ID работы: 14026162

Paralyzed

Слэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Feet Down

Настройки текста
Примечания:
— Док Дана увозит скорая, — такое объяснение дал тренер Нам Ук на гневные возмущения Дже Гена по поводу внезапного шума в коридоре. Завтра его ждал важный бой, от которого будет зависеть его честь. Поэтому наведенная суета не может мешать его подготовкам к большому событию. — Что?! — Ким Дан не может болеть, если его увезут в больницу, то кто поможет ему с его джинксом сегодня ночью перед боем? — Ну же, Хён, что с ним такого могло произойти? Он же недавно только ходил бодрячком. С ним всё в порядке! Завтра у нас важный бой, он мне нужен здесь, а не на койке. Зачем мы его взяли? — кричал он в след тренеру. — Почему ты такой эгоист? Прекрати немедленно. Мы ещё не знаем, что с ним. Картоха и Дэ Хён были очень напуганы. Оба говорят на ломанном английском, и они не могли вызвать скорую. Парни сказали, что Доку стало очень плохо совершенно внезапно. Йосеф вызвал скорую, — Нам Ук отвлекся на уведомление в телефоне, — а вот и он пишет, Дока сразу же увезли, думают, что это отравление. Пацаны не хотели его бросать так что поехали на такси, а так как от них пользы никакой Йосеф поехал с Доком в скорой, — тренер немного успокоился, остальные смогут разобраться и без него, ему сейчас нужно будет сфокусироваться на истерике Дже Гена. Даже если у Пака есть 3 детей дома, кажется, что кризис 3-х лет именно у 26-летнего Дже Гена. Тренер всегда видел в нем кого-то вроде своего сына, маленького избалованного сына. — Что? Все уехали, потому что его немного тошнит? Зачем мы притащили его? Я заплатил за его услуги, моё лечение, а не его! Завтра важ… — чего и требовалось ожидать у спортсмена была истерика и с ней мог справиться только мамочка-тренер. Что десять лет назад, что сейчас не изменился. Тренер Пак был знаком с семьёй Джу. Избалованный мальчик из богатой семьи, рос во вседозволенности, и никто не занимался его воспитанием. Именно поэтому приходилось этим заниматься Нам Уку. В такие моменты он благодарил бога за своих детей. Не важно, чтоб они не натворили, до Дже Гена им будет далеко. — Хватит! — резко прервал спортсмена тренер, — мир не крутиться вокруг тебя! Твоему другу плохо, его увезли в больницу! А ты только и можешь, что устраивать истерику, — Джу только открыл рот, но Пак его сразу же заткнул, — у тебя завтра важный день, иди в свою комнату и отоспись, а ещё подумай над своим поведением. Я буду на связи с остальными, надеюсь с Доком всё хорошо. Представь, как ему будет плохо, если, сразу выйдя с больницы ты устроишь ему истерику? Друзья так не поступают. Ступай! Подумай над своим поведением? Подумай над своим поведением? Он что, ребенок какой-то? Его как будто отправили в комнату как наказанного. Он уже взрослый и состоятельный человек. И поступок его так называемого друга срывает Дже Гену все планы. Да и вообще он ему не друг? Ким Дан его собственность! Это очень важный матч, как этот докторишка мог так с ним поступить? Подумаешь отравление, если б они не ели всякую ерунду по ночам этого не было. Да, из-за всяких фастфудов или что они там хомячили у него просто несварение. И где же ему теперь искать секс? Уснуть спортсмен уже всё равно не сможет. В этом отеле должен быть бар или что-то подобное. Раньше это не имело значение, кто был под ним, главное удовлетворить свои потребности. Ким Дан, конечно, подходил на эту роль лучше всего, после ночи с ним Император чувствовал себя как никогда лучше. Завтрашний матч очень важен, от него зависит честь Императора. Может, если Дже Ген найдет кого-то внешне похожего на Дана, то эффект будет