ID работы: 14026133

Друг старшего брата

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
144
Aisava_Shota бета
Размер:
планируется Макси, написано 453 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 207 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Ты. Меня. Бесишь.

Настройки текста
Нами уже на протяжении двадцати минут смотрит на то, как её друг, он же Винсмоук Санджи, круглый отличник, настоящий джентльмен и вообще хороший парень... ...стучится головой о парту и что-то злобно бурчит под нос. Девушка озадаченно чешет затылок, пока Санджи на долю секунды отрывается от своего интересного занятия. У него красный лоб, на котором сто процентов выйдет синяк, слёзы в глазах и губы сжаты от злости. Нами решает узнать, что произошло. Но как только она открыла рот, так ей сразу же ответили: — Меня. Бесит. Ророноа. Мать. Его. За ногу. Зоро! — с каждым произнесённым словом, следовал удар лбом о парту. Нами закрывает рот, пытаясь угадать, что именно случилось в жизни её до друга. Если это связано с Зоро, значит, в их отношениях появилась трещина. Точнее, у них даже отношений до сих пор нет! Неужели, так и не смогли поговорить по поводу всего этого? Скорее всего, есть другая причина, так как Санджи злой, словно голодная собака, которой не дают кусок мяса, но вертят им перед его лицом. Странное, конечно, сравнение, но верное. И ведь, Санджи такой, уже не первую неделю. Пошла уже третья, как он начал истерить и практически не разговаривать. Санджи был в своих мыслях, на контакт не шёл, а после выходных, как например, сегодня, вид у него был, как у зомби. — Думаю, мне стоит спросить, что случилось? — аккуратно начала Нами, положив руки на парту, об которую Санджи снова собрался биться головой. — Да это всё Маримо! — возмущается Санджи, отчаянно простонав. Парень ставит локоть на деревянную поверхность и укладывает подбородок на руку. — Вначале, значит, целовал до потери пульса, влюбил в себя, а теперь, блять, нос воротит! Ну вот как это называется, а?! — Ага, — Нами кивнула, хотя она ничего не поняла. — Теперь поподробнее, пожалуйста. Может, я смогу чем-то помочь? Совет там дать или... — девушка пожимает плечами. — Чем смогу, в общем. Санджи сверлит злобным взглядом пространство, будто сжечь его хочет. Потом его лицо меняется на приступ отчаяния, и он падает лицом в несчастную парту, которая скоро от таких резких действий сломается пополам. — Мы с Зоро перестали целоваться, — глухо проговаривает Санджи, и Нами видит, как у него начинают краснеть уши. — Вообще. Нами только рада оказалась, что в классе никого не было, иначе, вышла бы неловкая ситуация. Все одноклассники ушли по своим делам в коридор или в другое место. Сейчас не до этих придурков было. Пускай ими командует Луффи. — И что в этом такого? — девушка начинает улыбаться, когда Винсмоук сжимает руку в кулак. — Ты же сам говорил, что тебе не нравилось, когда он тебя целовал. — Это было раньше! — приподнявшись над партой, Санджи устало вздыхает, а потом с истеричным шёпотом «Блять!» падает обратно. — А сейчас у меня...ломка какая-то! Понимаешь?! Хочется поцеловать его, обнять там и...это звучит так странно для меня, что я самому себе удивляюсь. Нами прижала руку ко рту, пытаясь не засмеяться. Её забавлял вид друга, который бился в панике. Он явно заблудился в лесу своих чувств и страхов. Конечно, можно было бы помочь ему, дать карту, например. Но здесь, Санджи должен сам найти нужную дорогу и не сбиться с пути. — Ну, если тебе хочется поцеловать или обнять Зоро, так...сделай это? — девушка разводит руки в стороны и откидывается на спинку стула. Она видит, каким взглядом на неё смотрит Санджи и ей хочется то ли смеяться, то ли плакать. Или плакать от смеха, потому что её друг выглядит совсем уж печально. Санджи знал, что Нами примерно так и ответит. Хочешь что-то сделать — сделай. Ну, это не ко всем ситуациям подходит. Например то, что происходит с Винсмоуком, нельзя было назвать просто «хочешь — сделай.» Потому что, если хочешь, то никак не сделаешь... В общем, Санджи запутался в себе, запутался в своих чувствах и вообще, он заразился топографическим кретинизмом от одной водоросли и окончательно потерялся. Нельзя же так! — Как ты себе это представляешь, Нами-сан?! — возмущённо спрашивает Винсмоук, начав жестикулировать руками. — Типа, я подойду к Зоро, скажу «Привет. Как дела?», а потом засосу его? Так, что ли?! — Санджи слышит смех своей подруги и у него начинает агрессивно-нервно дёргаться бровь-завитушка. — Можно и без «Привет. Как дела?» — отвечает Нами, немного успокоившись. — Знаешь, может... Зоро специально тебя не целует, чтобы ты его поцеловал? — И нахера ему это? — бровь вопросительно поднимается и Санджи ещё раз вздыхает, стараясь привести расшатанные нервы в порядок. — Раньше он практически ничем от маньяка-насильника не отличался. Этому идиоту ничего не мешало запираться со мной в ванной или в моей комнате и...ну, ты поняла, наверное, — по голове парня забегали «вши» от волнения и он начал чесать затылок, пока Нами сознанием улетела в голубые дали, а телом, вроде как, ещё была рядом с другом. — А сейчас в нём проснулась толерантность? Ка-а-ак смешно, Нами-сан, сейчас заплачу от смеха и умру. Санджи складывает руки на груди и переводит взгляд в окно. Весна была в самом разгаре. Повсюду лужи, грязь, слякоть, остатки от снега на траве, деревья и цветы начинают цвести и всякое такое. Видимо, у Винсмоука проснулось мартовское обострение, если он готов наброситься на первую встречную девушку или на одну зелёную водоросль, которая, оказывается, любит без футболок ходить. Серьёзно, если Зоро ещё раз проскользнёт мимо Санджи без верхней одежды, то... — Слушай, Санджи-кун, — из своих мыслей Санджи практически пулей вылетает, когда он услышал прекрасный голос Нами. — А вы с Зоро дальше поцелуев заходили? — Чт... — Винсмоук принял оборонительную позу, начиная краснеть от ушей и до пяток. — Нет, конечно! Я ещё не готов кому-то дать отыметь меня в задницу. Я только недавно смирился с тем, что с парнем целуюсь, а секс...не так сразу же! — Жаль, очень жаль, — Нами печально вытерла воображаемую слезу с глаз, а Санджи хлопнул себя по лицу. Ну почему это всегда с ним происходит, а?! Прозвенел звонок, а это означало, что скоро в кабинет забегут бешеные одноклассники, готовые сломать весь кабинет к чертям, чтобы занятия отменили. Нами смотрит в сторону двери, которую ещё не успели снести и встаёт со стула. Она подходит близко к Санджи и укладывает руки ему на плечи. Девушка наклоняется к лицу друга и смотрит в его голубые глаза. — Мой тебе совет, Санджи-кун, — уверенно начинает говорить Нами, с силой сжав плечи парня. — Засоси Зоро. С языком. Чтобы он понял, чего ты хочешь от него. А дальше...плыви по течению, — пока Санджи отходил от шока, подруга отпустила его и сложила руки за спиной. — Чем смогла, тем я помогла. Теперь тебе решать, что именно ты хочешь сделать, Санджи-кун. Нами ушла в конец кабинета, где она сидела вместе с Виви и затихла. Санджи в то время хлопал глазами, обдумывая «совет» девушки. Неужели, ему правда стоит её послушать и сделать то, что она просит?! Точнее, не то, что просит она, а то, что хочет его душа. В принципе, желания практически одинаковые. Учитель географии всё не приходит, одноклассники орут, как стая обезьян (их обезьяна-главарь — Монки Ди Луффи), а значит, можно пока что беспалевно посидеть в телефоне. Конечно, Санджи называет себя раз двести дураком, когда он уверенно достаёт гаджет из кармана и ищет в списке чатов имя Зоро. Он, кстати, в сети, что очень удивительно. Теперь у Санджи пропало желание что-то писать, но он, всё же, пишет.

