ID работы: 14025674

Что было бы если бы Син не уничтожила Землю, а Эн со своей компанией остался бы рабочими

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всмысле ты беременна...?

Настройки текста
Примечания:
*День начинался как обычно, Узи со своими одноклассниками мирно сидели на уроке, кто то спал, а кто то не мог забыть прошлый день, но вот учитель постучал по столу* —Дети, а теперь слушаем меня внимательнее, завтра вы должны подготовить костюм на новый год, и особенно это касается Узи *Сказал робот с рыжыми глазами и перевёл взгляд на работягу, которая почему то была очень довольна* -Узи -да? Что такое? -Ты чего такая довольная? -Вас это волнует? Это личное *Тут резко Лиззи и Ребекка сталм шептаться друг с другом* Р:Она там себе подрачивает? хихи, она так на стуле киской двигает, реально же дрочит себе... Л: Ребекка, это её дело, нас волновать это не должно, понимаешь? Р:Душнила, откройте окно *Лиззи лишь закатила глаза и вздохнув ударила Ребекку в бокч от чего та не громко крикнула, ну или издала стон* Р:Ауч, да за шо? Л:За мысли пошлые, шлюха Р:Сама такая *Ребекка отвернулась и нагло собрав все учебники и тетради вышла из класса, но учителю как обычно было насрать (Тут должна быть фотка Райна Гослинга, но тут нельзя фотки вставлять) Уч:Так, ладно, все свободны Уз:АЛЕЛУЯЯ *Девушка кинула ручку в Брендона а после взяв рюкзак быстро сложила в него всё и с довольным таблом выбежала из класса и с диким кайфом побежала домой* <Спустя 10 минут> -Да блин...Где я возьму этот новогодни костюм...Ви что-ли попросить помочь...? Или Эна... Или может вообще маму? Наверное лучше Эна... *Узи взяла с кровати рельсотрон и прицепила его на спину , поправив шапку и украв у отца карту, Узи просто стала выходить из бункера, уже на выходе Узи отправилась к своему ебарьку...Тоесть лучшему другу в жизни* -Надеюсь поможет... *Дойдя до башни трупов и зайдя в неё Узи услышала звуки за капсулой, и аккуратно обойдя её девушка увидела двух демонтажниц, которые сидели в позе ножниц, Узи сразу спряталась за капсулу а после услышала стоны, видимо у какой то из девушек начался оргазм, но Узи же просто включила рельсотрон и прицелившись на девушек стрельнула в них* -Ебать мой нежный рельсотрон... -Т-ты чего сделала... Узи...? -Я что сделала? *Узи развернулась к Эну поскольку сразу узнала его голос* -Избавила тебя от двух проблем, что ты мог увлажнять только меня -Я тебя всегда увлажнял...А их...Я даже не помню когда -А...Ну не важно, помоги мне новогодний костюм сделать -Ладно... <Спустя 2 часа> -Ты уверен что это не очень открыто...? *Узи стояла в новогодней шапке, в ливчике, но он был без лямок (Без этих подтяжек, женщины поймут да), а также была небольшая юбка* -Да не, в самый раз -Но...Кхм...Не знаю как сказать...Но мне киску щекочет... -Эа...Это уже не наши проблемы, денёк проходишь так... -Ладно...Время благодарности) *Узи толкнула Эна на кресло, но тот и не сопротивлялся потому что знал что сейчас будет. Узи встала на колени и расстегнула ремень парня а после отправила его на пол, за тем же Узи расстегнула пальто Эна и сняла его, но не без его помощи, и сняв с Эна трусы, Узи увидела мощный и огромный член Эна* -Ох ебать...Когда он так вырости то успел... *Эн лишь пожал плечами, а Узи в свою очередь стала водить рукой по члену Эна тем самым дроча ему а Эн снял с неё шапку и положил руки на её голову, но после произошло братье члена в рот, Эн простонал от удовольствия когда Узи взяла член в рот почти полностью* -Мх~... -Мг~ *Второй простонала Узи , но всё также держа член во рту, и после вытащив его Узи плюнула на него и размала слюну как смащку чтобы было проще сосать* <Через 10 минут минета> -Г г г г г г г~ *Что за азбука морзе спросите? Я вам отвечу, это Узи принимала трах в горло, Эн натурально трахал девушку в рот до самой глотки, и поэтому та издавала такой звук, но жто продлилось не долго, и поэтому Узи поставила руки на колени Эна тем самым намекнув ему остановиться, и Эн убрав руки стал смотреть как Узи встаёт с колен и стягивает с себя юбку оголяя фиолетовую киску. Узи развернулась и взяв член Эна в руку стала засовывать его внутрь себя* -МХА...~ *Простонала Узи громко и нежно от члена внутри себя, а после стала прыгать на Эне как на батуте, что до безумия ему, да и ей тоже нравилось* <Спустя 30 минут> -МХ, ДАВАЙ ЭН, ГЛУБЖЕ, ДА ДАЯ ЕЩЁ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ, БЫСТРЕЕ,СИЛЬНЕЕ,ГЛУБЖЕ, О ДА, ДА ДА!!!!!~ *Эн трахал Узи как последнюю проститутку, но тут резко Эн начал останавливаться, в это время Узи уже кончила, а Эн же засадил Узи как можно глубже и стал закачивать её семейным семенем, Узи встала с члена и нагнулась раком , тем самым проверила сколько в ней спермы* -Мм)), на тебе ещё море спермы)))))))))) *Узи подошла к члену Эна и взяв член полностью в рот стала языком слизывать всю сперму* -Узи...Ух...Я же в тебя кончил... -Ну и что такого...?) *Эн порылся в ящиках капсулы и нашёл там тест на беременность, и Узи пожав плечами взяла тест в руку, и одев шапку вылезла из капсулы, а вернулась в неё уже с трясущимися руками и глазами нулями* -Только не говори что... -Не скажу...Но так и есть... *Узи протянула тест Эну, там было две полоски, Эн сначала не поверил и взяв ещё один снова отдал его Узи, результат был тот же... Узи молча одела свою обычную одежду, а новогодний костюм подмышку* -Получается...Ты теперь отец... -Пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.