ID работы: 14026162

Paralyzed

Слэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hate Myself

Настройки текста
Примечания:
Прошла почти неделя, как он находится в больнице. Спортсмен не понимал почему его не выпускали. Врачи и медсестры настаивали остаться подольше. Его откормили и наложили гипс. Что ещё ему делать? Но по истечению недели его всё-таки выписывают, неужели. Хотя тут ему помогали, гипс ограничивал его действия. Радует, что носить гипс осталось где-то 2 недели, да и он уже привык за это время. Большие пальцы были свободны, так что он всё ещё мог сидеть в телефоне. Сиделка помогала ему собрать вещи; водитель должен был приехать через час. Поначалу он не давал себе помогать, но после разбитой посуды и неудачных попыток сходить в туалет, Джу сдался. Это было унизительно! Два месяца назад он был самым сильном мужчиной на свете, а теперь ему нужна помощь чтобы подтереться. Дже Гёну всего 26, а не 96! Ещё оставалось время, поэтому он решил сходить взять себе кофе. Спасибо гипсу, он не такой горячий, поэтому парень сможет держать стакан, не боясь обжечься. Хоть какая-то польза. Возле аппарата стояла женщина, но Джу не обратил внимания. Он наловчился пользоваться машиной за эту неделю и быстро выбрал нужный напиток, оплатив заранее приготовленной картой. Пока боец ждал свой кофе, периферийным зрением заметил, что той самой женщиной была Доктор Ли. Черт. Надо притвориться, что он её не заметил. — Я слышала вы выписываетесь, господин Джу, — не получилось. Дже Гён лишь промолчал на это, — я надеялась увидеть вас ещё хотя бы раз. Как прошла ваша неделя? Привыкли к гипсу? — спросила женщина, попивая свой кофе. — Я послушал ваш дурацкий совет, — возмутился парень, вспоминая ругань с хёном, — это всё хуйня. — Предполагаю, что вы поссорились с вашим другом, — голос женщины был довольно уверен и спокоен. Это раздражало Джу. — Он постоянно меня во всём обвиняет, взъелся на меня за то, что я накричал на этого бестолкового Картоху, — кофе был готов, парень зажал стаканчик между ладоней и начал подувать на напиток. — Ваш коллега, так понимаю? — подняла вопросительно бровь женщина. — Мальчишка с клуба, постоянно за мной таскается, надоел уже, — Дже Гён аж сильнее разозлился, вспоминая каждый раз, когда Юн Гу путался под ногами, хёнкая. — Вы довольно известная личность, у вас много фанатов, — заметила Доктор Ли. К чему это? — Ага, эти так называемые фанаты что только не пишут про меня в интернете, — парень вспомнил все комментарии, статьи и видео разоблачения, которые просмотрел за последний месяц. Он заметил, что эти мысли вызвали дрожь в руках, кофе слегка пролился. — Наткнулась на пару упоминаний о вас. Вы знакомы с фанатами в реальной жизни? Есть ли фанаты, с которыми вы часто общаетесь, которые лично вас знают? — Я предпочитаю держать дистанцию с ними. Люди, которые знают меня лично, зачастую боятся меня, — парень отвернулся в другую сторону, его голос звучал тихо. — А что насчёт того мальчика, вашего коллеги? Картоха? Как он повёл себя после того, как ваши фанаты из интернета изменили своё мнение о вас? — зачем ей это? Причем тут Юн Гу? — Так же продолжал таскаться за мной, — он пожал плечами. — Таскаться в смысле преследовать, как-то нарушать ваши личные границы? — Да особо ничего такого нет, но как-то он взял без разрешения мои перчатки, я конечно же разозлился, а он давай реветь, — парень усмехнулся. — После этого случая вы перестали с ним общаться? — Я-то с ним никогда не общался, но он, кажется, писал мне что-то после того, как я приехал сюда. Не знаю, я не читал, — он же жаловался на хёна, зачем приплетать сюда Картоху? — Вы не думали, что таких людей, как он, в вашей жизни больше, чем вы думаете? Ваших настоящих фанатов? — Картоха, конечно, фанател от него как и все его знакомые. Он же Джу Дже Гён! Его фанаты не только любители спорта, но и в модельном бизнесе он не последний человек, пару раз даже появлялся в дорамах. У него много настоящих фанатов! Что вообще значит настоящий фанат? — Моя машина приехала, всего доброго, до свидания! — Джу ушёл к себе в палату, по дороге допивая свой кофе. Он взял свою сумку, которую заранее приготовил вместе с сиделкой. Она будет жить какое-то время вместе с Дже Гёном. Помогать мыться и ходить в туалет. Женщина средних лет этим занималась последнюю неделю, так что он привык к этому. Но вся эта ситуация всё равно была унизительна. Он читал последние новости. Эти репортеры пронюхали, что Дже Гён попал в больницу. Причину точную не написали, но каждый не поленился придумать свою версию. Одна абсурднее другой. Не дай бог они узнают, что сиделка подтирает ему зад! Он вышел из больницы в кепке и маске. Водитель открыл ему дверь. Он что принцесска? В след за ним села женщина, которая будет помогать ему. Дорога не то чтобы долгая, но и не близкая. Чёрт он даже сам за руль сесть не сможет!