Привет. Ты когда снова к нам придёшь?

Санджи практически плевать на то, что он творит какую-то неведомую фигню. Он так устал, что уже даже нервничать нечем было. Говорили же ведь, что нервные клетки не восстанавливаются! Привет. Не знаю, как будет свободное время. Может, на этих выходных зайду. Ичиджи меня звал к себе. А ты зачем интересуешься? Соскучился, что ли? :) У Санджи снова начинает дёргаться глаз. Он агрессивно тычет пальцами по экрану телефона, печатая для Зоро нужное ему направление. Прочитав все восемь букв в предложении, Санджи качает головой и стирает его. «Спокойно, Санджи...спокойно! Нельзя людей посылать на хуй... Нельзя, нельзя!» — Винсмоук хмурится от своих мыслей. — «А почему нельзя? Да потому что! Сам себе противоречишь, блять! Реши уже, либо ты посылаешь его на хуй, либо ты сам на него садишься...» — вздрогнув от последней собственной мысли, Санджи начинает краснеть. — «Ещё лучше! Докатился. Так, ладно, давайте просто скажем ему, что он нам нужен. А зачем он нам нужен? Ну, видимо, зачем-то нужен, если он нам даже во снах снится.» Глубоко вздохнув, Санджи потихоньку успокаивается, смотрит по сторонам. Ну, а вдруг позади него стоит Нами, которая будет следить за тем, что он пишет?

Да. Хочу тебя увидеть.

Отправив это сообщение, Санджи выключает телефон и убирает его в карман. Как раз в этот момент заходит учитель. Весь урок географии Винсмоук сидит покрасневший и практически не слышит то, что происходит в реальном мире. Его мысли заняты только тем, как Зоро отреагирует на сообщение. Скорее всего, посмеётся и забудет. Или будет стебаться, как он это умеет... Чёрт, теперь Санджи ощущает дикую панику в груди.