такой же? Как Дже Ген и думал в таком отеле был бар. Обычно он ничего не делал, люди сами вешались на него, он просто выбирал кого посимпатичнее и ебал. Сегодняшний день не был исключением. Стоило зайти в бар и пройти пару шагов в сторону стойки, так сразу почувствовал взгляды на себе. Парень начал незаметно выбирать потенциальную жертву. Было много девушек, и пару парней. Кажется, он заметил блондинчика с фиолетовыми глазами, но тот сразу же потерял свой интерес и обратил внимание на своего спутника, солидного мужчину в костюме. Рядом с ними был ещё один блондин, но тот даже не посмотрел в сторону Дже Гёна. Нет, Ким Дан всегда смотрел на него с восхищением, ему нужен кто-то кто заинтересован в нем. К спортсмену подошел какой-то парень. Брюнет, но внешне выглядит миленько, не так миленько, как Док Дан. Для Дже Гёна было шоком узнать, что ему почти 30. А по этому парнишке сразу видно, что ему явно за 25. Но он всё ещё симпатичный, Дже Гёну не обязательно смотреть на его лицо. Он, конечно, этого не признает, но выражение лица Кима возбуждает, особенно часто он вспоминает сцену у зеркала. Но сегодняшняя цель — это подготовиться к завтрашнему бою. Его бывшие были примерно на таком же уровне, они справлялись, этот парень пойдет. Боец услышал, что он что-то говорит, вроде это было его имя и какой-то дешевый подкат. Имя не интересно, ему нужен лишь секс. Холодная ночь, длинная ночь. Смотря на пустой стакан в руках у парня, боец думал, он его наполнит. Завтрашний бой у него в кармане. Джу позвал бармена и попросил угостить его «друга».

***

Где-то за полночь. Боец получил свою разрядку, но удовлетворённым он себя не чувствовал. Что-то в этом парне его раздражало, а точнее всё. Еле выпнул засранца, даже пришлось вызывать охрану. Осталось всего ничего до боя. Он вышел из душа и смотрел на своё отражение в зеркале. Весь последний месяц его не покидали странные мысли. Впервые он действительно боялся проиграть. Что было глупо. Джу Дже Гён никогда не проигрывает. Даже когда на пути появилась проблема в виде больного Ким Дана, он быстро нашёл замену. Но всё же. Человек в зеркале не идеален и иногда он думает что этого недостаточно. Недостаточно тренировок, недостаточно упорства, недостаточно стараний. Через пару часов должен состояться бой. Все кроме Ким Дана давали напутствия и поддержку Дже Гену. Тренер Пак что-то пытался объяснить ему, что-то про соперника. Но спортсмен всё ещё был обижен на тренера. Всё из-за Дока. Как выяснилось его отравили, предполагается, что виной тому коктейль. Тренера думают, что его специально отравили для Дже Гёна, возможно хотели подставить на допинг тесте, а Ким Дан принял удар на себя. Но погоду спортсмену это не сделало. «На его место мог быть ты!» пытался донести Нам Ук, но всё бесполезно. Из-за этого случая бойцу пришлось искать секс на одну ночь, а выпинывать этого пацана пришлось долго. Он даже не боялся угроз быть избитым. Даже деньги не помогли. Он думал, что сможет соблазнить бойца, когда сам не смог толком удовлетворить его. Весь процесс Дже Гён думал, как парень делает всё не то. Почему Ким Дан решил отравиться именно сегодня? Почему этот Алекс или Стив не может быть как Ким Дан? Это же не сложно! Джу был на взводе, главное направить этот гнев в нужное русло. «Мы сообщили о случившемся, но так как доказательств нет, никто особо ничего сделать не может. Так что имей ввиду, что они могут жульничать! Будь осторожен. ТЫ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ?» тренер всё никак не затыкался. — Да, да. Не парься, Хён, я справлюсь, — свою порцию секса он уже получил. Всё должно быть хорошо. Всё всегда было хорошо.

