ID работы: 14026043

В попытках тебя забыть.

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневной сон

Настройки текста
Примечания:
Я обожаю дневной сон, чтобы чувствовать себя хорошо, мне нужно хотя бы час поспать днем. Сегодня мой график дневного сна немного сдвинулся из-за похода с Сашей в кафе. Я понадеялась на то, что все равно успею собраться даже если посплю сейчас. Я проснулась через 3 часа. Меньше чем через полчаса начнётся тренировка, а я все ещё дома, так и «Хрустальный» находится довольно далеко от моего дома. Я начала в спешке собираться и села в такси, я посмотрела в строку уведомлений телефона. Сообщение от Саши в телеграме час назад. Саша -Аня, сегодня треню пораньше поставили, собирайся быстрее. Чёрт, я уже опоздала на 2 с лишним часа. Похоже сегодня я буду ночевать на льду. И почему Саша написала это сообщение не в общую группу, а мне лично? В раздумьях моего затуманенного мозга я провела всю поездку. Добралась я довольно быстро. Сейчас самое главное незаметно пройти по коридору и не привлекать внимания. Я направилась в хореографический зал, начала разминаться. Когда я вышла на лёд, все как обычно тренировались и к моему опазданию не было претензий. Странно. Саша подошла ко мне с улыбкой и похлопала меня по плечу. -Доброе утро, Аннушка! -А тренеры не заметили моего отсутствия? И откуда ты знаешь, что я днём сплю? Я тебе это не рассказывала насколько я помню. -я посмотрела на Сашу вопросительным взглядом, но мне стало тепло на душе от ее прозвища данного мне. — Не переживай, я тебя прикрыла. Сказала, что тебе плохо стало, голова болела, но ты сегодня на 2 часа дольше тренируешься. — Спасибо огромное, но ты не ответила на мой вопрос. — Узнала у нашей общей знакомой.) Саша развернулась и ушла на лёд катать короткую программу. Я не верю в то, что могу быть интересна Саше. Узнавать что-то про меня? Прикрывать? По-моему что-то мне так, но иметь такую подругу как Саша мне бы очень хотелось. *в конце вечерней тренировки* -Ань, ты же еще на 2 часа? Давай я с тобой? -Ты ведь хотела провести время со своими братьями, не надо тратить на меня время. -Аня я понимаю твою вежливость и скромность, но я это делаю из-за того, что хочу провести с тобой больше времени чем обычно. Мы редко общаемся помимо тренировок и на тренировках. -ну если ты так хочешь, то я только за. Я прыгала тройные прыжки и пару четверных. Саша сначала стояла возле бортика и наблюдала за мной, а потом ей видимо надоело просто стоять и наблюдать, не тот характер. - а давай баттл прыжков? Сначала я сомневалась, но в конце концов я тоже хотела бы проверить свои прыжковые способности на максимум. - а давай, только учти, что я поддаваться не буду. -кто ещё кому поддаётся...-Саша сказала это тихо, так, что я не обратила на это внимания. Мой прыжок - четверной флип. Чистый выезд и аплодисменты от Трусовой. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.