***

Да. Хочу тебя увидеть. Зоро удивлённо раскрывает глаз и давится холодной водой из стакана. Усопп, сидевший рядом с ним, пугливо дёрнулся, попутно доставая из своего рюкзака салфетки, чтобы помочь другу вытереться. Его очень удивила такая неожиданная реакция Ророноа. Что там такого шокирующего он узнал? Парни сидят в полицейском участке и ждут, когда придёт подруга Зоро. Она находится в каком-то из многочисленных кабинетов уже около получаса и рассказывает о том, что с ней случилось. Ророноа боится представить, что именно. В тот самый день, Бонни рассказала всё вкратце, что её избили и почти изнасиловали. Если бы не проходящий мимо человек, который смог оттащить девушку от одного мудака, то могло произойти что-то пострашнее. Благо, у Усоппа отец полицейский (вообще-то, он какая-то там шишка, но Зоро не слишком сильно вдавался в подробности), который согласился помочь в этом деле. Ясопп пообещал, что найдёт того самого ублюдка, который посмел тронуть невинную девушку. — Зоро, ты чего плюёшься, а?! — обеспокоенно спрашивает Усопп, протирая лицо друга салфеткой, будто мама своего ребёнка. — Что случилось? — Кхм, — Ророноа мельком смотрит в телефон, видит то самое сообщение от Завитушки и начинает густо краснеть. — Ничего. Просто...тут это... — Опять Санджи? — Усопп скомкал в комок мокрые салфетки и прицелился в мусорное ведро, что стояло в пяти шагах от них. Кинув лёгкий шарик, Усопп попал с первого раза прямо в цель. — Ха! Трёхочковый, — гордо выпятив грудь и почесав свой длинный нос, Усопп поворачивается к Зоро, что прижимал телефон ко лбу и глупо улыбался. — О-о-о... Понятно. Влюбленный волк, уже не хищник. Зоро пытался быть злым, но у него на лице улыбка, уши красные, глаза так и светятся от счастья. Увидел бы сейчас Ророноа кто-то из университета, сразу бы упали в обморок от знания того, что эта «каменная скала» тоже может смущаться. — Он тебе сердечко прислал или что? — интересуется Усопп, прижав руку к подбородку. Парень усмехнулся. — Или интимку? Зоро поднимает руку и куда-то бьёт. Он попал в нос Усоппа и тот болезненно ойкнул, отскакивая от влюбленной груды мышц. Ророноа пишет сообщение, отправляет его, а потом убирает телефон в карман. Всё это он делал с улыбкой на лице и покрасневшими щеками. Как влюблённая пятиклассница, ей Богу! Бонни, наконец-то, выходит из кабинета, с бинтом на голове и гипсом на левой руке. Она вытирала слёзы, которые всё не прекращались, но не рыдала. Рядом с ней была женщина, говорила успокаивающие слова, дотрагивалась только до плеча Бонни и старалась больше никак не вторгаться в её личное пространство. Бонни что-то кивала и бурчала в ответ всю дорогу до скамейки, где сидел Зоро. — Всё нормально, — произнесла Джеверли женщине-полицейскому, когда она подошла к двум парням, которые подскочили со скамейки. — Это мой брат и его друг. Благодаря им я тут оказалась. — Хорошо, — неизвестная женщина кивнула, отпуская плечо Бонни. — Если что, сразу зови. Мы поможем. Не зная, как выразить поддержку, Зоро потрепал розовые волосы девушки и та слабо улыбнулась. На щеке синий след от кулака, губа разбита, на горле такие же следы от пальцев. Оказывается, её не только избивали, так ещё и душили. Левая рука сломана, но, хвала Богам перелом был не такой уж и страшный, а правая в каких-то царапинах неизвестного происхождения. Зоро пытался узнать, как именно происходила битва, но он не смог добиться чего-то внятного и разборчивого от подруги. Она лишь пугливо смотрела по сторонам, замолкала на долгое время и отказывалась несколько дней идти в полицию, пока не пришёл Усопп и не уговорил её, гарантируя тем, что его отец обязательно поможет. — Тебя отвезти домой? — спрашивает Зоро, убрав руку от головы подруги. Бонни отрицательно качает головой, а на вопросительный взгляд друга лишь вздыхает. — Папа сказал, что заберёт меня через двадцать минут, — Бонни отвела взгляд в сторону, не решаясь посмотреть в глаза Ророноа. — Хорошо, тогда я с тобой его подожду, — увидев то, как девушка закатила глаза, Зоро хмурится. — Не надо мне тут глаза закатывать. Я должен удостовериться в том, что ты в порядке и тебя действительно забрал твой папа. Мне что, уже беспокоиться за тебя нельзя?! — Можно, — буркнула в ответ Бонни и она уселась на скамейку, стараясь не тревожить гипс на руке. — Просто, ты слишком сильно меня опекаешь. Ещё и это заявление...мне же хана будет, ёпт твою мать! Зоро усаживается рядом с подругой, а рядом с ним садится Усопп, который решил не лезть в «семейные» разборки. — Тебе не будет хана, Бонни, — как можно спокойнее проговорил Зоро, сложив руки на груди. — Тебе обязательно помогут. Тем более, у тебя есть я и твой папа. Если какой-то ублюдок и посмеет тебя тронуть, то ему придётся встретиться с нами. Девушка молчит, прикусывает повреждённую губу и сдирает зубами запёкшуюся кровь. Рана на губе начала кровоточить. — А многим ли женщинам помогли в этом? — тихо спрашивает девушка, сжимая правую руку в кулак. — Сколько девушек обращались в полицию по такой же причине, что и я? А скольким из них помогли? Про это дело скоро забудут, скажут, что спровоцировала, а когда он узнает о том, что я написала на него заяву, то он меня убьёт. Может, тогда про меня вспомнят. Зоро не мог отрицать того, что Бонни права. Ведь, сейчас к девушкам действительно относятся совершенно несерьёзно. «Изнасиловал? Спровоцировала своей одеждой. Избил? Было за что. Убил? Сама виновата.» Это так раздражало, что хотелось разораться на весь мир о том, что люди — те ещё мрази. — Нет, — Ророноа качает головой. — Всё будет хорошо. Я обещаю тебе. Бонни молча кивнула, снова закрываясь в себе и своих страхах. Зоро не пытался с ней говорить, а Усопп лишь нервно дёргал ногой. Он сегодня в первый раз пропустил пары в университете! Неужели, Зоро никогда не чувствовал себя как-то неправильно, когда пропускал занятия практически каждую неделю? У Усоппа сейчас сердце от волнения остановится! Отец Бонни действительно приехал. Высокий мужчина, в чёрном платье (он же, всё-таки, священник) и белой шапкой на голове. Он несколько раз поблагодарил Зоро за то, что он помогает его дочери. — Не стоит, — Ророноа покачал головой, убирая руки в карманы штанов. — Бонни мой друг. Я обязан был ей помочь. Когда отец с дочерью уехали, Зоро выдохнул, ощущая, как с его плеч упал маленький камешек. Мелочь, но всё равно, от этого стало немного легче. Ророноа повернулся и посмотрел на Усоппа, что всё это время стоял за его спиной и боялся хотя бы дыхнуть громче, чем следовало бы. — Усопп, ты сейчас свободен? — интересуется Зоро, вытаскивая одну руку из кармана и прикладывая её к затылку. — Ну, раз уж мы в универ не собираемся, то да, я свободен, — друг Зоро кивнул, потерев свой длинный нос. — А что такое? — Я хочу нажраться, — отвечает Ророноа и разворачивается на сто восемьдесят градусов. — Пошли со мной. — Нажраться...в смысле, наесться или напиться? — уточняет Усопп, схватив со скамейки два рюкзака и направивишись за другом. — Да, — Зоро кивает и толкает стеклянную дверь ногой, открывая себе проход на улицу. — Как можно на вопрос с «или» ответить «да»?! — злится Усопп, натягивая на плечи свой рюкзак. Неудобно было, с грузом в руках. — Если ты собрался напиться посреди недели, то как ты завтра в универ пойдешь? — Не пойду, — Ророноа спокойно пожимает плечами, не слушая наставления и нравоучения Усоппа про то, что алкоголизм — вредная штука, от которой потом избавиться будет невозможно. Зоро не впервой напиваться до потери сознания, а потом проснуться бодрым и бежать на работу или в университет. Он как-нибудь справится. А вот Усоппу нужно не давать много выпить, а то его от алкоголя слишком колбасит. В прошлую пьянку он спроектировал долбанный самолёт, а потом удивлялся своим способностям. Зоро тогда так долго ржал, что у него заболел живот и ему пришлось просить Бонни бежать за таблетками в аптеку. Какие приключения предстоит испытать в этот раз, Зоро не знал, но он и не боялся последствий.

***

Санджи приходит домой. Ну, как приходит...практически приползает. Он так устал за целый день, что ему хочется просто лечь в кровать и ничего не делать. Он устал ждать весенние каникулы, которые наступят только через неделю. Когда Винсмоук нехотя стягивает с себя ботинки, он думает над тем, чтобы заболеть прямо завтра. Но впереди контрольные, к которым надо готовиться. Честное слово, у Винсмоука снова появилось желание бросить школу и идти работать на трассу, убирать конкуренток. Хотя, Санджи не готов к такому. У него опыта маловато! Как только наберётся, так сразу. Практически ползком, Санджи плетётся в свою комнату. Лестница стала самым большим испытанием за этот день и Винсмоук еле как прошёл этот сложный квест. Ноги не хотели идти, а лечь на живот и пробираться «гусеницей» совсем не хотелось. В комнате Санджи переоделся в первые попавшиеся штаны и ту самую чёрную кофту. Плюхнувшись на кровать, Винсмоук взял телефон в руку. У него есть около двух часов до вечера и можно начать делать уроки. За это время можно отдохнуть, подумать о важном... Зоро: Я тоже. — На говно похоже, — бурчит в ответ Санджи, но он начинает краснеть и смущенно поправлять воротник чёрной кофты. «Стоит ли делать то, что сказала Нами-сан?» — размышляет парень, сев на кровати. В комнату пришла Куина и она сразу же легла на кровать Санджи. Тот улыбнулся, погладив чёрную шерсть кошки. Она начала радостно мурчать и сама тёрлась головой о руку Винсмоука. — «С одной стороны, она права. Может, Зоро действительно ждёт того, что я сам его поцелую, но...почему? Неужели, он думает, что мне это не нравится?» — Санджи хмурится, берет Куину на руки и пялится в пространство. — «С другой стороны...нет, Нами-сан при любом раскладе права. Потому что она Богиня, всё.» Санджи устало вздыхает, прижимая кошку к своей груди. Парень сжимает губы в тонкую полоску. Ему нужно каким-то образом дожить до выходных, чтобы встретиться с Зоро и решиться на такой рискованный шаг.