***

По приезду домой Дже Гён не знал, чем заняться. Его покормили, помогли разобрать вещи, квартира уже была убрана, если не считать следы от его рук на стене и мебели. Он смотрел на эти дыры в стене и вспоминал с чего это всё началось. Парень читал о себе в интернете. Подписался на пару фанатских аккаунтов в разных соц сетях и следил за новостями. И вот сейчас он смотрит на картину написанную маслом. Дыра в стене из-за которой его руки в гипсе. Поздние ночи — худшее время для него. Они раскрывают худшее в нем. Голова так гудит, что больно думать. Джу был один дома. Лежал на своей кровати и тупо пялился в потолок. Раньше он включал телек и пялился в телефон, чтобы не думать, но сейчас это было делать не так уж и легко. Конечно, он мог настроить девайсы голосовыми командами, но бывший спортсмен не хотел делать ничего. Он был лучшим бойцом, легендой! А что теперь? Мало того, что его плечо в критическом состоянии, так ещё обе руки сломал. А даже если он и вылечит свои конечности, что толку? Дже Гён не может прикоснуться к перчаткам и старается избегать любых тренажеров. Стоит ему подойти к груше или встать в стойку, то сразу вспоминает свой проигрыш. Этот позор. Он уже не злился на Ким Дана за не исполнение долга. Йосеп сказал, что сразу после того отравления они обратились в MFC, те проводили расследование и нашли парня, который хотел подставить Дже Гёна на допинг тесте. Ему предложили встретиться с ним, сказали, что он участник какого-то клуба хейтеров Джу. Но парень был слишком занят в больнице безделием. Его даже не хотели наружу выпускать, что бывший боец подозревал в этом своего тренера, чертов паникер. Из-за всего это он провёл целую неделю один в палате. Ну не совсем один, в коридоре был включен свет и ему встречались дежурные врачи, а так же другие пациенты, но всё же. Он мог быть дома с Доком. Он бы позаботился о его плече и отвлек бы от этих мыслей о репортерах и фанатах. Они бы поиграли в игры, Дже Гён бы разозлился и сказал бы какая это глупость. А потом б он снял стресс в спальне, душе или на кухне. Его это раздражало! В больнице с ним занимался другой физиотерапевт, но он делал всё не так. Джу не нравилось как он делал массаж, его голос, его касания, то как он дышал. У Дже Гёна есть свой доктор, который выпрыгнул из окна, после ссоры с ним… От всех этих мыслей стало тяжело дышать, парень перевернулся на бок и теперь он смотрел в свое отражение в зеркале шкафа. Спортсмен больше не был похож на труп, но и не выглядел здоровым как раньше. Джу было жалко смотреть на себя, но одновременно он не мог отвести взгляд от своего отражения. Так он провёл всю ночь до рассвета.