***

Он проиграл. Непобедимый Император Джу Дже Гён проиграл. Плечо подвело его. Сначала он не смог ударить должным образом. Потом соперник уже понял, где его слабое место. Не смог толком защитить свою челюсть и, кажется, получил вывих. Это же база! Это первое чему учат сопляков. Защищай печень и челюсть. Он отвлекся. Зачем-то вспомнил Дока. Это он во всём виноват! Виноват, что не выполнил свою часть договора. Всё должно было пройти идеально. Он так долго готовился. И всё напрасно. Боль в челюсти и этом злосчастном плече лишь добавляли злости, а шум зрителей ещё больше раздражал. Дыхание всё никак не успокаивалось. Объявили победителя, Дже Гён увидел себя на большом экране. Это выражение лица было унизительно. Это лицо пораженного. Но поражение Император не мог принять. Он же легенда. Дже Гён был уверен, что как только он выйдет на пенсию про него напишут книгу. Его жизнь -это книга. Пролистывая её, увидеть этот эпизод жизни… Это же смешно. Ему 26, но сейчас он думал, что снова проживает первую главу своей карьеры. Вырвав свою руку, спортсмен тут же ушёл с ринга. Сбежал. За ним поспешил Нам Ук, остальные видно побоялись. — Дже Гён, тебе нужна первая помощь, тебя нужно осмотреть. — Да? А где же в это время мой терапевт? Прохлаждается в больничке, пока я тут в нём нуждаюсь, — боксер кричал, швыряя свои перчатки и уже было замахнулся на шкафчики, но Нам Ук остановил парня. — Ким Дан тебе всё равно ничем не смог бы помочь. Это был очень тяжелый месяц для тебя. Ты же скинул 7 килограмм за день. То, что ты сам не откинулся перед боем уже чудо. Это стресс для твоего организма, тем более ты почти не отдыхаешь и мало спишь. Ты проиграл не абы кому, а такой же легенде. Ничего страшного, думаю тебе стоит взять отпуск… — Отпуск? Ты меня выкидываешь, Хён? Как какую-то ненужную вещь. Я ещё могу бороться! — тренер был уверен, что крики Дже Гёна были слышны на ринге. — Конечно можешь, ты ещё не на пике карьеры. Да, в ней бывают взлёты и падения, у меня тоже они были. Мне пришлось научиться различать то, что я хочу и то, что мне нужно. Просто тебя сейчас немного подводит здоровье, немного подлечиться… — А кто же виноват? Кто должен следить за моим здоровьем? Где мой доктор? — Да что ты заладил-то? Док Дан днями и ночами изучает материалы, постоянно на связи с врачами из клиники, и всякий раз пытается уговорить тебя отдохнуть. Уверен, и дома он за тобой приглядывает. Да даже то, что он сейчас в больнице потому, что он выпил отравленный смузи, предназначенный для тебя! — Может в первую очередь не стоило принимать его из рук непойми кого? — Мне надоело твоё поведение! Я понимаю, что ты расстроен из-за проигрыша, но я не понимаю причем тут Док Дан. Тебе уже не 5, ты больше не маленький мальчик. Все эти годы я был терпелив с тобой, подбирал подходящие слова, чтобы не задеть твоё самолюбие. Просил остальных ребят не действовать тебе на нервы, ходить по яичной скорлупе. Я делал всё, чтобы ты был счастлив, но ты только выражаешь своё недовольство и закатываешь истерики. Мир не крутиться вокруг тебя! Дже Гён смотрел на тренера с широко открытым ртом и глазами. Нам Уку даже показалось, что глаза спортсмена блестели. — Сейчас проверься у медиков. По приезде в Корею сразу же поедешь в клинику на полное обследование. После мы обсудим с врачом твой отпуск. Я не допущу тебя к тренировкам, пока полностью не восстановишься. На этом всё! Никаких обсуждений или возражений! Ты всё понял? Дже Гён лишь молча кивнул, пока по его щеке протекла одинокая слеза.

