ID работы: 14026162

Paralyzed

Слэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Mansion

Настройки текста
Примечания:
Боец уже второй час просто сидел на диване в своей гостиной и смотрел очередной фильм. На фоне так же играла колонка, а еще он листал ленту в телефоне. Джу был в отпуске ничего его не отвлекало, а ему нужно было отвлечься, ведь если из этого уравнения убрать хоть что-то: телек, музыку или телефон, то он начнёт забивать голову мыслями и думать о Ким Дане. Чертов Ким Дан. Тут же пронеслось у бойца в голове, стоило певцу пропеть «лекарство». Лекарство. Врач. Док Дан. Уже почти месяц как прошёл с того дня. Со дня, когда Ким Дан отпустил руку Дже Гёна, перед этим посмотрев на него таким взглядом. «С меня тебя хватит» читалось в нём. Стоит Джу закрыть глаза, как он видит, что Ким летит вниз, отпустив его руку и как его тело падает на землю. С высоты была видна кровь и неестественно выгнутая спина. Дже Гён ничего не слышал, ни зов помощи Нам Ука, ни гул на улице, ни крики собравшихся у окна. Всё для него стало белым шумом. Тело сразу же окружили, благо они были на территории больницы. Боец пулей выбежал на улицу. Около Дана уже собрались врачи. Даже если кровь прилила к ушам, и он будто бы слышал лишь шум, боец смог расслышать как врачи сказали «он не дышит, сердце остановилось, срочно в реанимационную». Тело забрали на каталке, боец уже собирался пойти за ним, но его остановил Нам Ук. «Что ты сделаешь? Там ты бесполезен.» Действительно, что он сделает? Всё что мог он уже сделал. Час спустя. Зачем Ким Дан прыгнул? Он ведь должен ещё отработать долг. Он должен следить за здоровьем Дже Гёна. Ему же скоро обратно на ринг, скоро начало нового сезона. Он должен делать массажи Дже Гёну. Он должен готовить ему. А кто будет спать с Дже Гёном. Он был ну… Два часа спустя. Это всё не важно. Теперь Ким Дана нет. Да, это небольшая проблема, но он сможет с этим справиться. Да кому он вообще нужен? Он же ведь всё портил, даже проигрыш Императора это лишь вина Ким Дана. Он сможет найти замену. Но в прошлый раз же не получилось. Почему? Раньше не имело значения с кем. Неужели придется поискать получше? В любом случае, он же Император, ему никто не нужен. Тем более жалкий Ким Дан. Три часа спустя. Но ему всё же лучше проснуться. Он же ведь не настолько слаб, он ведь принимал Дже Гёна и падение с третьего этажа переживет. Да, уйдёт какое-то время на восстановление, но боец всё оплатит и увеличит сумму долга. Тогда Ким Дан останется с ним на долго. Конечно, ему никто не нужен, но искать кого-то нового не хочется. Хорошо, так уж и быть, он побудет в отпуске месяцок, чтобы Дан успел восстановиться. Это же ведь не смертельно. Четыре часа спустя. А что, если, он и правда умер. Дже Гён стоит тут уже больше четырех часов, а от врачей никаких новостей. Он молча сидел в стороне. Пару часов назад приехали ребята из клуба, но недавно Нам Ук разогнал всех домой. Ему и самому нужно было домой к семье, но Дже Гёна оставлять боялся. Поэтому Йосеф и Юн Гу согласились остаться. Сейчас приехал Хи Сон, сказав, что о произошедшем узнал от Юн Гу. «И когда это они успели сблизиться?», пронеслось бы в голове Дже Гёна, если б тот не думал о другом. Зато это пронеслось в голове Йосефа. Пять часов спустя. Картоха уснул, а Йосеф вышел доложить обстановку Нам Уку по телефону. — Что ты сделал? — спросил Хи Сон, сразу же как только они остались одни. Напыщенный актёришка. Для кого весь этот спектакль? Дже Гён же показал ему, кто хозяин Ким Дана. Зачем он сюда приехал? Чтобы в очередной раз доказать всем какой он хороший и заботиться о других? Позерство. — Почему это я что-то сделал? — возмутился Дже Гён. Да как Чхве вообще посмел подумать о нём что-то? — Потому что по-другому ты не мог, — и что это вообще должно значить? Джу вообще-то пытался спасти его, даже поймал Дана. Это Дан отбитый на голову отпустил его руку. — О чём