ID работы: 14025952

Синдром Нила Джостера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
41
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

liar and traitor

Настройки текста
Примечания:

* * *

Несмотря на то что теперь проблемы Ники переживал не один он начал чувствовать себя словно... в клетке. Теперь запретов для него стало очень, очень мать его много! Даже просто прогуляться по парку он мог только в сопровождении кого-то из команды. По университету тоже он теперь всегда ходил с Миньярдами. Его чуть блять не переселили к ним на место Нила! И если вначале Ники считал это милым и чём-то очень заботливым, то сейчас он ненавидел это! Ему блять двадцать три, почему он не может спокойно сходить куда-то один?! Его будто заточили в ебучей общаге и теперь каждый его шаг отслеживали.. и это даже не шутки, его буквально отслеживали по телефону ради его безопасности! А когда Ники попытался поговорить с командой и обсудить его личные границы, ему заткнули рот чётким и холодным Миньярдским —это не обсуждается. Ники и вовсе взбесился. Ещё бы немного и он полез бы на кузенов с кулаками! Вообще в последнее время Ники выглядит всё хуже и хуже. Нервный, вечно дрожащий и снова в идиотской маске клоуна. Ники буквально чувствовал как сходит с ума, как собственный голос в голове делится на личности, что вечно кричали друг на друга. Хеммик практически жил в кабинете Би, но даже она разводила руками и сказала, что повлиять на команду она не сможет, пусть и пыталась. Ответ всегда будет один и тот же... Это ради твоей безопасности. А ради ли безопасности Ники? Да, ему нужна была помощь, а не сука лишение полной свободы! Один раз барашку это настолько надоело, что он просто сбежал на несколько часов в парк аттракционов и о господи... Это были лучшие часы его жизни за весь месяц. Он смог свободно везде погулять, прокатиться чуть ли не на всех аттракционов и перекусить разными вкусняшками. Он смог почувствовать себя живым.. Не было никаких близнецов, никого из команды только Ники и свобода. Но стоило Ники только выйти из парка, как его насильно затащил в машину Эндрю. Хеммик знал, что его ждёт и самое страшное его это не пугало. Он был готов к часовым нотациям любого члена команды. Был готов к гробовой тишине как наказание, Ники было плевать. Сейчас он и его голоса были рады и испортить его настроение будет слишком сложно. Как только Ники буквально закидывают в общежитие и заводят в комнату к девочкам, сажая перед всей командой, суд во главе с Миньярдами начинает. —какого чёрта ты творишь? —шипит Аарон, щурясь и глядя на довольное лицо Хеммика и его глаза, что так и светились безразличием. —тебе чётко было сказано—один ты никуда не ходишь. Ты мог позвать кого-то из команды, но нет конечно, зачем думать когда можно просто сбежать не оставив о себе ни весточки! —явно закипая возмущался медик. Его бесило такое похуистичное отношения от кузена к ним. Пока один из близнецов яро выпытывал из защитника информацию какого дьявола тот творит, второй копался в телефоне Хеммика. Вскоре телефон вернули владельцу и на немой вопрос, Эндрю холодно отчеканил —теперь я смогу тебя отслеживать. Не смей забыть телефон общежития, я не горю желанием ездит из-за тебя по всему городу. А теперь всё же ответь на вопрос Аарона. Нахуя ты это сделал? — Ники продолжает улыбаться и убрав телефон, фальшиво дружелюбно говорит. —мне просто нужно было побыть одному. А с вами я такую роскошь позволить не могу. Поэтому мне пришлось сбежать из университета. —Хеммик поднимается с места и подходя к двери, выходит громко хлопнув. Он вновь надевает на себя куртку и уже тянется к ручке как его останавливает голос Нила. —куда ты собрался? Эндрю и Аарон явно об этом не знают. —я иду к Би и не вижу нужды сообщать им о посещении врача. —тогда зачем тебе куртка? Мы можем позвать Би сюда. — После приёма я хочу заглянуть в ближайший магазин. Теперь я могу идти?— ни то чтобы Ники был интересен ответ, он бы всё равно ушёл, но из вежливости следовало подождать. И ответом последовали сборы Джостера.—разве тебя не ждёт Эндрю? —подождёт. Пошли. И снова эта ебучая гиперопека... Даже время проведенное с Би не помогло, Ники всё ещё хотел разок втащить или поорать на каждого товарища. Сегодня эта участь досталась Нилу. Прямо рядом с магазином из которого Ники пытался сбежать он устроил настоящую истерику, крича и проклиная нападающего. Для Ники это стало отправной точкой, он понял, что если проведёт с командой ещё хоть чуточку времени и точно слетит с катушек!!

