ID работы: 14026043

В попытках тебя забыть.

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе после тренировки.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я как обычно проснулась и стала собираться на утреннюю тренировку. Я успела неспешно позавтракать и сделать повседневную причёску на тренировку. Накинув спортивную сумку на плечо и захватив бутылку воды я вышла из квартиры и закрыла дверь. Погода сегодня радовала. Лучи ноябрьского солнца не так сильно грели как летом, но отдавали тёплыми летними воспоминаниями. Беззаботные дни, отдых он напряга и тренировок. С позитивными мыслями я уже дошла до «Хрустального» увидев у входа Сашу. Она дружелюбно помахала мне и улыбнулась. — Привет, Ань! — Привет, Саша. Идём? — Конечно.- Саша открыла мне дверь и я благодарно кивнула в её сторону. — Конёк, Ань.-напомнила мне рыжеволосая — Вот, держи- я отдала конёк почувствав тёплую руку Саши на своей. — Спасибо. На тренировке мы почти не контактировали, Саша работала над 3А, а я катала свои программы. Саша на тренировке сосредоточена только на прыжках и программах, ей сейчас не до разговоров. Я продолжила тренироваться, как вдруг меня зовёт к себе Этери Георгиевна. — Ань! Иди сюда — угу. — Зови Сашу, идите вместе на хореографию -Хорошо- кивнула я и подъехала к Саше. Она делала заход на прыжок и я её отвлекла. — Саша! — Аня блин. Что? — Этери Георгиевна сказала на хореографию… — Ладно Утренняя тренировка прошла продуктивно. Мы с Сашей почти не обращали друг на друга внимания, но это было только на тренировке. После важной части практически каждого нашего утра, сегодня Саша позвала меня перекусить в кафе рядом с «Хрустальным». Мы сели за один столик и мило общались. Трусова рассказала, что сегодня не выспалась, взбодрилась только на тренировке. Саша оказалось очень милой и совсем не такой, как персонаж её произвольной программы. — Ладно, Ань, до встречи на вечерней тренировке, мне пора.- Саша прочитав сообщение, которое пришло к ней на телефон стала быстро собираться. — Саш? Что-то случилось? — Камила попросила к ней приехать, а она моя лучшая подруга. — Ну ладно, пока, удачи! Саша мило улыбнулась и вышла из заведения. Я и не претендовала на титул лучшей подруги Саши, поэтому никакой ревности или обиды у меня не было. Да. Мы хорошо общались, но это не значит, что у Саши на время пробела в нашем общении не могли появиться люди помимо меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.