ты? — удивленно поднял бровь боец старался не устраивать очередную сцену. Хотя видит бог, Хи Сон его провоцирует. — Почему вдруг Ким Дан решил сигануть с третьего этажа? Паркуршиком решил стать? Признавайся, ты его шантажировал? — Чего? Ему не надо шантажировать Дока, скажи ему Дже Гён прямым текстом прыгнуть с окна, он бы прыгнул, но вот только Дже Гён его не просил этого делать. — Успокойся, у него же бабушка умерла, — скорее всего он это сделал из-за этого. Док ведь всю эту кашу замутил именно из-за старухи. Небось и долгов из-за неё понабрал. — О, Боже, Дже Гён, я не думал, что ты на столько скотина. Ты что заказал убийство его бабушки? — на полном серьезе спросил актёр. Так это уже ни в какие ворота не лезет. — ЧТО?! Нет, конечно! Я вообще-то её лечение оплатил. Как ты вообще мог такое подумать? — спортсмен выкрикнул эти слова. Его лицо резко покраснело от злости, а венка на виске заметно начала пульсировать. — А что? Ты вполне мог такое сотворить. «Он моя собственность!» Это ведь твои слова. Вдруг ты решил в край его монополизировать, и лишить вообще всего, чтобы он зависел от тебя и только от тебя. — Ким Дан итак от него зависим. Куда он сбежит то? Даже сейчас кто по мнению Хи Сона оплатит лечение дока? — Да как ты сме… — боец уже было снова замахнулся, но его остановил на этот раз Йосеф, который вернулся после разговора. — Я только, что говорил Нам Уку, как хорошо ты себя ведешь, а ты тут кулаками размахиваешь? Видимо, поэтому он боялся оставить тебя одного тут. — Опять это отношение. Почему все обращаются с ним как с ребёнком? Что значит боялся оставить одного? Ему уже не 5! Дже Гён, вырвал свою руку. — Мне не нужна нянька, — злостно, с ноткой обиды, процедил он. В этот момент двери из реанимационной открылись. — Здесь есть родственники? — спросил врач снимая маску. — У него больше никого нет, -прояснил Дже Гён, — я его сожитель. — Он жив, — боец прикрыл глаза и выдохнул, но так чтобы никто не услышал, — однако, его состояние критично. Он не успел потерять много крови, но позвоночник, а также конечности были сломаны. Мы боялись, что велик шанс полного паралича, поэтому так долго проводили операцию. Нам приходилось 3 раза реанимировать его. 3 клинические смерти, одна почти 5 минут. Он чудом выжил. Но из-за сильного удара головой, на данный момент он в коме. И дальше мы ничего не можем сделать, кроме как ждать. Надеемся, что он выйдет из неё в течении недели. Пока лишь остается наблюдать. Падение с третьего этажа само по себе не так опасно, но учитывая его состояние до прыжка и неудачное приземление… Честно, сейчас вам остаётся только молиться. Ким Дан жив, но в коме?

***

Неделя прошла. Ким Дан всё ещё в коме. Неделя как Дже Гён просто бездельничает. Не выходит на улицу. Не ест. Только пытается отвлечь себя, как только можно. Входящий звонок от контакта «Хён». Сбросить. Джу уже сбился со счета сколько раз он сбрасывал его звонки, а на сообщения и вовсе не отвечал. Хоть и тренер перепробовал все соц. сети. Звонок в дверь. Дже Гён проигнорировал его. Теперь кто-то начал колотить дверь. Всё ещё игнор. Теперь уже послышались крики. В итоге, спортсмен не сдержался и пошёл открывать дверь. Это был тренер Пак. Кто бы мог подумать. Иногда боец думал, что даже его родной отец с ним так не сюсюкается как тренер Пак. Как же это бесило, прямо как курица наседка. — Что? — с наездом спросил боец. — И тебе здравствуй, — тренер прошёл в квартиру. В руках у него был пакет, по запаху с курицей, — почему ты мне не отвечал? — Был занят, — парень раздраженно ответил, и вернулся на свой родной диван. — И чем же ты был занят? — Тебя это не касается, — крикнул он, — у меня могут быть и другие дела, кроме спорта. Тренировки ведь мне мамочка запретила. — Дже Гён, я переживаю за тебя, уже прошла неделя… — Я в порядке, почему со мной что-то должно быть не так? Всё же нормально! — Дже Гён, твой друг в коме, после попытки