***

Санджи пугливо прячется в своей комнате. Выходные, будь они неладны, наступили так быстро, что Винсмоук не успел проснуться и спуститься на второй этаж, как возле комнаты Ичиджи оказался Зоро, держащий в руках какую-то большую коробку. Старший брат Винсмоуков находился в комнате, что-то старательно объяснял, а Зоро только кивал или давал односложные ответы. Санджи по-быстрому справился со своими делами в ванной, а потом убежал обратно в комнату и закрылся наглухо. Да, он обещал, что сделает, то, что он хотел. Но как только Санджи собрался пойти за Ророноа, так сразу: колени начинают дрожать, дыхание замедляется, сердце, наоборот, ускоряется. Вот и как теперь идти делать великие дела, если ты боишься до усрачки?! Громкий стук в дверь и Санджи чуть не падает со стула. Он пугливо обернулся, гадая над тем, кто мог прийти. Неужели, это Зоро? Если да, то Винсмоук сейчас выпрыгнет из окна и побежит куда подальше от дома. — Санджи, ты жрать будешь готовить?! — слышится громкий голос Ёнджи и Санджи судорожно выдыхает. С души словно камень упал. Но через секунду, Санджи начинает злиться. Вот не дают побыть наедине со своими страхами и настроиться на подвиги. — Я ещё вчера приготовил вам завтрак. Посмотри в холодильнике! — кричит в ответ Санджи, ровно усаживаясь на стуле. Он собрался слиться с ним в единое целое, чтобы уж наверняка. — Я занят! Кажется, Ёнджи ушёл, а Санджи достаёт телефон из кармана. Нами-сан: Ну, что? Как там? Санджи вопросительно уставился в экран, думая, о чём спрашивает его подруга. Пришло осознание к нему только в тот момент, когда он подумал про Зоро. Точно, Санджи же разговаривал на эту тему с Нами и она, наверное, ждёт результата...

Как-как... Никак!

Почему? Что-то случилось? Зоро что, не пришёл к вам? Он же говорил, что придёт.

Пришёл...

Ну и?

Я БОЮСЬ!!!

В конце последнего сообщения, Санджи добавляет кучу плачущих смайликов, как бы выражая своё отношение к этому всему. Вообще-то, Винсмоук человек и у него есть чувство страха! Он боится пауков, боится отца и...в какой-то степени, Зоро. Ответ от девушки был более чем ожидаем. Ты дурак? Санджи-кун, мать твою, ты издеваешься? Ты же мужчина! Возьми себя в руки и иди к Зоро. Иначе, я сейчас приду и сама вас заставлю трахаться.

МЬВШМ9ЫДПЗВ А можно просто поцелуй??? Я, пока что, не готов к ТАКОМУ.

Да мне всё равно. Санджи-кун, иди и делай. Пока не треснула.

Нами-саааааан... Я не могу. Мне слишком стыдно!

Говорить об этом ему было не стыдно, а сейчас, неожиданно, стало стыдно. Ты нормальный, Санджи-кун? Давай, яйца в руки и вперёд!

Если я умру — это будет на твоей совести, Нами-сан.

Я закажу тебе самый красивый гроб в мире, Санджи-кун. Не пожалею ни одного белли для этого! Криво улыбнувшись, Санджи стал думать, каким образом заманить Зоро в то место, где не увидит семья. Таких мест было всего два: туалет или комната Санджи. Первый вариант не подходит, потому что...не хочется парню выходить из комнаты! А второй...каким образом заманить Зоро сюда? Он же не пойдёт добровольно. Хотя... Санджи ищет имя Зоро в чатах и глубоко вздыхает. Сердце бешено колотится, дыхание не хотело приходить в норму, а руки дрожали. Сейчас Санджи схватит инфаркт и всё, придётся Нами-сан действительно раскошеливаться на гроб.

Ты ещё занят с Ичиджи и Катакури?

Санджи хлопает себя по лбу, понимая, что он настоящий идиот. Не может решиться сделать то, что давно хочет. А ещё краснеет. Нет. Винсмоук прикусывает нижнюю губу с такой силой, что она начала неприятно саднить. «Так... Давай, как в первый раз...» — Санджи как можно быстрее печатает сообщение, старается не читать его. — «Раз... Два... Три!»

Можешь к моей комнате подойти?