***

«Это позор для всей Кореи» Да, как они посмели? Сами-то в своей жизни дальше дивана не ходили. Позор для Кореи, видите ли. «Я же поставил на него все свои деньги! Он мне должен всё вернуть!!!» Идиот, разве не видел по новостям, что все эти ставки один большой скам? «Я так в нём разочарован…» Дальше спортсмен не воспринимал смысл прочитанного. Разочарован? Его всегда мотивировали комментарии фанатов, говорящих, что он ничего не добьётся, и каждый раз он побеждал и доказывал обратное. Дже Гён от злости швырнул свой телефон, тот естественно разбился от такой силы. Звук падения телефона отвлек тренера и медиков от обсуждения. Смешно вам? Смейтесь! — Я всё понял, спасибо большое, — Нам Ук наспех попрощался с медиками и обратил своё внимание на бойца, — пошли уже, хватит с тебя социальных сетей. Сейчас всё равно ничего хорошего там не найдешь. Тебе нужно в травмпункт, заодно проверим Дока. Дже Гён уже было забыл, что это всё его вина. Ким Дан оказался слишком слаб и не смог выполнить свой долг перед своим хозяином. Ким Дан поплатиться за всё! Ему вправили челюсть, а также сняли рентген плеча. Джу сидел на диванчике в кабинете врача и демонстративно скрестил руки и закатывал глаза. Ему всегда казалось, что окружающие видели в нём большого ребёнка и не слушали его, так он и рос. Пока Нам Ук сидел и записывал всё, что говорил врач, остальные пошли к Доку. Дже Гёну хоть и льстило, что они его боялись, но всё-таки можно же было прийти и сказать, как им жаль и, как хорошо он справился б, будь они тише той ночь, как никак мешали ему отдыхать перед боем. Как тренер Нам Ук неплохо разбирался в базовой анатомии, но всё-таки не учился лечению людей, поэтому старался записать всё для Ким Дана, когда тот поправится. Выйдя из кабинета, они направились к Ким Дану. Дже Гён не видел мужчину со вчерашнего вечера. Они шли молча, боксёр не смотрел на тренера и всем своим видом показывал, что всё ещё злится. Тренер лишь вздохнул и покачал головой на детское поведение парня. Палата 302. Войдя, они увидели Юн Гу и Дэ Хёна на диване, пока Йосеф переводил медсестру для Ким Дана. Вот же слабак. Видок у него, мягко говоря, ужасный. Дже Гёну сразу захотелось отвернуться. Док, итак, был как призрак, а ещё и костляв. Так сейчас и подавно похож на мертвеца. Чем-то напоминает свою умирающую бабку. Честно признаться, он заплатил за её лечение, просто чтобы увеличить долг Дана. Не хотелось скоро расставаться со своей игрушкой. Атмосфера сразу же накалилась стоило войти Дже Гёну. Парни тут же поджали свои хвосты. А Йосеф предложил медсестре поговорить снаружи. Ким Дану уже сообщили о проигрыше, поэтому он старался вести себя максимально тихо. Но все его попытки были четны, как только боец зашёл, то сразу посмотрел на терапевта уничтожающим взглядом. Дан сразу понял, что ему не поздоровится. Оставаться один на один не хотелось. Но Ким Дан знал, что Дже Гён всех выгонит. Оставалось надеяться, что в больнице парень не будет устраивать больших скандалов. А вот возвращаться в отель, а тем более в Корею было и вовсе страшно. Там, в их квартире, ему никто не поможет. — Как поживаешь? Тебе уже лучше? — решил разрядить обстановку тренер Пак. — Всё хорошо… — слабо улыбнулся Ким Дан, — мне жаль, сэр… — грустно посмотрел Дан на Джу. Боксёр уже собирался открыть рот, но тренер быстро его заткнул. — Ничего страшного, это был сложный день для всех нас, — тренер Пак услышал, как его зовет Йосеф, поэтому ему пришлось выйти, хоть и не хотелось. Поэтому тренер оставил дверь открытой. Тут боец сразу же посмотрел на парней на диване и взглядом приказал им убраться. Так Док Дан и Дже Гён остались одни. — Мне правда жаль, сэр, — начал оправдываться Док. — Заткнись! — боксёр подошёл к его койке, — Ты представляешь, как ты меня подставил? Я проиграл из-за тебя! — Простите пожалуйста, что не смог прийти, вам, наверное, было очень тяжело? — Ты не единственная шлюха на свете, я нашёл тебе замену, — на глазах Ким Дана наворачивались слёзы. После слов Хи Сона, ему действительно казалось, что Дже Гён испытывает к нему какие-то чувства. Но ведь сам спортсмен такого не говорил, поэтому он не обязан хранить Дану верность. У них же именно такие отношения. Так отчего же ему больно? — Тогда почему вы проиграли? — он не хотел, чтоб это прозвучало дерзко. Он хотел, чтоб это прозвучало как будто ему искренне интересно. Но эта его фраза уже успела разозлить боксёра.