суицида, которая произошла на твоих глазах. Ты действительно думаешь, что ничего не произошло? — Он мне не друг. Мне всё равно, — боец не отрывал взгляда от экранов, параллельно делая звук из колонок громче. — Поэтому в твоей квартире такой срач? — Нам Ук окинул взглядом квартиру. Она еще была не настолько засрана за неделю, но разбросанная одежда, пакеты и обёртки из-под доставки еды, пятна от этой самой еды были довольно заметны. «Хорошо, что он не пьёт» подумал тренер, — к тебе же приходит уборщица? — Я не хочу никого видеть, сказал не приходить пока. Теперь я постоянно дома, и все меня раздражают. — И что это за вонь такая? Ты хоть раз окно открывал тут? — тренер подошёл к окну, проходя мимо бойца, — да, от тебя самого несёт, фу, — он открыл окно и вдохнул свежий воздух, — ты когда в последний раз мылся? — парень лишь пожал плечами. — Так, а ну быстро марш мыться! У тебя должна найтись чистая одежда. Ты же не всё засрать успел. — Дже Гён лишь отмахнулся, но тут его схватили за ухо и насильно потащили в ванную комнату, — чтобы вышел и скрипел от чистоты! Парень фыркнул, но всё же выполнил приказ, через пару минут Нам Ук услышал звуки открывшийся воды. Вздохнув, он нашёл несколько огромных пакетов и начал собирать мусор и грязную одежду, распределяя их по разным мешкам, перед этим написав уборщице Дже Гёна с его телефона с просьбой прийти как можно скорее. Поставить свой день рождения как пароль — это конечно гениально. Он и код от квартиры знал, но не хотел вламываться. Хотя если бы Джу не открыл дверь Пак бы вошёл сам. Через какое-то время квартира выглядела чистой невооруженным взглядом. Как раз вышел Дже Гён из душа. Нам Ук согрел курицу и положил её парню на тарелку, после чего позвал бойца, но ответа не последовало. — Дже Гён? — тренер постучал в дверь комнаты спортсмена, но и теперь ответа не было. Войдя, он увидел уснувшего на кровати парня в халате. Рядом лежала чистая одежда. Должно быть не спал всю неделю, а после душа расслабился и уснул. Нам Ук смотрел на парня и думал, что ему нужна профессиональная помощь.

***

На второй неделе Джу начал ходить в спортзал. Каждый день он приходил как обычно и каждый день Нам Ук пытался выгнать его домой, ибо что ему тут делать. На что сам спортсмен отвечал, а что ему делать дома. После того как Нам Ук убедился, что Джу действительно не тренируется, а просто пристаёт к другим со своими комментариями о том, как они делают всё неправильно, тренер успокоился. — Эй, ты слушаешь меня? — позвал бойца Йосеф. — Чего? — ответил тот переводя взгляд с перчаток на тренера. — Что с тобой ты всю неделю в облаках летаешь. Я пока рассказывал тебе о том, что передал Нам Ук 3 раза позвал тебя. И что ты всё смотришь и смотришь на перчатки? Своих дома нет? — возмутился тренер. — Да, нет просто, что такого нового мог передать Хён? Дже Гён, больше спи. Дже Гён, помогай своим хубэ. Дже Гён, будь с ними терпеливее. — передразнил Джу своего наставника. — Вообще-то он попросил тебя позаниматься с Картохой индивидуально, — спортсмен страдальчески вздохнул, — и помни о плече, просто наставляй его не стоит ничего показывать на себе, усёк? — Джу лишь закатил глаза. Парень нашёл Юн Гу возле груши, тот оттачивал приём, который ему показал один из сонбэ. Не успел Дже Гён дойти до парня, как он начал кричать о всех ошибках совершённые Юн Гу. Он сразу же зажался, хоть и был безумно рад, что его кумир подошёл именно к нему. — Прошу прощения, Хён, вот так правильно? — уточнил он дрожащим голосом. — Уже лучше, — но на лице всё ещё читалось недовольство. Юн Гу всё пытался учитывать все замечания Джу, но Картоха просто не мог понять, что именно парень имеет ввиду. То он не так поставил ногу, то его рука бьёт не с той скоростью, но теперь его нога опять не там, хотя он сделал всё как хотел Дже Гён. Пока он отвернулся, вздыхая и проклиная тупость Юн Гу, тот отошёл и вернулся уже с перчатками