* * *

Спустя три ебаных месяцев Ники наконец решился на отчаянный шаг. В один из дней он собрал вещи и оставив телефон в общежитии, отправился к дороге. Благо поймать машину нон-стопом получилось и теперь Ники стоял в аэропорту с билетами в один конец и хоть какой-то суммой денег. Прямо перед вылетом Ники решил всё же сообщить команде о своём побеге. Открыв группу во время какого-то бурного спора между Аароном и Нилом проскальзывает сообщение от Ники. Улыбашка команды: Я сегодня улетаю в другую страну. Скорее всего я не вернусь ни в команду ни в университет. Всем пока! После этого Ники покидает чат. Слыша о посадке на свой рейс, Хеммик поднимается с места и спокойной проходит на борт, садясь на место и глядя в элюминатор. Ники плачет,но он знает, что только так он сможет начать жить нормально. Он обязательно напишет маме и Ваймаку по прилёте,а пока ему остаётся только смотреть как самолёт взлетает и окончательно отрывает Ники от столь любимого места.

* * *

Ники судорожно набирает сообщение для мамы, а после набирает номер знакомого. Сейчас Ники может спрятаться только у него. Сидя в аэропорту, Ники тревожится всё больше и больше. Страна не была ему незнакома, нет, он буквально тут прожил свои подростковые годы, но даже так.. Спустя столько лет начинаешь чувствовать себя чужим. Когда наконец на другой стороне произносится уставшее "Алло?", Ники начинает —Приветик, Князь? Ты не сильно занят? Сможешь забрать меня из аэропорта? Просто.. Я тут решил резко переехать обратно, а о жильё и деньгах времени думать не было... —щеки Ники начинает покалывать и не понятно от холода это или от смущения. —адрес, Хеммик. Я заберу тебя, можешь жить на одной из моих квартир. Ники нервно смеётся и неуверенно проговаривает адрес, слыша тихое соглашение, а после отключения. Да, в Колумбии осень значительно теплее... Но Ники точно не жалел, что просидел в самолёте девятнадцать с половиной часов ради этого города. Даже спустя годы Санкт-Петербург встречает его тёплыми объятьями. Уже через пару минут Ники сидит в тёплой машине и разглядывал улицы города. —эм, Князь... —тихо начинает Хеммик, переводя взгляд на водитель. —ты сможешь сделать мне российский паспорт? —от кого ты бежишь, шут? —серьёзно сказал старший. За время работы Ники стал считать этого человека своим отцом и врать ему совсем не хотелось. —от собственной команды... Там, в Колумбии меня изнасиловали...— Ники видит как Князь сжимает руки на руле. — тогда моя команда будто с ума сошла. Я не мог даже в университете побыть один! Они буквально стали меня отслеживать ради моей безопасности! Господи, Князь, это был полный пиздец! Я буквально начал становиться ебаным шизиком!— кричал на весь салон медик, ели сдерживаясь чтобы снова не расплакаться. —я будто потерял право голоса и стал чьей-то собственностью... —ты хочешь отомстить им? Мои люди смогут всё устроить. —нет! Даже не думай об этом! Просто.. Сделай мне паспорт.. Я собираюсь продолжить учиться на патологоанатома. Я уже нашёл вуз куда подам документы, может даже попаду на бюджет.. —я оплачу тебе обучение и отправлю денег на карту. Мне ещё с твоей матерью надо поговорить.. — может всё же сделаешь ей предложение? Вы встречаетесь уже... Почти два года. Кстати, не забудь про годовщину. —как только так сразу. Твою мать попробуй ещё вымани в Россию.. Ну что за женщина. —эта женщина умудрилась влюбить тебя с первого взгляда. Тогда сам полети в США и сделай ей предложение. —у меня сейчас завал дел тут. И прекрати меня сватать на своей маме! — паркуюсь возразил мужчина. Выйдя из машины он достал из багажника вещи "сына" и под бурный спор о будущей свадьбе они заселили Хеммика в новую квартиру. Теперь пора начинать новый этап жизни.