***

Ким Дан закрыл глаза от страха и прикрыл лицо руками, но удара не последовало. Зато он резко очнулся от холодной воды, которая окатила его. Док почувствовал, как что-то упало ему на голову. Это оказались цветы. Дже Гён вылил на него воду из-под цветов. Это он понял по крикам тренера Пака. — Да, что с тобой не так? — кричал тренер. Йосеф и О Хён уводили Дже Гён, а тот и не сопротивлялся. Нам Ук с медсестрой подбежали к Ким Дану и начали убирать цветы с его головы, медсестра принесла сменную одежду и полотенца, — Да, он проиграл и это тяжело для него, но это уже ни в какие ворота не лезет. — Честно, всё в порядке, — терапевт улыбался сквозь слезы. Он искренне верил, что из-за воды из-под цветов слез не заметно, но опухшие и покрасневшие глаза и нос выдавали его. — Мне придётся серьезно с ним поговорить, — вздохнул Пак, — я уже отстранил его от тренировок. Да, учитывая его характер, он будет злиться, но я не мог поступить иначе. Травма плеча может аукнуться, когда он станет постарше. — Тренер, пожалуйста, будьте с ним помягче, он итак многое делает, ему должно быть очень тяжело, — терапевт старался не смотреть на тренера. Жалкие попытки не показывать слёзы. — Док, вы ведь живёте вместе, — мужчина кивнул, — Дже Гён так же к вам относиться? — Он очень помогает мне, он дал мне крышу над головой, помог с долгом, даже к бабушке моей ходил в больницу, а ещё иногда он готовит… — Ким Дан тараторил оправдания и теребил в руках одеяло. Его глаза бегали туда сюда. — Он и правда чудо, — пробубнил тренер, скептически смотря на пациента, — я прошу прощение за его поступок, — он поклонился и ушёл. Тренер Пак достаточно прожил на этом свете. За столом лжи, он не собирается хавать такую дешевую отговорку. Очевидно Ким Дан боится Дже Гёна. Практически все бойцы боялись Дже Гёна. Честно говоря, Нам Ук был единственный, кто имел хоть какую-то власть над бойцом. Даже Йосеф, который по силе был равен Императору, предпочёл бы не вступать в конфликт с парнем. Но страх Ким Дана отличался. Остальные ребята из клуба боялись и уважали Дже Гёна, терапевт же боялся, так будто первый действительно мог что-то сделать ему. Нам Ук боялся, что так оно и есть. Что за закрытыми дверями Дже Гён отрывался на Ким Дане по полной, а он всё это молча терпел. Но вот почему? Ведь если подумать, боец всегда хотел, чтобы Ким Дан его лечил и никто другой. Ещё и названивал ему без конца. А когда тот его отверг, никак не мог принять отказ. Нам Ук пытался поговорить с Дже Гёном сразу после того как вышел из палаты. Особо ничего толкового из этого не вышло. Он лишь покричал, пошвырял вещи и демонстративно позакатывал глаза. После часа споров тренер понял, что Джу не осознают свою неправоту и бросил четные попытки выбить из него извинения. Сегодня ночью они возвращаются в Корею, поэтому пришлось отправить парней в отель собираться. Худи закрывало лицо Дже Гёна, чтобы никто не мог его заметить. Сейчас прессы не хотелось. А сам Пак отправился к лечащему врачу Ким Дана, чтобы получить рекомендации. Полёт всё-таки не короткий предстоит, а терапевту всё ещё очень плохо. Позже тренер связался с клиникой в Корее и уже забронировал палату для мужчины, заодно заранее отправил сканы анализов и комментарии Нью-Йоркских врачей. Садясь в самолёт, они готовились взлетать. Стоило самолёту подняться в воздух, так боец посмотрел в окно любуясь видом. Он думал о всяком. Как высоко взлетим? Сколько лететь? А потом закрыл окно, прикрыл глаза, и его начали преследовать мысли о проигрыше. Это какое-то безумие! Он так долго забирался по этой лестнице, а теперь кажется, что его проблемы никогда не исчезнут. 