ID работы: 14025825

Что, если в руки пушечного мяса из романа с плохим концом попадёт священное писание?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Изменения

Настройки текста
      Когда Гым Рён наконец добрался до момента отсечения головы Небесного Демона, живой, а его младший брат не стал злом, он был рад. Практически всё, что он планировал, прошло по плану. Ну, он в себе и не сомневался. А почему в романе Дон Рён неожиданно стал Небесным Демоном — не его забота, в общем-то.       Он считал, что сделал всё идеально, и теперь мог с достоинством через десяток или два лет занять место Лидера Секты, вот только…       — Хён, я пришёл сказать тебе, что женюсь.       … какого чёрта?       Гым Рён медленно, точно хищник, посмотрел на своего младшего брата, что не понял какую же чушь сейчас сказал, потом на сидящего рядом с ним мужчину и держащего того за руку. Для уверенности, видимо?..       — Джин. Дон. Рён, — процедил Гым Рён, сдавливая в своих руках чашку с чаем, пока та не лопнула. — Какого чёрта ты несёшь?       — Я Пэк Чхон, — ответил также сквозь зубы он. — И раз ты мой брат, то не должен был ли я тебя предупредить?       «Как это произошло?»              Если он правильно помнит, то в этой жизни отношения этих двоих не изменились. Нет, его брат конечно нашёл странный объект для восхищения, но чтобы партнёр по двойному совершенствованию…       Пока Гым Рён и Пэк Чхон вели перепалку, Сон Бэк аккуратно забрал осколки из чужой руки и вытер её платком. Он поймал на себе задумчивый взгляд Чхон Мёна, а потом усмешку. Он видел всё насквозь, в отличие от Гым Рёна.       — Ты сошёл с ума, ублюдок!       — Хён, а что на счёт тебя?!       — Ты!..       На самом деле всё объяснялось очень просто. После того как Дон Рён принял решение уйти на Гору Хуа, он пробыл ещё два месяца в Чжуннань, получая двоякое отношение от Гым Рёна. В один момент он его бил, когда Дон Рён вновь бросал вызов, в другой был по-своему добр, интересуясь полученными ранениями. Это немного скосило ориентир Пэк Чхона и он выбрал себе соответствующего партнёра…       Вместо того, чтобы после первого избиения Чхон Мёна подумать какой же тот ублюдок, Пэк Чхон влюбился. Правда не осознал этого, ведь это было чем-то новым.       На протяжении годов он доставал Чхон Мёна, первым получая от него удары, и даже когда тот перестал тренировать учеников, отдавая бразды воспитания Пяти Мечам, Пэк Чхон всё равно находил его и просил спарринг. Ученики и сам Чхон Мён, вспомнивший Тан Бо, решили, что их сасук просто был скрытым мазохистом. Это объяснило бы всё.       Однажды, устав, Чхон Мён вместо избиения вздохнул и ткнул пальцами в лоб старшего, ставя щелбан:       — Сасук, ты идиот.       И после этого, спустя десятилетия, до Пэк Чхон наконец дошло, что это была любовь.       Гым Рён был рад, что его не посвятили во все эти подробности, и он был не уверен стоит ли ему перечитывать роман и в особенности комментарии, чтобы лицезреть наклонности его брата воочию.       Выходя из комнаты для гостей, они всё ещё вели спор:       — Не переводи стрелки на меня, Джин Дон Рён! — и добавил. — Так когда церемония?       — Я Пэк Чхон! Пэк Чхон! — и ответил. — Мы уже её провели. Вот кольцо.       Чхон Мён с дёргающимся глазом наблюдал за человеком, которого в тайне уважал его Пэк Чхон. Нет, они вовсе не похожи! Сон Бэк лишь улыбнулся Чхон Мёну, спрашивая:       — Это надолго. Может алкоголя и мяса?       — О-о! А вот это по мне!       Сюжет очень сильно отличался, а в комментариях появился отдельный раздел с фафниками, но…       Гым Рён всё же выполнил свой план, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.