ID работы: 14025705

Я хочу, чтоб это длилось вечно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI. 18+

Настройки текста
Примечания:
—На счёт этого у меня смешанное чувство.. Но всё-таки, может стоит попробовать? - думала Люмин, затем ответила, —Я согласна, С-скарамучча. Дева с ног до головы была в красной краске, от чего Странник сгорал от нетерпения. Он хотел её побольше подразнить и увидеть, как она стесняется и злиться на него. Она повернулась к нему спиной и готовилась сесть на его достоинство, читая молитвы в мыслях. Его половой орган был... Довольно таки большой. Люмин боялась, что он может порвать её. —Растяни себя для начала. Люмин, ты что, девственница? - с усмешкой спросил парень, смотря на неё. Дамочка лишь кивнула в знак согласия, а Скарамучча заметно удивился, но с его лица не спадала ехидная ухмылка. Что же он задумал? Не став тянуть, он перевернул её, и сделал так, чтоб она была снизу. Оставив пару засосов на её нежной коже, он двигался к ляшкам и клитору; Своими губами он прикоснулся к её ляшкам, и промолвил, —Я тебе помогу с этим, раз уж на то пошло дело. К нему пришла безумная мысль — быть грубым с ней в половом акте. Он впихнул два пальца в её клитор, от чего та сладко застонала. Девушка была переполнена эмоциями; она одновременно злилась на Странника, но ей было приятно. Расстянувши, он поглаживал девичью грудь, а после вошёл в Люмин на всю длину. —Ахх! С-ск.. Мх.. — простонав, она ругалась на юношу в мыслях. Думав, какой же он проказник. Странник искал чувствительные точки, и на удивление, ему это удавалось. Он раз за разом повторял движение, пока Люмин не начала его умолять закончить. —Х-хватит... Пожалуйста.. Для юноши это было ни то иное как развлечение и усмирение своей жажды. Все же, решившись, он дал ей закончить. Когда она кончила, Скарамучча сделав ещё один резкий толчок, и кончил за ней. Конечно же, на постельное белье. —Давай повторим? - спросил Странник, продолжая лапать её грудь и страстно целуя в губы. —Нет уж. Ты был слишком груб, Скар. — пробурчала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.