14 часов перелёта всё-таки плохо сказались на Ким Дане. Весь полёт мужчина пытался уснуть. Всё тело казалось тяжелым, глаза слипались, есть он толком не мог, всё просилось наружу. Но и уснуть он не смог, сколько бы не маялся. А ближе к Сеулу его и вовсе начало без конца рвать. Поэтому как только самолёт сел, Дана увезла скорая. Тем временем Дже Гён и Нам Ук поехали следом на такси. Так как от них сейчас было мало пользы, они решили заехать и провериться, пока Ким Дану оказывают помощь. Да, 14 часовой перелёт тяжело пришёлся и для бойца, хоть тот и не признавал этого. Но тренер хотел скорее получить консультацию. — Мы решили взять отпуск, — сообщил тренер врачу, на что Дже Гён лишь надул губы и тяжело вздохнул, — хотел бы узнать какой срок вы рекомендуете. Он будет делать всё, чтоб как можно быстрее восстановиться. — Я думаю это верное решение. Я бы рекомендовал месяц без каких-либо тренировок, максимум растяжка утром и вечером, 5-10минут, и легкие прогулки по парку. После нужно будет пройти повторное обследование и там уже можно будет вводить легкие упражнения с вашим физиотерапевтом. А, кстати, где он? Валяется без дела. Подумал Дже Гён. — Отравился, — ответил тренер. — Очень жаль, — продолжил врач, — ну что ж, в идеале, стоило бы изолировать себя и от суеты и стресса, как например репортеров. Эм, в связи с последними событиями, думаю, особо актуально, — врач говорил медленно и спокойно, подбирая слова, — если есть вариант уехать туда, где тихо… — Мне что теперь сбежать? — начал наезжать Дже Гён, но тут же заметил взгляд тренера и замолк. Он не собирается так просто сдаваться! На ринге он нашёл свободу, но там же нашёл своих судей. Его уже лишили титула, он не отступит и не бросит тренировки. Его не так легко взять.

***

— Мне жаль сообщать это вам, но ваша бабушка скончалась пару часов назад, — донеслось с телефона. Нет! Кому она его оставила? Кому он теперь сдался? Слёзы обожгли его щеки. Дан уже даже не сдерживал всхлипы. Просто громко закричал во весь голос. НЕТ! За что? Она же ведь получала лучшее лечение. Он же столько работал. Если б его тогда не выгнали с больницы, может он смог бы оплатить лечение раньше? Если бы тогда перетерпел, ему не пришлось бы работать за гроши и бабуля бы была б тут с ним. Кто-то звал его. Кажется это были медсестры. Вроде врач на телефоне пытался что-то у него спросить. Ему нужно идти к бабуле. Он должен увидеть её. Он обязан попросить у неё прощение. Ноги были ужасно слабы, но мужчина всё же пытался бежать. Пару раз споткнувшись, он добрался до лифта. Сзади слышались крики персонала. Ким Дан увидел своё отражение в лифте. Ужасно бледный, сильно исхудавший, к тому же ещё и зареванный. Никак не мог остановиться, всё продолжал всхлипывать. Воздуха не хватало, не получалось вздохнуть полной грудью. Выйдя из лифта, он тут же выбежал и врезался в широкую грудь высокого мужчины. Это оказался Дже Гён, его уж точно сейчас не хотелось видеть. Рядом стоял Нам Ук, слава богу. Он сразу же спохватился успокаивать мужчину. Спрашивал, что случилось. Но Ким Дан толком ничего не мог объяснить. Лишь издавал какие-то мычащие звуки. — Что-то случилось с твоей бабушкой, — понял боец. Лишь раз Ким Дан оттолкнул его, и это было, когда он думал, что с бабушкой что-то случилось. Она была старухой болеющей раком. Несмотря на то, что он питал надежду, что она каким-то чудом вылечится. Он всё это время жил, будто уже убит горем. Это и понимали все, кто знал о его ситуации. Он не позволял себе показывать это, ведь глубоко внутри он понимал каков будет исход. Сейчас осознавая всё это, он думал, что потратил всё время зря. Он упускал из виду самое важное. Ему стоило проводить больше времени с бабулей, а не слушать капризы Дже Гёна. — О, боже, она же болеет раком? Давайте мы вас подвезём. Вам нельзя быть в таком состоянии одному. Ким Дан был благодарен Нам Уку, но не хотел, чтобы ехал ещё и Дже Гён. Его поведение было непредсказуемо. А сейчас ему это было нужно меньше всего. Тренер вызвал такси. Поездка казалась ужасно длинной. Но за это время терапевт успел успокоиться немного. «Она умерла» прошептал он. Пак лишь похлопал его по спине. Дже Гён же молчал, но так даже лучше. Сначала Ким Дану долго не показывали тело бабули. Всё