* * *

Как оказалось в новом университете Никиты. Да, теперь в реалиях России его имя Никита, а сокращенно уже привычное Ники. Ах, да, в университете Никитки тоже была команда по Экси. И после долгих раздумий Ники вступает в неё и встаёт на пост капитана. Каждый из его товарищей был настоящим сокровищем и теперь совместными усилиями они смогли поднять себя с дна на первой место среди районов! И Ники счастлив, что может гордо носить имя капитана команды по Экси "Ястребов". И вот, Ники снова входит в выделенный им спорт зал и приветливо машет своей команде, каждый из них был настоящей душкой! Совсем недавно в их команду вступили Энтони и Секая Хеммик, но чаще их зовут Антон и Александр. Ещё у них был Ярослав Краснов, что прославился благодаря тому, что перед сессией всех крестил кадилом. Их местный садовод Лука Черношов, что в один из дней пришёл наполовину чёрный так как облился какой-то жижей для растений, благо хоть не ядовитой. Вратарь—Александр Орлов, что после сдачи экзаменов в 11 бухой выпрыгнул со второго этажа с криком "я птица свободная!" и сломав себе руку и ногу. И четыре чудные девушки—Алиса, что везде таскает за собой чёрного, облитого кролика. Мария, что умудрилась написать двенадцать конспектов за день и сдать в один день. Елена, что просто обожала назвать всех своих товарищей детьми, а себя и священника родителями. И Акане Ямаду, что в первый день сломала нос сыну декана и чудом осталась в университете. И несмотря на весь пиздец в жизни этой десятки, команда из них получилась прекрасная. —Капитан! —радостно кричит Мария, радостно улыбаясь бывшему Хеммику. Эта девушка была ростом примерно как сам Ники, с рыжими кудрявыми волосами, что всегда топорщились из-под шлема, с ярко-зелёными глазами и парой маленьких татушек звёздочек под глазами. —вы сегодня долго, много заданий? —пустяки, просто немного проспал. И так, я надеюсь вы помните, что я вам говорил, что возможно мы сможем попасть на матч за границей? Так вот, теперь мы официально являемся участвующей командой! Скоро сообщат кто наш соперник и куда мы отправляемся в первую очередь. —как только Никита закончил повисла тишина, а после радостные крики и визги. Да, это стоило того чтобы побороться за место. —так, порадовались и хватит. Теперь приступаем к тренировке. —немного задорно сказал капитан, надевая шлем —есть!—почти в один голос проговорили товарищи и разошлись по полю. Да,Ники определенно рад, что именно они являются его командой.

* * *

И вот Хеммик, или же уж Князев, летел с товарищами обратно в покинуть им совсем недавно университет. Но отказываться было нельзя, был шанс и вовсе вылететь из списков, так что стиснув зубы, осветленный барашек, что ждал прилёта как вход в его личный ад. Когда Ястребы были уже рядом с университетом, их тренер сообщил, что скорее всего пару дней до начала игры они будут жить в одном общежитии с Лисами и как же Ник надеялся, что это будет не так... Но надежда умирает последней и оставив спортивный арсенал в их раздевалки, команда в компании с Ваймаком поднималась в общежития. Было принято решение что в одной комнате будут жить всё девочки, а парни команда разделять между собой две комнаты. —Ники, я думаю тебе стоит поговорить с Дэн и Миньярдами. —прямо перед входом произнёс тренер Лисов. —я поговорю с ними на игре, удачного вам дня, господи Ваймак. —сухо ответил Хеммик, входя в хорошо известное ему общежития. По дороге в комнату кто-то из девочек перекинулся парой фраз кажется с Рене и скорее покинули их. Сказать, что Ники тут не нравилось, соврать. Ему будто начинает не хватать воздуха в этих стенах. Поэтому Князев достаёт свои конспекты и перемещается на кухню, начиная старательно повторять анатомию и надеясь, что никто из Лисов не решит начать диалог с "предателем", но стоит на кухне появится близнецам. Оба садятся напротив барашка и через минут пять тишины, начинают —ты вроде говорил, что не вернешь сюда никогда. — глядя в тетради Ники, озвучил свои мысли Аарон. —да, я помню. Моя команда тут пробудет до игры, а потом мы покинем Штаты и вернёмся домой. —не отрывая взгляда от строения черепа, сообщил Хеммик.—ваша команда выпала первым соперником, а отказ мог повлечь полное отстранение. —твоя команда? А разве не мы твоя команда?— переводя взгляд, поинтересовался Эндрю,прожигая в кузене дырку. Ники устало вздыхает, поднимаясь по стула и собрав всё тетради, чётко чеканит. —я покинул команду Лисов ещё вначале осени и теперь я никак с вами не связан. Я участник команды Ястребов и точка. После чего скрывается за пределами кухни. И почему стоит бывшей команде вновь появиться в его жизни, так всё сразу идёт по пизде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.