Санджи нажимает на кнопку. Сообщение отправляется. Телефон выключается и укладывается на стол. У Винсмоука в голове давно составлен план того, как именно он сделает это. Но он не уверен, что всё получится. Некоторые детали были трудновыполнимы, но Санджи приложит все усилия, чтобы сделать всё в лучшем виде. Экран телефона загорелся, и на нём показано: Зоро: Хорошо. Сейчас. Санджи прижимает руки к лицу и молится. Не то чтобы он был верующим, просто, сейчас все средства хороши! Винсмоук даже готов на колени встать, чтобы всё прошло хорошо. Тихий стук в дверь прервал такую долгую молитву. Санджи глубоко вздыхает. Вот и настал тот самый момент. Сейчас он умрёт. Кое-как поднявшись со стула, на дрожащих ногах, Винсмоук идёт к двери, а потом открывает её. Он не стал колебаться или сдавать назад. Хоть его лицо и выражало спокойствие, Санджи на секунду потерял дар речи, когда он увидел на пороге своей комнаты Зоро. Благо, он был в кофте. — Что случилось? — спрашивает Ророноа, когда Санджи высунул голову в коридор и начал смотреть по сторонам. Главное, чтобы сейчас свидетелей не было. — Завитушка, ты че... Зоро не успел задать вопрос, так как его схватили за кофту и резко дёрнули, затаскивая в комнату. В этот момент, в коридоре появился Ёнджи, который застыл с удивлением в лице и блином во рту. — Нихуя себе, — проговорил младший Винсмоук в пустоту коридора, удивлённо моргнув пару раз. Зоро оказался прижатым к стене блондинистым парнем, что выглядел очень злым. Ророноа явно был удивлён своему положению и холодная стена за спиной ещё больше угнетала. Санджи сжимал кофту в кулаке, а его взгляд уставлен куда-то вниз. Кажется, он думал, что делать дальше. «Ебать! Я это сделал! Блять, всё, сейчас умру. Нами-сан, заказывай гроб!» — вот, что творится в бедной голове Санджи. Зоро не решался что-то говорить, потому что немного боялся. Особенно сильно испугался, когда Винсмоук поднял злобный взгляд на него. — Ты. Меня. Бесишь, — проговаривает Санджи, прежде чем он притянул Зоро к своему лицу и впился в его горячие губы своими. Немного забытое, и такое желанное, чувство в груди вернулось и вскружило голову. Ноги вновь начали дрожать и Санджи точно мог упасть, если бы не Зоро. Ророноа секунды две удивлённо смотрел на парня перед собой. Зоро усмехнулся в поцелуй, подался вперёд, укладывая одну руку на талию Санджи, а другую на его затылок. Винсмоук тихо простонал, когда Зоро опустил руку вниз и сжал его задницу. Санджи хватается за плечи Зоро, когда тот прижимает его к себе ближе. Винсмоук теряет равновесие и Ророноа вынужден был опуститься на колени, аккуратно положив парня на пол. Конечно, можно было бы найти более удобный вариант (кровать, например), но сейчас они оба понимают, что такой путь будет очень сложно преодолеть. Посмотрев вниз, Зоро видит очень милую картину: покрасневший Санджи, прижимающий одну руку к лицу, а вторую сжав в кулак на плече Ророноа. — И что же это на тебя нашло, Завитушка? — интересуется Зоро, слегка усмехнувшись. Зоро тянет руку к лицу Санджи и слегка дотрагивается до горячей и ярко-красной щеки. Это действие заставило Винсмоука дёрнуться, но чужую руку он не убрал. — Заткнись, — бурчит в ответ Санджи, ногами обхватив талию Зоро, тем самым прижав его к себе вплотную. Хоть на полу и был ковёр, всё равно, было неприятно чувствовать твёрдую поверхность спиной. Зоро хохотнул, утыкаясь носом в изгиб шеи парня. Санджи глубоко вздыхает и прикусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы изо рта, не дай Бог, не вырвался стон. Ророноа водит руками по бокам Санджи, а потом забирается под кофту и дотрагивается до его светлой кожи. Винсмоук хватается за зелёные волосы Зоро и тянет его вверх, чтобы снова поцеловать. Он был лишён этого чувства три недели, дайте ему отыграться! И ведь, Санджи даже не сопротивляется, когда Зоро по-хозяйски проталкивается своим языком в его рот. Чужие руки откровенно лапают за грудь, но Винсмоук совершенно не против. Он выгибает спину и сдавленно мычит, когда Зоро касается его соска. Ророноа хмыкает, отстраняется от лица Санджи и задирает его кофту. Винсмоук прижимает руку ко рту, когда Зоро начинает целовать его живот, а потом подниматься вверх. От такой незатейливой ласки у Санджи в штанах уже болезненно тесно. Он не знал, чего именно хотел. С одной стороны, у него в груди яркое чувство стыда, от которого хочется сбежать в ванную, а с другой, желание зайти дальше дозволенного. Ответ приходит тогда, когда слышится звук расстёгивающейся молнии на штанах. Санджи пугливо дёргается и опускает взгляд на Зоро, который возился с ширинкой и пуговицей. — Зоро... — как-то испуганно проговаривает Винсмоук, тем самым остановив движения рук парня. Ророноа поднимает вопросительный взгляд на Санджи. — Ты что творишь? — Расслабься, Завитушка, — Зоро не весело усмехается, продолжая заниматься своим делом. А именно — стягивать штаны с Санджи, который такого поворота событий совершенно не ожидал. — Можешь представить вместо меня какую-то девушку, как ты обычно это делаешь. — Чт... — возмущённо произносит Винсмоук и краснеет, когда Зоро удаётся стянуть одежду почти до колен. — Я никогда не представлял вместо тебя девушек, придурок! Зоро хмыкает, целует бедро Санджи, от чего тот опять вздрагивает и смущённо закрывает глаза рукой. Ему не хочется смотреть на то, как Зоро снимает с него нижнее бельё и как он рассматривает его практически обнажённого. «Блять, блять, блятьблятьблять»! — у Санджи в голове от стыда одни маты. Он не знает, как реагировать, когда Зоро берёт в руку его член и начинает водить по нему вверх-вниз. Зажмурив глаза и с силой прикусив руку, чтобы подавить стоны, Санджи сосредотачивается на своих смешанных ощущениях. Ощутив то, как его члена касается что-то горячее и мягкое, Санджи опять-таки вздрагивает от неожиданности, открывает глаза, опускает взгляд вниз и смущается ещё больше, чем до этого. — Маримо, твою мать! — удивлённо шепчет Винсмоук, вцепившись рукой в волосы Зоро, пытаясь отстранить этого идиота от себя. Ророноа недовольно хмурится, сжимает свободной рукой бедро Санджи, продолжая ритмично двигать головой. Винсмоук не знает, каким образом Зоро удаётся это дело. Неужели, ему не противно от своих же действий? Оставив все попытки остановить Зоро, Санджи сдавленно стонет и с силой прижимает руку ко рту. Как-то вспомнилось, что в соседней комнате находятся родственники, а тут их младшему (для кого-то, старшему) отсасывают! Замечательная ситуация, не так ли? А если кто-то попробует зайти? Санджи не помнит, закрывал ли он дверь или нет. Скорее всего нет, но это уже другая проблема. Ощущение горячего рта и поглаживание по бедру раскрашивало палитру эмоций во все цвета радуги. Санджи хочется прекратить это всё, но с другой стороны, он не может убежать от стыдливого чувства. Винсмоук дёргает бёдра вверх и Зоро позволяет толкнуться глубже в глотку и давит кашель. «Я точно его прибью когда-нибудь, сука!» — последнее, что проскакивает в голове Санджи, когда он кончает с громким мычанием в руку, на которой сто процентов останутся следы от его зубов. Винсмоук удивлённо моргает, когда Зоро громко сглатывает. Санджи боится смотреть в глаза Зоро. Тот отстраняется и вытирает рот от слюны. — Ты в норме? — голос Ророноа хриплый и он не пытается как-то приблизиться к Санджи. Зато, это делает Винсмоук и он, вместо того, чтобы одобрительно погладить парня по голове, стучит по ней кулаком. — Придурок! Идиот! Маримо! Какого хрена?! — Санджи смущён и зол одновременно. — Это я должен спрашивать, в норме ты или нет! Зоро лишь улыбается и чешет макушку, куда бил Санджи. Он, кстати, всё ещё красный, как варёный рак. Ророноа надевает одежду обратно на парня, а затем встаёт с пола. Санджи подскакивает практически сразу же. Он понимает, что сейчас придётся разойтись, потому что может выйти слишком много подозрений от семьи Винсмоуков. Поцеловав напоследок лоб Санджи, Зоро уходит из его комнаты и направляется в ванную. Почему он решил о себе позаботиться отдельно, Санджи не знает. Ему стыдно, ноги предательски дрожат, а в голове всё та же картина, как Зоро... Винсмоук стыдливо прижимает руки к лицу. Ему хочется то ли кричать, то ли плакать. А может, и всё вместе. Вечером того же дня, Санджи находится в ванной и собирается пойти в душ. Оказывается, Ичиджи смог уговорить Зоро и Катакури остаться ночевать у них, потому что уже поздно, да и вообще, они давно не устраивали ночные посиделки втроём. Как девчонки, ей Богу! Санджи медленно стягивает с себя кофту и его взгляд стремится к