***

С того дня каждое утро он просыпался чувствуя себя так, будто он не стоит того, потому что он воюет с миром. Он мог бы поддержать Дана в тот день, он бы просто промолчать, не открывать свой чертов рот. Он мог бы достойно проиграть Доминику, а не сбежать с ринга, ведь 90% хуйни которые пишут его фанаты именно о том как он позорно сбежал. Мог бы не калечить себя ещё сильнее, ставя свою карьеру под вопрос. Он мог… мог бы, но не сделал. И сейчас он в аду, а в отражении видит лишь свой труп. Смотря на это тело хочется сказать: «ты ничего кроме жалкий и слабый». Странно, он практически никогда не пил, но сейчас раз уже на ринг он выйдет не скоро, если выйдет вообще, алкоголь кажется решением. Парень всё же встал с кровати и поплёлся к винному холодильнику. Он был встроен в кухню, когда Джу покупал пентхаус. А вина ему дарили в течении его карьеры, тут были не только вина, но и разные виды других напитков. Ну что же, время 6 утра, начнём. Сначала он опустошил бутылку вина, не без происшествий, разбил бокал, а потом пролил пол бутылки, но всё-таки. Градус не понижаем. Следящий на очереди был ликёр. Тут его уже ощутимо торкнуло. Время 8:34, а облегчение он не чувствует. Лишь то как пролетело время. Это ещё одно наебалово и проигрыш. В фильмах показывали, что набухавшись тебе станет легче! Нихуя. Неужели он родился для этого? Джу думал, что он родился не таким как все. Лучше чем остальные. Это то как его воспитывал отец, когда они виделись. Он всегда был сильнее, красивее и богаче остальных. Даже если кто-то был умнее его, он мог показать свою силу и ум этих слабаков работает на Дже Гёна. Однако, он всегда был усерднее других. Это то, чем он гордился. Видимо вот что ты получаешь за то, что думаешь, что ты уникальный. Голова раскалывалась, парень решил прилечь на диван. Он был таким удобным, сразу ощущался дорогой материал и ручная работа. Боже, он так богат, но при этом беден. Джу очевидно нужна помощь, но его доктор не может ему помочь. А сам Дже Гён не готов признать, что нуждается в помощи. Однако, это не здорóво. Парень проснулся от звонка в дверь. Время 14:45. Он что уснул? Ну хоть поспал, пусть и не выспался. Странно, у сиделки был свой ключ. Неужели опять хён припёрся? Дже Гён подошёл к двери и носом начал вводить код от двери. Какого было его удивление увидеть за дверью Картоху с пакетом фруктов. — Хён, простите за беспокойство, вы неважно выглядите, — сказал Юн Гу взволнованным голосом, кланяясь. — Ты чё тут делаешь? — спросил всё ещё не отрезвевший Джу, от которого несло перегаром. Что было видно по лицу Картохи, но тот старался этого не показывать. — Тренер сказал, что вы в больнице, поэтому я хотел навестить вас. Вы не отвечали на сообщения, думаю вам было не до меня, — парень неловко посмеялся, — но раз уж вы выписались, то решил заглянуть. — Хотя б предупредил что ли? Кто приходить без приглашения? — бурчал Дже Гён. — Я писал вам пару часов назад и ещё вчера, — замялся Юн Гу, — сначала подумал, что вам не до меня, но потом вспомнил как вам тяжело решил всё же навестить вас. Что же он все-таки наорал на него слишком сильно и довёл до слёз, не стоит сразу выгонять. Может заставить его приготовить обед? Сиделка оставила еду, но ему не нравилось как она готовит. Он хотел еду Дока. — Заходи раз пришёл, — парень оставил дверь открытой, а сам прошёл в дом. Радостный мальчик последовал за ним, закрывая за собой дверь. — Вам нужна помощь? Только скажите, я всё сделаю, — настрой у него был серьезный, что всё так же озадачивало Дже Гёна. Хули он вообще припёрся сюда после того, как он на него наорал. Дважды. — Сделай обед, — махнул Джу и улёгся обратно на диван, включая телек. Он не стал переключать канал. Было не так уж и легко и впадлу. Всё равно через пять минут Император уснул. Проснулся лишь от чьих-то касаний. — Господин, вы будете есть? Вы же не ели, — сквозь слипшиеся глаза он увидел силуэт молодого парня. — Ким Дан? — промямлил Джу. — Господин? Хё-он? Господин Джу? Вы же не ели ещё? Поешьте, я приготовил куксу, — это оказался Картоха. А сколько он проспал? Парень сел и ещё пару минут пытался проморгаться и прийти в себя. Запивать горе — это ужасная идея! Он молча направился в столовую