самого Императора. — Прошу прошения, хён, но не могли бы вы сами показать, что имеете ввиду? Я не совсем понимаю вас. Но главное не переусердствуйте, а то тренер Пак будет ругаться, — опять этот тренер Пак. — Ты чё думаешь я сам не знаю, как мне лучше бить? — Картоха лишь пискнул отрицательный ответ, — дай сюда, вот как это делается, смотри внимательно — Джу вырвал из рук Юн Гу свои перчатки и тут же их швырнул на землю, — Зачем ты их взял? — начал кричать он, — Кто просил тебя трогать мои вещи? Мало того что сам ничего не можешь, так ещё и чужое трогаешь, — на его крик собрались и остальные. Да, все привыкли к тому, что Дже Гён постоянно чем-то недоволен, но в этот раз он действительно пугал всех. Юн Гу еле сдерживал слёзы и пытался как-то оправдаться, но боец лишь продолжал кричать. — Дже Гён! — пока его не остановил Нам Ук. — Что опять?! — Нам Ук лишь взглядом позвал его в свой кабинет. Это было позорно, как будто он в школе и его снова при всех забирают в кабинет директора. Джу лишь недовольно посмотрел на Юн Гу и пошёл за тренером — Что ты там устроил? — уставший Нам Ук сел за свой стол, а вот сам виновник скандала садиться не собирался. — Он взял мои перчатки… — Дже Гён, раньше тебя это не сильно беспокоило, ты же часто гонял хубэ, — вспомнил тренер, — зачем было так орать на Картоху? — Если я гонял, значит давал разрешение, а тут он сам… — Дже Гён перевел дыхание, — вообще почему ты на его стороне? А что, если бы он испортил их? Он бы ни за что не смог бы отплатить мне, они же были специально для меня заказаны. — Дже Гён, я видел, как он их нёс, а ещё я видел, как ты их сразу же швырнул на землю. Уверен даже, если с ними что-то случится, это будет благодаря тебе. — Что? Я устал от всех твоих лекций о том какой я плохой мальчик и как тебя позорю, — Джу было обидно хоть он этого и не признавал, скрывая всё за маской злости, — я ухожу и не жди меня завтра! — тренер позвал его, но на это боец лишь громко хлопнул дверью. Он вышел из кабинета и направился в раздевалку по пути проходя мимо своих перчаток. Спортсмен подошёл к ним и собирался поднять, но так и застыл, вытянув руку и не касаясь их. Посмотрев в сторону, он увидел Юн Гу, которого успокаивал Дэ Хён. — Эй, вы двое, — позвал он ребят, — а, ну, быстро уберите тут, — приказал он, указывая на свои перчатки. Заплаканный Юн Гу с непониманием посмотрел на спортсмена, в то время как на лице его друга читалось, что он просто в ахуе. — Но… но, — Картоха продолжал всхлипывать. — Ты меня не понял, что ли? — лицо Джу тут же стало ещё краснее. Парни сразу же поджали хвосты, быстро схватили каждый по перчатки и умчались, сверкая пятками. Спортсмен, хмыкнув, пошёл дальше в раздевалку. Вытащив вещи для душа, он направился в общую душевую, через минуту он уже остался там один. Видно, что все ребята из клуба его боялись. Они всегда его боялись. Дже Гён должен радоваться этому, но сегодня это его раздражало. Сегодня казалось, что они его боятся не потому, что уважают, а потому, что действительно бояться… Прогнав все мысли, он встал под струи горячей воды, он немного расслабился. Рука не поднималась взять мыло, поэтому он решил ещё так постоять, пока ноги не устали и он не сел на корточки. От расслабления, он прикрыл глаза. Было так тихо и спокойно. Прямо как дома. Дома, которого он избегал. Огромного пентхауса, в котором он не мог найти себе место. И ему придется сегодня туда вернуться опять. И остаться там завтра. В зал он ходить не может, а на улицу не походишь с этими репортёрами. Может действительно уехать куда-нибудь на время? Из мыслей его отвлёк шум парней в раздевалке. Как же они все бесили. Он так и не помылся толком. Придется сделать это спокойно дома. Отключив воду, он направился на выход, но остановился у двери вслушиваясь в разговор парней, после того как услышал своё имя. — Дже Гён? Плакал? Не верю, — удивлённо сказал один из спортсменов. — Да