕБИ, О ДА, КАК ДЕ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ~ *Кричала Луиза* -Хочешь ещё глубже? Хорошо Моя королева *Джеймс улыбнулся и ускорил движения бёдрами, а рука Джей сама по себе потянулась к её киске а после начала её ласкать и аккуратно закрыв дверь работяга легла на пол и стала мастурбировать себе* -Мх...Какое удовольствие... -Д-Джей? Что ты тут делаешь... *Послышался голос слева от Джей. Джей повернула голову и увидела Эна, который был мягко говоря, в полном ахуе от ситуации* -Э...Эн? Да я просто...КОРОЧЕ *Джей вытащила руку из трусиков и убежала от Эна который видемо был ОЧЕНЬ удивлён, даже не удивлён, а АХУЕЛ от жизни. Эн подошёл к двери и открыв ее увидел, что уже идёт стадия минета, жена владельца компании делала минет своему любимому, настолько глубоко, что было слышно звуки её глотки, а у Эна встал дружок на эту ситуацию* <Спустя 20 минут> *Эна резко взяли за горло и оттянули от двери и закрыли рукой рот* -МММММ *Кричал Эн а после увидел девушку с хвостиками, как вы поняли, Эна держала Ви за шею* <За 10 минут до этого> *Джей подошла к Ви* -Слушай, Ви, мне нужна твоя помощь -Какая? -Ну... Можешь Эна подержать? За шею желательно -З-зачем? -Ну, он резко мне понравился, понимаешь? Ещё я хочу, ну, отсосать ему, поняла? -А что значит отсосать? -Ну смотри *Джей встала на колени перед Ви и спустила с неё юбку и стянув трусики начала ей отлизывать* -Ах~... Д-джей...Как это приятно..~ -Мм...А я сама не пробовала так делать... *Закончив делать куни Ви, очкастая согалсиласл на предложанную просьбу* <Настоящее время> -Теперь то ты понял чего я хотела?) *Улыбнувшись сказала Джей вставая на колени и снимая штаны с Эна который смирился с ситуацией. Джей сняла штаны вместе с трусами Эна и достав его член начала дрочить его* -Ох...~ *Простонал Эн получая дикое удовольствие * -Сейчас будет ещё приятнее) *Джей взяла огромный болт Эна как можно глубже в рот и стала сосать ему принося дикое удовольствие* -Ох...Как приятно...Соси...~ *Джей сосаоа Эну держась за его бёдра, а Ви же давно отпустила Эна и сосала яйца Эна паралельно мастурбируя свою промокшую киску* <Спустя несколько минут> *Эн прижал голову Джей к своему члену и начал кончать ей в рот, а Джей же ни капли не сопротивлялась и лишь радовалась, но Ви оттолкнув Джей быстро взяла член Эна в свой рот и уже она получала семейное семя прямо в рот. Закончив кончать в рот работяге, Джей положила его на пол и села ему на лицо, а Ви же села на член Эна порвав девственную клетку от чего та прокричала* -ААААХ~~~ *Ви начала прыгать на члене Эна, он же в это лизал киску Джей а Джей же прижималась к его лицу своей средней по размеру задницей* -АХ~ АХ~ О ДА, КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ... *Ви перестала скакать и стала елозить бёдрами вперёд назад, доставляя Эну ещё больше удовольствия * -Давай мой хороший... Ах...~ Лижи мне... *Говорила Джей все больше возбуждая Эна* -АХ~ АААААХ~ -ММ~...МХАААА~~~ *Стонали девушки получая удовольствие от Эна. Они даже не подозревали, что всё это видит Тесса и тоже ахуевает от жизни* To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.