и сел за стол. Еда выглядела нормально. Пахла так же. Он посмотрел на приборы и задумался. Ладно, сиделка помогала есть. Бог с ним Нам Ук, но Картоха? Убейте! Однако, теперь Джу думает о том, что не отказался бы от того, чтобы его покормил Док Дан. Он закрыл глаза и на мгновение представил как Ким сидит рядом и со смущенной улыбкой на лице пытается кормить Дже Гёна. Он же в свою очередь насмешливо улыбается, наслаждаясь видом такого Дана. Милого и невинного. Мужчина подносит палочки с лапшой ко рту спортсмена. Он открывает свой рот готовый принять порцию и чувствует во рту вкус лапши. Какого хрена? Он резко открыл глаза и видит перед собой кормящего его Юн Гу. — Ты чё делаешь? — наехал на парня мечтатель. — Вы просто сели… ну я подумал… а ещё у вас рот был открыт… и я… просто ваши руки же… — Я не… это не то… — Дже Гён не знал как объясниться, что ещё больше его злило. А с другой стороны, как ему есть? — проехали, если хочешь кормить, корми, только попробуй трещать об этом остальным! — Я — могила! — поднял обе руки мальчик. — Вот именно, ты — могила. Усек? — в ответ он получил лишь тихий писк. Юн Гу молча продолжил кормить Дже Гёна. И всё это время он думал, как Картохе это пришло в голову? Если посмотреть объективно, то Дже Гён не то чтобы хорошо к нему относился или отзывался. Будь он на его месте, он бы даже не писал бы никому. Не то, чтобы прийти домой, приготовить поесть и покормить с ложечки. Прямо сейчас спортсмен думал, что у мальчика нет чувства собственного достоинства. Как только он доел, Юн Гу тут же всё убрал в посудомойку и принёс ему чай. — Зачем тебе это? Тебе что-то нужно? — Дже Гён любил ныть как все парни в клубе вокруг него носятся, пытаясь угодить, но это немного через чур. — О чём вы? — не понимающе хлопал глазками Юн Гу. — Всё это, принёс фрукты, приготовил обед, кормил. Зачем? После того как я с тобой обошёлся? — Мне хотелось сделать вам приятно, после всего что вы сделали для меня. — Наорал что ли? Ты фетишист какой-то? У тебя типа встает, когда на тебя орут? — Нет! Не так! Просто я из маленькой деревеньки, у меня особо ничего не получалось. В учебе я был не силён и друзей особо не было. Надо мной часто издевались. Возможно это обычная жизнь большинства подростков, но тогда мне было действительно тяжело. Десять лет назад, в единственном кафе в нашей деревне, по телевизору показали ваш дебют. Это было так вдохновляюще! Я не мог оторваться от экрана. После этого я начал следить за вашей карьерой. Смотрел все ваши бои и все интервью. Даже дорамы в которых вы появлялись на одну минуту. Чем больше я следил за вашей карьерой, тем сильнее хён вдохновлял меня. Вы были для меня примером усердной работы и дисциплины. Тогда я решил посвятить свою жизнь единоборствам. И каждый раз когда мне было тяжело я просто включал ваши интервью и продолжал тренироваться, представляя, что хён говорит со мной. И даже когда другие насмехались надо мной, а родители не видели в этом достойной карьеры, я не сдавался благодаря хёну. Я смог приехать в Сеул и сейчас тренируюсь в том же зале, что и хён. В деревне все называют меня гордостью, а родители ждут не дождутся моего дебюта, чтобы похвастаться перед родственниками. Вы всегда были моим кумиром. — Да, но в связи с последними событиями… — Я понимаю, что многие так называемые фанаты отвернулись от вас и начали откровенно хейтить. Но вы ведь держитесь! Хён очень сильный. Я бы не выдержал такого давления, наверное расплакался бы и спрятался б в кроватке. Помните у вас много фанатов, которые всё ещё поддерживают вас. Кстати, ещё в школе я был админом вашей фан группы, правда после я передал управление другому. Она не большая по сравнению с другими, но там много ваших верных фанатов, которых хён вдохновляет. Если подумать, кажется Док Дан тоже сидел там. — Правда? — Да, мы как-то разговорились на эту тему, я показал эту группу и кажется он там даже что-то писал. Ой, уже время! Я опаздываю на встречу! Мне пора бежать! Берегите себя, хён! Обязательно пишите мне, если что-то надо. Время было 18:46. Джу продолжил сидеть за столом, не зная, что ему делать с этой информацией. Он просто смотрел в одну точку и думал о словах Юн Гу, вспоминая слова Доктора Ли.