спрашивали об организационных моментах, будет ли он сам хоронить её, либо собирается ли кремировать. Есть ли у него деньги на это. Сейчас всё это не важно, ему нужно увидеть бабулю. Он всё спрашивал у врачей, что же случилось. Она же была на новом лечении, шансы вылечиться же должны были повыситься. — Господин Ким, ваша бабушка всё же пожилой человек, рак даже молодых и сильных не щадит, — сказал врач, — вы же и сами работаете в сфере медицины. Ей было очень тяжело во время лечения. Она сильно уставала. Просто, когда вы приходили навестить её, она этого не показывала. Сегодня ночью ей внезапно стало плохо, вчера у неё была довольно тяжелая процедура. Мы попробовали всё возможное, но увы, — врач развел руками, вздыхая, — мне очень жаль, Господин Ким. Если вы хотите попрощаться, то следуйте за мной. За ним шли Нам Ук и Дже Гён. Кажется, у первого навернулись слёзы на глазах, в то время как второй шёл с видом великого страдальца, словно подросток которого насильно заставили быть на семейном ужине. Ким Дан шёл сначала быстро, а потом замедлял свой шаг стараясь оттянуть момент. Ведь, когда он увидит безжизненное тело своей бабушки, то поймет, что она действительно его покинула. Они подошли к палате. Врач пригласил Ким Дана внутрь. Нам Ук и Дже Гён остались в коридоре. Кажется, тренер что-то шептал бойцу. Вроде, просил сделать лицо попроще. Но терапевта их шушуканья не волновали, он застыл в проходе. Отсюда он итак всё прекрасно видел. Казалось, что она просто спит. Не хотелось подходить, тогда он поймёт, что она не дышит и то, что тело её стало остывать и цвет кожи побледнел. Смерть — это часть бытия человеческого. А так издалека всё ещё было хорошо. Дан почувствовал прикосновения к спине, это был тренер. Он посмотрел на Дока с сочувствием и слегка подтолкнул его внутрь, а затем закрыл за ним дверь. — Дже Гён, я прошу тебя не веди себя так, окажи своему другу поддержку, — переключил своё внимание тренер. — Мы не друзья, — спорстмен лишь отвернулся от тренера, всё ещё показывая свою обиду. — Вы же живете вместе, — подчеркнул тренер Пак, — в любом случае он тебе не чужой человек, ты же знал его бабушку. Ты приходил к ней, ты даже оплатил её лечение! — казалось любые попытки Пака вызвать у бойца чувство эмпатии проваливались с треском. — Это её лечение отвлекало Дока от его обязанностей, поэтому я дал ему в долг, чтобы он не отвлекался от работы, — фыркнул Дже Гён. — Как ты можешь так говорить? — То, что исход будет таков, итак все знали, не понимаю на что он надеялся? Лишь зря потратил деньги. — ДЖЕ ГЁН! — тренер собирался отчитать его, но тут вышел заплаканный Ким Дан и первый решил, отложить разговор. Нам Ук отправил боксёра за водой для терапевта. «Всё хорошо» продолжал повторять Док Дан. Тренер усадил мужчину на сидение в коридоре, как раз вернулся Джу с пластиковым стаканчиком. Ким уже был благодарен, что его не облили в очередной раз. Честно говоря, сейчас ему бы хотелось, чтобы спортсмен его обнял и пожалел. Было б неплохо, если бы он погладил его по голове и шептал бы утешающие слова: какой он молодец, как хорошо держится как его любит бабушка, да и сам боец тоже. Но всё это лишь глупые мечты, этого никогда не будет. — Док, мне жаль вашу бабушку, — пытался поддержать его тренер Пак, — но я уверен, что она прожила долгую и счастливую жизнь, тем более, когда у неё есть такой замечательный внук, как вы, уверен вы сделали всё, что могли, — Жизнь — это то, что ты от неё получаешь, как ты поступишь в последствии, а не то, что ты сделал. Жизнь дала ему такой ужасный поворот событий, но он должен быть сильным. Он сделал, всё что мог. Надо будет собраться, но он пока не готов. Дан был очень благодарен Паку, хоть и хотел услышать эти слова от другого, — ведь так, Дже Гён? — тренер посмотрел на него убийственным взглядом, мол только попробуй что-то выкинуть и ты труп. Но боец не мог не воспринять это как вызов. — Иногда, мы не можем повлиять на