зеркалу. В начале, Винсмоук пугается, потом стыдится и в конце концов, закипает от злости. Красных пятен было столько много, что Санджи не может их посчитать. Винсмоук аккуратно дотрагивается до одного из них и опять начинает смущаться. «Вот ведь пиявка зелёная!» — бурчит в мыслях Санджи, наплевав на небольшую проблему. Он стягивает с себя остальную одежду и залезает в ванную. Только вот, интересующий взгляд так и рассматривает собственное тело, покрытое красными следами и мурашками от холода. Приняв душ и одевшись, Санджи спускается на священную кухню. Удивительно, что она ещё не пострадала от рук Ёнджи. Он, кстати, практически сразу зашёл за старшим братом и требовал еды. За это, он, конечно, получил щелбан и пинок под зад. Ёнджи вылетел (буквально) из кухни, чтобы не мешать старшему брату заниматься готовкой. Ведь, по его словам, Ёнджи портит ему всю атмосферу. Ничего лучше не придумав, Санджи ставит вариться рис на онигири. Нет сил на шведские столы, но хочется чего-то вкусного. Парень устало вздыхает, думая над тем, какие именно онигири сделать. Продуктов много, но нужно учитывать желания клиентов (в случае с Санджи — его семья и друзья старшего брата). Ниджи не любит рыбу, значит, придётся делать онигири с мясом. Готовил Санджи в полной, и довольно уютной, тишине. Лишь иногда пел какую-то песню себе под нос и пританцовывал. Винсмоук не любил танцевать, особенно когда его кто-то видел. Но, наедине с собой, Санджи чувствовал себя настоящим танцором, хоть и не совсем профессиональным. Когда Санджи заканчивал лепить последний онигири, на кухню зашёл Зоро. Наверное, его послали взять пиво из холодильника или колу. Кажется, Винсмоук слышал голос младшего брата из гостиной. Вместо того, чтобы подойти к холодильнику, Зоро направляется к Санджи, что стоял возле раковины и мыл руки. Винсмоук слегка удивился, когда ему на плечо легла голова Ророноа. Санджи потянулся за полотенцем и почти насухо вытер руки от влаги. — Прости, — шепчет Зоро, укладывая руку на талию Санджи. Тот вопросительно хмыкает, задрав голову. — Ну, я про то, что было... — Всё нормально, — перебивает Винсмоук и он начинает улыбаться. — Конечно, было немного неожиданно, но...всё хорошо. Не извиняйся. Зоро согласно хмыкнул, прижимаясь всем телом к спине Санджи. Тот начинает краснеть, от осознания того, что это выглядело так правильно...обниматься с парнем и чувствовать себя в безопасности. Они простояли так несколько минут, пока Зоро не вспомнил, зачем вообще пришёл. Он всё же забрал пиво и колу из холодильника. — Можно? — спрашивает Ророноа, указав на тарелку с онигири. Санджи, что стоял возле окна с сигаретой во рту, кивнул. Взяв один, Зоро уходит с кухни, чтобы не мешать Винсмоуку наслаждаться сигаретой и копаться в своих мыслях. «Почему этот идиот такой милый, мать вашу?!» — смущённо думает Санджи, пыхтя сигаретой, как паровоз. — «Так и заобнимал бы его. Чёрт, нельзя этого делать, когда дома кто-то есть. Неужели, нам всегда придётся прятаться ото всех, чтобы провести друг с другом жалких пять минут?» — стряхнув пепел с сигареты, Винсмоук задумчиво хмыкнул. — «Хоть бери и снимай квартиру где-нибудь, ей Богу! Идея, конечно, хорошая, но, блять, до меня ж Рэйджу доебётся; мол, почему ты решил переехать, как мы тут будем без тебя, ля-ля-ля...» — Санджи хмурится от своих мыслей и отводит взгляд в окно. — «На следующей неделе каникулы...нужно будет попросить Зеффа дать мне побольше смен, чтобы я дома не появлялся. Кстати, можно будет какой-нибудь поздней ночью попроситься к Зоро. Типа, уже поздно, а мне пешком до дома не хочется топать...» Санджи вспоминает про то, что у Ророноа есть собственная квартира, в которой он живёт совершенно один. Неужели, ему не скучно? Конечно, Винсмоук бы тоже не отказался остаться один дома, но...знать то, что с тобой никого не будет рядом...даже кошки или собаки. Слишком скучно и, в какой-то степени, страшно. Ощущение, будто тебя все бросили и ты никому в этом мире не нужен. «Точно, надо будет спросить у Зоро, что случилось с Бонни, что она решила съехать от него. Может, поссорились? Не думаю.» — вновь вдыхая сигаретный дым, Санджи складывает руки на груди. — «Может, Зоро не хочет кого-то подпускать к себе слишком близко? Чёрт, как бы его спросить про прошлые отношения? Да-да, знаю, знаю, что я не должен интересоваться таким, но, блять, как мне понять этого идиота?! Вначале он напирает, потом отстаёт...» — Санджи, есть чё пожрать? — на кухню влетает Ниджи, который наконец-то вышел из своей берлоги, под названием комната, и осматривается. — Опа. Онигири. Надеюсь, не с рыбой? — Нет, с мясом, — отвечает Санджи, потушив остатки сигареты в пепельнице. Хотелось закурить ещё одну. — Бери сразу несколько. Если что, ещё сделаю. Ниджи кивает, запихивает один онигири в рот, и берёт ещё три в руки. Уходя из кухни, старший Винсмоук закрывает дверь ногой. Санджи достаёт очередную сигарету из пачки и зажигает её. «Зоро останется сегодня у нас ночевать. Ну, вместе с Катакури конечно. Чёрт, как бы его ночью притащить к себе в комнату? Не хочу, чтобы Маримо спал на диване.» — Санджи невольно вспоминает своё «Доброе утро» после пьянки. Они уже спали вместе, что им мешает сделать так второй раз? Ну, например, семья. Ёнджи везде достанет, лишь бы сказать: «Здравствуйте, я ваша тётя! А вы что, ебётесь тут?» Потом бежит куда-то далеко и громко ржёт. Честное слово, Санджи хочет прибить этого идиота. Докурив вторую сигарету за вечер, Санджи направляется в сторону лестницы. Он видит в гостиной Зоро, что разлёгся на диване и смотрит какую-то передачу по телевизору. Винсмоук останавливается на какую-то секунду и качает головой. Он быстро ретировался в сторону дивана и уселся рядом с Зоро, который не ожидал такого поворота событий. — Ты чего один? — как бы невзначай произносит Санджи, укладывая ногу на бедро обалдевшего Ророноа. — Ичиджи спать пошёл, а Катакури вроде в ванной был. Или он уже пошёл в комнату Рэйджу, — Зоро пожимает плечами, поёрзав на месте, когда на его бёдра легла вторая нога Санджи. — А ты зачем пришёл? — Это мой дом, — бурчит в ответ Винсмоук, беря пульт в руку. — И я могу находиться там, где захочу. Тем более, мне одному скучно. — А со мной тебе весело? — саркастично интересуется Зоро, наблюдая за тем, как Санджи нажимает различные кнопки на пульте. — Не то чтобы весело, — Винсмоук пожимает одним плечом и попадает на какой-то телеканал, где обычно показывали сериалы. — Опа. Сейчас будем плакать. Драма идёт, — Санджи смеётся, когда Зоро недовольно цыкает и закатывает глаз. — Что? Тебе не нравится такое? Ты, наверное, боевики там всякие любишь, да? Тебе подходит. — А ты, видимо, любишь дорамы, в которых только любовь-морковь и счастливый финал, да? — язвит Ророноа, положив руку на ногу Санджи. — А что в них такого? — возмущённо отвечает парень, ударив Зоро рукой по плечу. Вообще, он целился в голову, но не дотянулся. — Тем более, не во всех дорамах есть счастливый финал. Мне просто не нравится жевать стекло. — Зачем ты его жуёшь? — интересуется Зоро, а Санджи вначале ничего не понял. Потом он закатил глаза и стукнул себя по лбу рукой. — Вот старпёр! — возмущается Винсмоук, и под непониманиющий взгляд Зоро он опять закатывает глаза. — Фраза «Жевать стекло» означает плакать и страдать над сюжетом какого-то сериала, фильма, аниме, книги и так далее. Понял? — Пиздец, — Зоро качает головой в разные стороны, пока Санджи удивлялся ему. Вроде, не такой старый, а таких вещей не знает. Сериал они смотрели молча. Конечно, иногда Зоро закатывал глаза и возмущался по поводу того, что сюжет совершенно однообразный. За это он получал по голове от Санджи, который для этого дела специально подсел ближе к нему. Теперь, Винсмоук практически сидит задницей на бёдрах Ророноа. Тот, естественно, не возмущался. Заснули они примерно под утро. Видимо, Зоро настолько устал, что смог заснуть сидя, а Санджи в наглую устроился на нём. В таком положении их застал Ёнджи, который спустился со второго этажа, чтобы пойти на кухню попить воды. Он аж проснулся, когда увидел старшего брата и друга Ичиджи спящих вместе. Спасибо, что хоть не в обнимку! — Ну почему это всегда я?! — возмущённо шепчет парень, заходя на кухню. Его бесило то, что именно он всегда застаёт эти гейские штуки. По другому Ёнджи не мог это назвать. И вообще, что случилось с Санджи, что он переключился с девушек на парней? Неужели, сестра Катакури была настолько ужасной? Оставив вопросы без ответов, Ёнджи выпил целый стакан холодной воды и поплёлся обратно в свою комнату.