говорю тебе! Я сам это видел, — ответил второй. — Может тебе показалось, может у него аллергия или это из-за перелёта. — Нет, это были самые настоящие слёзы с соплями и воем. Сразу после того, как ты уехал. Спроси у Картохи или у тренеров. Да даже, когда Хи Сон приехал его лицо всё ещё было красное, а глаза мокрые, — парни даже не пытались быть тихими. Совсем страх потеряли. Чего блять? Не было такого! Они говорят о дне, когда Док попал в кому. Он хорошо помнит, тот день. Не было такого. Этот далбоёб всё придумал. — Чё ты тут несёшь? — разгневанный боец с размаху открыл дверь душевой, что заставило парней подпрыгнуть на месте, — Нравится хуйню придумывать? — Простите, хён, что говорил за вашей спиной, я думал, что вы ушли давно. Вы же зашли в душ полтора часа назад, — дрожа протараторил парень. Полтора часа? Прошло же меньше пятнадцати минут. Вот счёт на воду набежит. — Мало ли ты там думал! Кончай бред нести! Не было такого! — разгневанный боец шёл на парней помладше, тем временем сами парни отступали назад, пока не упёрлись спинами о шкафчики. — Прошу прошения, хён, но мы не осуждаем вас. Док был вашим близким другом, и мы все понимаем, что вам сейчас тяжелее всего. Нет ничего такого, чтобы поплакать. Он же чуть не умер на ваших глазах, — пытался объясниться тот, что распускал сплетню. — Так, хватит! Не ревел я тогда, хватит нести брехню, — Джу сильно ударил шкафчик, что в нём осталась вмятина. Дешевка раз так легко прогнулась. — Но, хён, это же правда, мы все были там. Я, Нам Ук хён, Йосеф хён, Картоха, Да Гён, даже Хи Сон… — пытался напомнить дрожащий от страха парень. — Заткнись, пока я сам тебя не заткнул, — парни тут же замолчали, моментально оделись и сбежали. Джу снова остался один. Пока он переодевался и собирал свои вещи в раздевалку зашёл Юн Гу, но увидев Джу Гёна, тут же развернулся, — А, ну, стоять! — парень тут же замер, — в больнице, что ты помнишь? — Извините, что вы имеете ввиду? — жалобно пропищал парень — Не придуривайся, что было в больнице, когда ты приехал? — Ну, много чего, мы все переживали за Дока. Я не знал о его бабушку и что он был настолько разбит её смертью. — Я не об этом, что ещё, — казалось, что нет предела степени его раздражённости. — Ну, мы так же переживали и за вас… — очень тихо промямлил младший. — Что это значит? — прорычал Дже Гён. — Ну, вам же тоже было плохо… — В смысле? — Дже Гён вскинул свою бровь вверх, скрестив свои руки на груди. — Ну, вы были очень разбиты… эм… Тренер, боялся вас одного оставлять… — К чему ты ведешь? — Ну, эм… вы же… вы же плакали, — последнее слово он прошептал, боясь реакции Джу. И видимо не зря, ведь тот тут же ударил шкафчик снова, на этот раз другой, и начал кричать на Юн Гу, что триггернуло последнего, и с его глаз полились слёзы. «Не было такого!» всё кричал Дже Гён, а Юн Гу лишь замер на месте и молча плакал, как щенок оказавшийся перед несущейся на него машиной. На крики тут же прибежали оба тренера. Йосеф увёл бедного Юн Гу, в то время как Нам Ук остался с виновником очередного скандала. — Эти уёбки начали про меня сплетни распускать! — он сразу начал себя защищать перед тренером, не желая слушать очередную лекцию — Что они о тебе такого говорят? — Пак прошёлся рукой по своим волосам, он не удивится, если сейчас он найдет у себя седые волосы. — Они пиздят, что я ревел в больнице! — Да так и есть, — тренер непонимающе развёл руками. — Не было такого, — возразил Джу. — Мне это надоело, — вздохнул Пак, — Иди уже домой, у тебя уже провалы в памяти. Если не помнишь все свои истерики, то кончай устраивать по десять концертов за день. — Но… — Всё хватит иди домой! -закрыв рот, Дже Гён громко закрыл свой шкафчик, демонстративно протопал свой путь до выхода, и резко захлопнул дверь. Даже покинув помещение, шаги Джу были слышны для Пака. Тренер в очередной раз тяжело вздохнул, вытащил свой блокнот и начал туда что-то записывать.