***

Дже Гён решил вернуться к себе в спальню, может ему удастся помыться без помощи? Он кое-как надел полиэтиленовые перчатки с резинкой, чтобы вода не попала на руки. Полностью помыться вряд ли получится, но хотя бы постоять под душем и смыть запах перегара. Регулировать душ было тем ещё испытанием, то слишком горячая, то холодная. Он успел сто раз пожалеть, что не дождался сиделки. Следующим испытанием стало одеться. Кое-как надев трусы, он сдался и улегся в постель прямо так. Делать было нечего, поэтому он решил посидеть в телефоне. Юн Гу там что-то говорил о какой-то группе. И Ким Дан возможно сидел в ней. Джу нашёл аккаунт терапевта и прошёлся по подпискам. Кажется нашёл. Группа не сильно большая 20К подписчиков. Парень открыл последний пост. Joollowers: Сегодня Дже Гён выписался из больницы. Судя по фото папарацци у него что-то с кистями. Надеюсь ничего серьезного. Пожелайте ему скорейшего выздоровления! Он открыл комментарии. «И как людям не стыдно следить и фотографировать его в таком месте? Надеюсь он скоро поправится!» «Он так много тренируется, что это вредит его здоровью! Эталон дисциплины, но не стоит так себя изводить» «Дже Гён лучший!!!» Он полистал другие посты. Под каждым читал комментарии. Все тут его так любят, восхищаются. Даже после проигрыша. Даже пытаются как-то оправдать. Он тоже человек. Он никогда не сдается — это главное. Он — мой кумир. Под одним из постов Джу увидел комментарий Ким Дана. Некий @stevenstar написал под постом о его бое с Домиником: «Дже Гён меня всегда вдохновлял! Я буквально живу благодаря ему. Каждый день он помогает мне продолжать бороться! Даже если, другие поставили его карьеру бойца под сомнения из-за травмы, он всё равно не сдается и продолжает бороться! Это помогает мне бороться с раком, я не сдамся как и наш Император!» @kim_dan_94: У моей бабушки тоже рак (Недавно она начала смотреть его бои по телевизору, после того как он навестил её в больнице. Говорит он тоже помогает ей быть сильной и мотивирует бороться с раком! Господин Джу никогда не проигрывал и вы не проиграете!!! @stevenstar: Вау! Я не знал, что он навещает больницы. Кто бы что ни говорил, а он действительно хороший человек. Мы с вашей бабушкой ещё обязательно посмотрим его бой вживую, как только вылечимся! Он никогда не думал, что помогал своим фанатам. Дже Гёну просто нравилось внимание, восхищение фанатов. Он чувствовал себя лучше них, и фанаты это осознавали от того и было это чувство удовлетворения. Пролистав дальше парень часто натыкался на их переписки в комментариях. Нередко, к ним присоединялись и другие. Этот Стивен был довольно известен среди подписчиков. Оказалось, что он был админом этой группы. Всего их было трое, но только Стивен писал ещё и с личного аккаунта. Джу перешёл на личную страницу Стивена. Это был мальчик лет пятнадцати. Его страница была что-то вроде блога. На самом деле его звали Мин Хо. Он выкладывал посты о том как проходит его лечение. Даже тут под постами Джу нашел комментарии Ким Дана и других активных подписчиков группы. И всё же Ким Дан был очень добрым. Слишком добрым. Дже Гён заметил, что комментарии терапевт писал в те дни когда он получал от спортсмена по самое не хочу. И по времени всё совпадало. Тем не менее мужчина всегда писал что-то на подобие «Ему нелегко, но он старается». Даже самому Джу было тошно от этого. Он же прекрасно понимал, что не ангел во плоти. Однако, с каждым днём он всё больше и больше думал о том какой же он чёрт.