***

— Ну, и? — сразу начинает спрашивать Нами, усаживаясь на уличную скамейку в парке. Она положила ногу на ногу и сверлит лицо Санджи изучающим взглядом, будто она пытается прочитать его мысли. — Что и? — смущённо интересуется Винсмоук, спрятав лицо в воротнике своего пальто. Он согласился на эту встречу лишь затем, чтобы провести немного времени с Нами-сан! Она не так часто гуляет с Санджи и он старался находить свободное время для неё, когда появляется такая возможность. Конечно же, Санджи знал, что Нами будет спрашивать про вчерашний день. Ведь, Зоро и Санджи опять проснулись вдвоём. Не то чтобы в обнимку, как до этого, но, если Ророноа обнимал его ноги, то это считается? Чёрт, Санджи в тот момент был готов провалиться в Ад, потому что в любой момент мог проснуться кто-то из родни Винсмоука. Ближе к вечеру, Санджи убежал как можно быстрее, чтобы не оставаться наедине с Зоро. После вчерашнего, Винсмоук даже в глаза ему боится смотреть! От ответа Санджи, девушка закатывает глаза и прикладывает руку ко лбу. Она всегда знала, что Санджи, хоть и умный, но такой тупой! Нами складывает руки на груди, своими карие глазами сверлит лицо покрасневшего Винсмоука и ждёт объяснений от него. — У вас с Зоро что-то было? Или ты так и не смог преодолеть свой страх, м? — уточняет Нами, начав нервно дёргать ногой. — Если второй вариант, то готовься получить в жбан, Санджи-кун. — Н-ну, эм, — Винсмоук чешет затылок. — Мы...всё нормально, в общем. Точнее, не всё, но...аргх, Нами-сан, я так запутался! — Санджи хватает себя за волосы и тянет их. Голова опускается на колени, и парень издаёт отчаянные звуки. — Он мне нравится, и я нравлюсь ему...наверное? Но мы никак не можем решить, что между нами. Мне, вроде как, хочется отношений, но я не смогу встречаться с парнем, — отпустив волосы, Санджи выпрямляется. Он закрывает глаза и пару раз вздыхает, приводя дыхание и сердцебиение в порядок. — Для меня это всё ещё странно. А то, что было вчера...кхм! Винсмоук начинает густо краснеть, пока Нами молча выслушивает монолог парня. Она озадаченно прикладывает руку к подбородку и хмыкает. Видимо, размышляет над тем, что именно сказать, чтобы Санджи адекватно это воспринял и не закатил истерику. Судя по его поведению, у него и так нервы расшатаны и неправильно подобранные слова могут ещё больше усугубить положение. Вздохнув, Нами ободряюще хлопает Санджи по плечу, в попытке его успокоить. Правда, это никак не помогает и Винсмоуку приходится положить голову на плечо подруги, чтобы хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей. — Почему ты считаешь то, что встречаться с человеком своего пола — это странно? — интересуется Нами взяв руку Санджи в свою. Это не было каким-то романтическим знаком, просто, ради поддержки. — Потому что меня этому ещё с детства учили, — отстранённо отвечает Винсмоук, закрывая глаза и сжимая руку подруги сильнее. — Типа, быть с парнем это не нормально, мужчина должен быть с женщиной и всё такое. Нами устало вздыхает. Она знает, что не все люди, особенно взрослые, воспринимают такие отношения адекватно. Кто-то начинает гнобить своего ребёнка в этом, кто-то грозится убить, некоторое даже не грозятся, а сразу приступают к делу... Это так утомляет, что уже нет сил бороться. — Как твоя сестра отнеслась к тому, что ты...встречаешься с Виви? — довольно тихо спрашивает Санджи, будто боится, что кто-то мог услышать их разговор. К счастью, в радиусе нескольких метров от скамейки никого не было. Только где-то вдалеке дети играли и редко проходили люди с собаками на поводках. — Ну, — Нами глубоко вздыхает, как-то недовольно смотрит на парня, что проходил мимо скамейки, подождала, пока тот скроется с глаз долой и продолжила. — Она вначале была удивлена. Девушка замолчала. Кажется, ей было неловко говорить об этом, но Нами попыталась, чтобы утолить интерес своего друга. У них одинаковые проблемы, и они должны помочь друг другу в их решении. — А потом... — Нами хмыкнула. — Ноджико попросила меня познакомить её с моей девушкой. Так сказать, чтобы она решила, достойна ли она меня или нет. — Как всё прошло? — интересуется Санджи, посмотрев на свои чёрные ботинки. — Ничего такого существенного не случилось? Нами презрительно, и как-то обиженно, фыркнула, складывая руки на груди. Ей пришлось отпустить руку парня и тот расстроенно вздохнул. У Нами была такая горячая рука... — Ноджико сказала, что это я не достойна Виви! Представляешь?! — злобно проговорила девушка, надув губы. — С одной стороны, она права. Виви достойна всего лучшего в этом мире. Но, с другой... Знаешь, как мне обидно? Санджи искренне смеётся, прижимая руку ко рту. Нами злобно посмотрела на парня, сжимая руки в кулаки и готовясь ударить его в любой момент. Винсмоук успокаивается только тогда, когда Нами действительно ударила его по голове. Да так сильно, что кажется, там выступит шишка. — Как думаешь, если я и Зоро будем встречаться, то...будет ли всё нормально? — спрашивает Санджи, спустя пять минут молчания. — Не знаю, — честно отвечает Нами, пожимая плечами. На вопросительный взгляд друга, девушка улыбается. — Это всё от вас зависит. Как вы будете относиться друг к другу, как вы будете себя вести. Если вы хотите, чтобы в ваших отношениях всё было нормально, то постарайтесь. — Я и так стараюсь, — бурчит в ответ Санджи, сжимая руками края скамейки. — Но я не понимаю Зоро. Он вначале напирает, как танк, потом шарахается от меня. Не знаю, хочет ли он быть со мной или оставить всё, как есть. — Ты говорил, что у Зоро уже были отношения, да? — Нами слегка поднимает ноги вверх от земли и начинает ими махать. Санджи кивает на заданный вопрос. — Какими они были? — Без понятия, — Винсмоук пожимает плечами, рассматривая какое-то дерево, что стояло вдалеке. — Он не рассказывал, а я не спрашивал. Правда, он говорил, что прошлые отношения у него были не очень. — Странно, — Нами стучит каблуками ботинок о землю. — И очень печально. Надеюсь, что ты окажешься для него лучшим вариантом. Санджи хмыкает и улыбается одним уголком губ. На его телефон неожиданно приходит уведомление. Винсмоук достаёт телефон из кармана, включает его и смотрит в экран. Он немного удивляется пришедшему сообщению. Зоро: Ты сейчас где? Парень хмурится. Зачем Зоро интересуется этим? Переживает? Ревнует? Просто скучно стало? Что-то случилось?