***

Всю следующую неделю никто не видел Дже Гёна. Он провёл дома. У него больше не было четкого расписания, что повлияло и на его график сна. Если раньше Джу страдал от бессонницы, то теперь он мог спать и по 16 часов, либо вообще не спать. В те дни когда он спал меньше парень просыпался от странных снов, а потом подолгу лежал и пялился в телевизор. Нередко он забывал его включать. Первое время он еще пытался просыпаться по своему будильнику. Но каждый раз лишь пропускал его и продолжал спать, либо валяться на кровати и пялиться куда-то. Сразу как только он вышел в отпуск, Джу начал больше времени тратить на социальные сети. Гуглил себя, читал комментарии, читал статьи, отвечал на комментарии, создал фейковый аккаунт, общался с фанатами, подписался на спортивные новости, ругался в комментариях, смотрел видео разоблачения на себя и снова читал комментарии. И так постоянно все три недели. Эти комментарии мерещились ему везде. Как будто его голова это дом со стенами на которых они были написаны, покрыты полы и стулья. Сначала это просто раздражало. Он готовил себе яичницу и перед глазами на кухонном фартуке как будто было написано «Выходит он не такой крутой каким хотел казаться». Это он прочитал утром. Теперь из апатии его вывило масло брызнувшее на руку. Так было пару раз, то он спотыкался из-за этих мыслей, то ронял что-то, то забывал. Ему везде мерещились эти слова. Так продолжалось две недели, пока после скандала в раздевалке ему впервые не померещился Ким Дан. Раньше он снился ему пару раз. Он просыпался от вида его изуродованного тела. А потом подолгу пытался отвлечься в интернете читая критику своих фанатов. И вот сейчас он лежит в своей постели и видит в ней Ким Дана, который молча смотрел на него пустыми глаза. У Дже Гёна перехватило дыхание, он не мог пошевелить ни одну часть своего тело, а на груди как будто бы что-то сидело. Он хотел кричать, но не смог и рта открыть. Так продолжалось, пока Док не закрыл глаза и его подушка не покрылась кровью. Перед глаза Джу лежал уже не живой Дан, а мужчина разбитым черепом. Он не помнит как дотянул до утра, но стоило Дже Гёну проснуться, парень снова увидел эти надписи на стене. Тогда он впервые ударил это место. Продолжал бить стену, пока кулаки не были разбиты. В стене осталась дырка. Он нашёл какое-то подобие рамки с непонятной картинкой с интернета и прикрыл ей дырку. Картина висела криво, а в месте где был гвоздь пошла трещина. Он не пытался что-то исправить лишь прикрыть это. В доме были две комнаты которые он запер. Комната Ким Дана и его домашний спорт зал. Он больше не тренировался, не мог взять в руку перчатки и не мог заставить себя зайти в свой спортзал и поделать хоть пару упражнений. Зато количество дыр в стене росло, к ним добавлялись и сломанные стулья, и битая посуда. Ничего из этого не пытался починить, лишь на скорую замазать или скрыть. Был конец четвертой недели. Сегодня должен был состояться приём у врача. Но он не пошёл. Поэтому как и ожидалось через полтора часа у его двери стоял Нам Ук. — Я не подойду к двери, так что хватит стучать! — прокричал Дже Гён. Следующее, что он услышал это звук набирающегося кода. И дверь открылась. — Какого хре… — начал было вошедший тренер, но увидев открывшуюся перед ним картину, замолчал. В этот раз квартира была в намного худшем состоянии чем тогда. Разбросанные вещи, мусор, осколки из-под битой посуды, следы крови на стене, немного на полу на разбитом кафеле. Где-то были приклееные к стене листы А4, приглядевшись Нам Ук понял, что они скрывали дырки в стене, — что тут произошло? Нам Ук прошёл дальше в дом, ему стало плохо от вони и он быстро побежал к окну. Дже Гён нашёлся в своей комнате в постели. Стоило признать, что по сравнению с этим местом гостиная выглядит по-божески. Тренер сдернул одеяло и увидел исхудавшего парня с огромными мешками под глазами и безразличным выражением лица. Но больше всего Пака ужаснули руки бывшего бойца. — Дже Гён, что с тобой? Что с твоими руками? Джу не ответил. Просто перевернулся на другой бок. — О боже они же сломаны, — сказал Пак после того как взял его руку посмотреть поближе, — ты что не чувствуешь боли? Парень лишь пожал плечами. — Тебе срочно нужно в травмпункт, пошли, — пытался поднять его тренер, но даже исхудавший слон есть слон. — Отстань! Я это выбрал, — вякнув, он продолжил лежать. Сейчас уговаривать его бесполезно. Пак вышел из комнаты, перед этим открыв окно, небось задохнется ещё. Взял свой телефон и сделал пару звонков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.