некоторые вещи, — это было уже что-то подумал Нам Ук и мысленно поблагодарил вселенную, но боец продолжил говорить, — хотя в её случае и влиять, то было не на что, это было очевидно, что она не протянет долго, — он выглядел так словно говорил о чём-то незначительном, как школьный спор. — Что ты такое несешь? — крики Нам Уку разнеслись по всей больнице, Ким Дан воспользовался моментом, все обратили внимание на тренера и бойца, и он сбежал в слезах. Дже Гён лишь молча пожал плечами. — Я разочарован в тебе, — это всё что мог сказать тренер. Он уже устал от всех этих споров, от попыток донести что-то до бойца. У Джу просто напрочь отсутствовало чувство сострадания, иногда Пак задавался вопросом, а человек ли он? Учитывая его силу, этот вопрос был не без основания. — ЧТО? — разочарован? Раньше никто никогда не был им разочарован. Ладно эти бездельники с интернета, их мнение не имело значение. Его фанаты частично сделали его тем, кто он есть, но так же они же его сбивали с толку. Но Нам Ук всегда пытался понять его, он не может быть разочарован им, — Хён, что я такого сказал? Это же правда, — парень увидел своё отражение в окне. Он выглядел жалко, он был зол, но ещё на лице читалось отчаяние. — Если в тебе есть что-то человечное, ты пойдешь и извинишься перед ним, — тренер лишь развернулся и ушёл. — Но, но… — но хён его не слышал. Ну и пусть не нужно ему чье-то одобрение, тем более Нам Уку. Разочарован он видите ли. Разве Дже Гён виноват, что все вокруг него слабаки?! И от тренировок он отказываться не собирается. Боксёр шёл по коридору толкая всех и вся, не обращая внимание больной и здоровый, старик или ребенок. Его остановил знакомый плач, он повернулся и увидел слегка прикрытую дверь. Это была пустая палата, и как он ожидал там был зареванный Ким Дан. — Зачем вы пришли? Хотите ещё надо мной поиздеваться? — уже не было того невинного выражения лица. На заплаканном и опухшем лице читался лишь гнев. — Чё вякнул? — Что слышали, — он шмыгнул носом, — что я вам сделал? Я-я ведь…всхлип… всегда старался вам угодить. Я делал в-всё. Ммне правда жжаль… шмыг… что вы проиграли, но МОЯ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ЧАСТИ! — Ким Дан уже ничего не боялся, ни гнева спорстмена, ни смерти, — я не виноват, что вас хотели отравить и я принял удар на себя, могли бы сказать спасибо! И если вы всё же смогли найти мне замену, может дело не в джинксе? Может вы не так уж и непобедимы как вы думали? — Ты смерти захотел? — Дже Гён устал слушать этот жалкий монолог, но терапевт, кажется, забыл в каких отношениях они находятся. — А что если да… Спортсмен уже было замахнулся для удара, но тут его руку остановили. — Так и знал, что тебя и на минуту одного нельзя оставить, — Нам Ук вывел его в коридор, — что ты делаешь? — Он сам меня напросился! — Дже Гён, со стороны ты выглядишь как дитя малое. И я не удивлюсь, что ты заслужил то, что бы Док тебе не сказал, — боец не мог поверить этим словам. Нам Ук всегда вставал на его сторону, — сейчас же иди извинись перед ним! — Но… — Сейчас же! Боец лишь обиженно хмыкнул, и подошёл к двери. Стоило ему её открыть, как он увидел терапевта, стоявшего на подоконнике у открытого окна. Не было похоже, что Док собирался долго думать. Тело Джу тут же побежало к окну, он вытянул руку, но она поймала лишь воздух. Ким Дан успел выпрыгнуть. Тогда вторая рука попыталась схватить терапевта за кисть, и у неё даже получилось это сделать. Ким висел в воздухе, единственное, что его держало была левая рука Дже Гёна. Он чувствовал боль в плече, но сейчас было не до неё. Дан лишь посмотрел на бойца и отпустил его руку.

,имачон имындолох и имянд имылёжяТ ,юамуд я, накатс йотсуп в ьсишвиватсУ ,йом тедуб хепсу ыджандо отЧ ,ьчон юсв, ьнед ьсев кат И ,вотуф 01 енибулг ан ьнзиж юовс юсв онволс Я .енишрев к ьсуминдоп я ыджандо оН …имачон имындолоХ .мееми ен огеч, огот митох ым есВ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.