ID работы: 14025952

Синдром Нила Джостера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

It's a new life for me

Настройки текста
Примечания:

* * *

До игры остался всего день, а Ники всё ещё не может прийти в норму. Он практически не появляется в общежитии, всё время пытается по-минимуму контактировать с "Лисами" и теперь всё время держит на быстром наборе номер своего психиатра. Никитка созванивался с женщиной во время когда у Лисов были тренировки и вместе они пытались хоть немного успокоить нервы Хеммика и решить проблемы, что появились из-за стресса, а их было дохуя и больше. Из-за стресса Ники плохо ел, спал, всё время был на грани истерики и что больше всего пугало барашка, голоса в его голове снова проснулись и будто издеваясь, превратились в голоса Лисов. Единственное место где Ники наконец мог быть нормальным—поле. Во время их тренировок проблемы словно испарялись и единственное, что Ники слышал в голове —его собственные мысли и тактики для игры. Благо опыт проведённого с бывшей командой времени помогал хотя бы примерно рассчитывать их действия. Но в этой поезде были и плюсы, как пример Хеммик смог вместе с командой отдохнуть от привычной рутины и между тренировками и заучиванием конспектов они посетили пару парков и кинотеатр. И каждый раз Ники чувствовал себя на своём месте, будто всё эти люди его семья.

* * *

Игра будет уже сегодня и обе команды усердно работали чтобы выложиться на всё сто пятьдесят процентов. Люди уже начинали заходить на трибуны, а капитаны команд решили чья подача будет первой. Перед этим конечно Ники смог увидеть на лице Дэн полный ахуй, когда она поняла, что именно он— капитан Ястребов. Благо удача сегодня была на стороне Хеммика и права первой подачи будет за его командой. Игра началась и первыми на поле вышли Лисы. В принципе всё как обычно, Кевин и Нил нападающие, Метт и Аарон в защите, Дэн полузащитник, а на воротах с оскалом стоял Эндрю. Да, противостоять Дэю и Джостеру будет тяжело, но вылететь после первой же игры ястребы не могу. Слишком много усилий пришлось приложить ради места в списках и ни один не проебет его так просто. После Лисов сразу пошли Ястребы и тут удивлены были только бывшие товарищи. Как только произносит имя Ники он выходит на поле и встаёт по одну сторону от центра, а вышедший за ним близнец по другую. Дальше на поле появляется Секая Хеммик и встаёт на линию первой четверти. Ему предстоит начать игру как полузащитнику. Дальше на выходят две девушки, что являются защитниками,а на губах одной из них почти такой же оскал как у Эндрю. Всего пару секунд и... Игра началась. Первый тайм проходит как в тумане за последние пять минут ястребы смогли выровнять счёт. 5:5 Пытаюсь перевести дух, Ники старательно анализирует всё прошедшие сорок пять минут. Да, за его отсутствие изменений почти не было, но всё равно. Уж слишком не привычно было действовать без хотя бы примерного плана и обсудив это с командой, начался второй тайм, что тоже пролетел незаметно. До конца остаётся минут пять и Ястребы забивают решающий гол. Счёт 9:10, игра окончена.

* * *

—так теперь ты снова уедешь? — неожиданно на парковке задаёт вопрос взявшийся из неоткуда Аарон. —да. Игра закончилась, значит теперь мы с командой можем уезжать. А что-то не так?—спокойной произносит Ники, хотя буквально секунду назад светился от счастья и был готов кричать. —может... Полетишь после команды? —на последнем слове Миньярд морщится. — на следующий день вроде есть рейс в Сан.. Сангт.. Вобщем в тот город. — Ники тихо смеётся на попытки кузена правильно произнести название города. —в Санкт-Петербург? —с лёгкой улыбкой спрашивает барашик, складывая руки на груди. —я так и сказал. Так, ты остаёшься? Тренер и Би будут рады снова встретить тебя. —нет, Ари, я улетаю вместе с командой. Я напишу Ваймаку есть будет нужда, а пока вам стоит свыкнуться с тем, что больше я не являюсь Лисом и всё. Ты же сам знаешь "если любишь—отпусти". — Капитан, давайте скорее!—кричит кто-то с недалеко припаркованной машины и для ещё больше внимания сигналит. —Я сейчас подойдут, Алис!— Ники переводит взгляд на Аарона и потрепав его напоследок по голове, уходит, скрываясь вначале в авто, а потом и вовсе покидает парковку. Миньярд стоит на месте ещё пол часа и не знает, что делать. Удержать Ники рядом не получается, он всегда сбегает и оставляет после себя огромную дыру в сердце, что нечем не заткнуть. Единственное, что может сделать Аарон это заорать на всю парковку, а после отправится обратно в общежития. Зато теперь Ники точно в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.