Гуляю с Нами-сан. А что такого? Почему интересуешься?

Просто так. Можно тебя забрать?

Зачем?

Хочется. Если ты против, то так и скажи. — Выглядишь как угрюмая туча, — проговаривает Нами, смотря за тем, как Санджи медитирует над телефоном, в поиске ответа у высших сил. — Что там? Рэйджу пишет? — Нет, — Винсмоук отрицательно качает головой и вздыхает. — Зоро хочет меня у тебя забрать. Без понятия зачем. — Пускай забирает, — Нами широко улыбается и встаёт со скамейки. — Я разрешаю ему забрать тебя у себя. Вот. Говори давай, когда он приедет и куда. — Э-э-э, Нами-сан, — Санджи начинает краснеть и смущаться, взгляд бегает в разные стороны. — Ты уверена, что мне надо с ним встретиться за пределами безопасной территории? Безопасная территория в понимании Санджи — это те места, где он может находиться рядом с Зоро. Обычно, этим местом был дом Винсмоуков. Но и там есть риск того, что их застукают в ванной или в его комнате. Конечно, Санджи много раз обдумывал то, как бы позвать Зоро встретиться где-нибудь и погулять, хотя бы. Но вот, как именно нужно было это сделать? Просто подойти и в лоб спросить: Маримо, пошли гулять? Неплохая тактика, но не факт, что действенная. Тем более, Санджи не знает, что им обоим делать на этой прогулке. Разговаривать? Ходить молча за руку? Или не за руку? Вот с этого и надо начать! Санджи постоянно всё планирует, будто он бизнесмен, у которого весь день расписан поминутно. А Зоро, скорее всего, действует по плану «Посмотрим, как карты лягут.» — Вы же не будете постоянно встречаться только у тебя дома? — спрашивает Нами, вопросительно подняв одну бровь. — Вам надо прогуляться на свежем воздухе, проветрить мозги и всё такое. — Это уже будет похоже на свидание, Нами-сан, — Санджи выключает телефон и сжимает его в руках. Он кусает нижнюю губу, раздумывая над словами своей подруги. — Бинго, — девушка радостно щёлкает пальцами и ставит одну руку на пояс. — Ты же сам говорил, что влюблённые должны ходить на свидания. Мы с Виви каждые выходные ходим по магазинам или по парку, чтобы побыть вдвоём. Вот и вы прогуляйтесь по округе. — Нами-сан, ты же знаешь, что я не люблю спонтанные события! — возмущается Винсмоук, закатив глаза. — Мне нужно всё распланировать, узнать, что Зоро интересно, сопоставить со своими интересами, найти место, куда надо сходить... — Ты с Пудинг так же себя вёл? — Нами выглядит слегка удивлённой. Она, конечно, знала, что её друг слишком нервный; но чтобы настолько? — Да, — честно отвечает Санджи, кивнув. Свидание с Пудинг-чан у Винсмоука было распланировано в несколько этапов. Обычно, они вместе делали то, что интересно только ей. Ходили в магазины, кафе, ездили на всякие места для влюблённых... А что Зоро интересно? Санджи знает, что Ророноа любит только выпить и заняться спортом. Ну, недавно стало известно, что он играет в баскетбол вместе с Ичиджи. — Ты меня удивляешь, — Нами смеётся, прикладывая руку ко рту. — Просто плыви по течению. Тебе не стоит так много переживать или планировать. Поверь мне, жизнь станет намного проще. Санджи глубоко вздыхает. Включает телефон и ищет имя Зоро. Наверное, он уже заждался с ответом от Винсмоука. Ещё раз вздохнув, так сказать, набравшись смелости, парень тычет пальцами по клавиатуре.

Как насчёт прогулки, Маримо? :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.