***

Так прошло больше недели. Дже Гён по большей части следил за новостями именно этой группы. Читал комментарии этого Стивена. Оказалось, что Стивен и Картоха были не единственными, кто вдохновлялся его победами. Были и другие. Это он понял уже с мини блога Мин Хо. Мальчик тоже в какой-то степени вдохновлял других ребят. Где-то на пятый день парень заметил, что его больше не преследуют мысли о тех мнениях хейтеров. Нет, они, конечно, его злят и очень сильно. Но осознавать то, что у него есть и такие комменты помогло избавиться от этих глюков с постов из интернета. Однако, теперь появилась другая проблема. Он начал больше думать о Ким Дане. Вспоминать его улыбку. То как мило он спит. Как краснеет при малейшем прикосновении. Как он всегда пытается оправдать его действия. Как он терпел Дже Гёна. Как ему было плохо, когда умерла его бабушка. И как он отпустил руку Дже Гёна. То как он посмотрел на него. Теперь вспоминая о том, как мужчина страдал и пёкся о единственном члене семьи. Джу начал понимать его. Сейчас когда Дока нет, он чувствует себя одиноко в этом доме. Сюда он приходил чисто поспать и поебаться. А теперь мысли о суициде — его постоянные гости. И как-то он даже пытался наглотаться таблеток. Закончилось мелким отравлением. Даже в больницу не везли. Сиделка сама о нём позаботилась. Тогда, казалось бы в шаге от смерти, наглотавшись таблеток, он понял, что не хочет умирать, просто хочет облегчение.

***

После этого случая он опять сидел в этой группе. Читал эти комментарии. Для них он ролевая модель. Тогда он впервые решил ответить Стивену под одним из его очередных комментариев о величии Дже Гёна. @joo_jaekyung: Не говори так будто я успешен. Зачем нужен успех, если надежда покинула тебя? Он не оратор, а лишь сломанная пластина. Возможно не стоило писать такое мальчику болеющим раком, который держится на одной надежде. Но Дже Гён устал. Сегодня он получил сообщение от хёна. Его вызывают на встречу с менеджерами. Ну что ещё? Опять обсуждать этих репортёров. Он чертовски устал от всего это. Однако, пойти пришлось. Стоило парню войти в клуб, как сразу все затихли атмосфера накалилась. Отлично, эти придурки тоже его недолюбливают. Ну да, он же истеричка. Что ещё от окружающих ожидать? Зайдя в кабинет тренера, парень поздоровался с менеджерами и тренерами. Сегодня скандалить настроения не было, поэтому будет тихо поддакивать. — Ты вроде уже выглядишь получше, а вроде и хуже, — сказал Нам Ук. Дже Гён лишь пожал плечами и промолчал, — ладно начнем. Вчера в сети появилось видео от известного блоггера-журналиста, который делает сначала разоблачения на известные личности, а потом провоцирует их на интервью. Большинство соглашаются, так как их могут обвинить в трусости или в том, что всё что сказал блогер правда. Тех кто не пошёл на интервью часто подозревают в чём-то нелегальном. Большинство идут, чтобы очистить своё имя, но там он их добивает, — менеджер был очень обеспокоен. Было видно, что пусть он всего лишь блоггер, а влияние какое-никакое имел. — Что вы предлагаете? — спросил Нам Ук. — Думаю, все согласятся, что в нашем случае лучше проигнорировать эти провокации. Если кто-то и начнет что-то говорить, то мы скажем, что это лишь какой-то блоггер и что он вообще может знать, — предложил менеджер, пока остальные кивали. — Что скажешь? — спросил Нам Ук у Дже Гёна. — Сделаю как скажете, — выдохнул парень. — Ну что же, значит вы пока мониторьте соц. сети, если что действуйте по вашему плану, — поручил Нам Ук. Менеджера кивнули, поклонились и ушли, обсуждая ход своих действий. Тем временем Нам Ук и Йосеп беспокойно смотрели на Дже Гёна, который сидел молча и слушал что ему говорят. Это была страшная картина. Джу же думал о том как он устал от этих интервью, ведь он ненавидит себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.