ID работы: 14026162

Paralyzed

Слэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

HOPE

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Дже Гён даже и не знал о ком они говорили. Поэтому решил посмотреть из-за кого же вся эта шумиха, вернувшись домой. Как только он нашёл то самое видео, Джу включил его на телеке и сел на диван в предвкушении. Начало было не плохим и не то, чтобы агрессивным. Ведущий был довольно приятный паренёк. Пока что парень просто объяснял кто такой Дже Гён и какие у него достижения. — Несмотря на такие выдающиеся достижения господина Джу, недавний проигрыш знаменитому борцу Доминику заметно сказался на его репутации, — тут боец напрягся, — Многих фанатов озадачило поведение их кумира. Впервые в жизни столкнувшись с проигрышем господин Джу просто сбежал, — Дже Гён хотел сжать свои кисти, но чертов гипс помешал, — Что продолжает беспокоить фанатов так это то, что боец всё ещё не выходит на свет пару месяцев, по последним новостям он недавно вышел из больницы, говорят, что у господина Джу травма, связанная с плечом. Господин Джу, я не хочу, чтобы вы чувствовали себя неудачником. Я знаю это неопрятно. Не поймите меня неправильно, вы проделали отличную работу. Но пришло время дать людям что-то новое, — ведущий хитро улыбнулся. Вот же сученышь, — Я всегда поддерживаю наших знаменитостей, поэтому готов предоставить площадку для господина Джу, чтобы он мог высказаться на эту тему. Так как прошло уже пару месяцев, думаю он достаточно оправился от проигрыша и готов пролить свет на эту ситуацию. Дже Гён не стал досматривать видео. Просто выключил. Ну и плевать на этих хейторов. У него есть верная фанбаза. Как минимум Мин Хо и даже вон Картоха. Интересно что они написали об этой ситуации? Джу взял телефон и начал носом водить по экрану, страница была первая в поисковике, так как последнее время он только на ней и сидел. Но вместо новостей об этом блогере, Дже Гён заметил пост с фотографией Мин Хо. Что-то не так! «Последние несколько дней один из наших админов Мин Хо не выходил на связь. Связавшись с его родителями, мы с прискорбием сообщаем, что он ушёл из жизни позавчера днём. Мин хо болел лейкозом и последние несколько лет активно боролся с ним, многих из вас вдохновляло это, но, к сожалению, смерть забирает лучших. Мин Хо было всего лишь 15 лет, он учился в школе Х. Мечтал стать врачом и был большим фанатом Дже Гёна. Если вы хотите помочь семье Мин Хо, то можете перевести деньги по этому номеру ххххххххх. Если кто-то хочет прийти на поминки, то они состоятся хх/хх/20хх по адресу хххх. Всю информацию мы получили от его родителей, они не против если вы придёте. От имени этой группу, прошу соблюдать все правила приличия…» Дальше Дже Гён читать не стал читать. Этот мальчик умер… Он никогда его не знал, но сейчас как будто что-то кольнуло в груди. Мин Хо был его фанатом. А Дже Гён действительно следил за его блогом. Даже написал ему в комментариях, его коммент набрал столько лайков, а сам Мин Хо так обрадовался. Теперь вспоминая последнюю неделю, Дже Гён жалеет, что никогда не встречался с фанатами. Ему надо было хотя бы раз посетить этого мальчика. А что, если он умер из-за Дже Гёна? Что если из-за того, что он не появлялся Мин Хо потерял в себя веру, потому что сам Джу лежал дома и страдал, пока этот мальчик из-за всех сил старался бороться с раком? Хх/хх это сегодня. Он же может поехать на поминки. Это в Сеуле, а ему всё равно делать нечего. Вот только его руку всё ещё в гипсе, он не сможет сам сесть за руль. — Алло, Картоха, ты сейчас не занят? — Юн Гу же сам сказал, что Джу может звать его в любое время. — Хён, с вами всё в порядке? Вы что плачете? — голос мальчишки был взволнован, а на заднем фоне Джу послышался другой знакомый голос, но он не обратил на это внимание. — Что? Нет! Мне нужно кое-куда съездить, у тебя есть права? — подойдя к зеркалу в прихожей, Джу заметил у себя на лице слёзы. Чёрт. Нужны очки, кепка и маска. — Да, я сейчас приеду к вам. Джу вздохнул, хорошо, что Юн Гу не стал задавать лишних вопросов по телефону, пока он не приехал стоит умыться и привести себя в порядок. Через минут двадцать приехал Юн Гу, Дже Гён одетый во всё черное дал ключи от совей машины парню, и они спустились в паркинг. В лифте Картоха решил спросить куда они направляются. — На поминки, — ответил Джу. — Мне очень жаль, это кто-то из вашей семьи? — Нет, я его не знал, — немного постояв в неловкости, Дже решил объясниться, — Помнишь ты говорил, что вёл фан страницу, а потом передал её. Это один из админов той страницы, — боец тихо пробормотал, не смотря на собеседника, — Он чем-то похож на тебя. — Вы говорите про Мин Хо? — неудивительно, что он тоже знал мальчика, — Неужели он скончался? — на его глазах тут же появились слезы, а рука потянулась ко рту. — Эй, не плачь тебе за руль садиться, — не скрывал свой пылкий нрав Джу. — Да, вы правы, — Юн Гу протёр слезы, и прочистил горло, — Я не знал, что вы ходите по таким местам. Что вообще встречаетесь с фанатами. Жалко, Дока с нами нет, они с Мин Хо часто обсуждали ваши бои. Ой, извините не то сказал, я молчу, — он тут же поник и опустил голову вниз. Всё же Дже Гён его зашугал. Дорога заняла ещё какое-то время. Они приехали к дому, у которого стояло много машин. Ворота были открыты, пройдя в дом они заметили много людей. Большинство плакали и что-то обсуждали. Войдя, можно было сразу отличить кто был родственником мальчика, а кто знал его из интернета. Возле немолодой пары собирались люди, Дже Гён предположил, что это родители мальчика. Они выглядели убитыми, рядом стояла девочка, наверное, сестра, на её лице ничего не отображалось. Казалось, что она где-то в астрале, девочка даже не моргала. Смотря на эту картину, он не знал, как им помочь. Джу уже отправил им финансовую помощь, но он знал, что этого недостаточно. Дже Гён встал в очередь к родителям мальчика, вроде пока его никто не узнал. Это хорошо, ему не нужен лишний шум, особенно после того блогера. А вот и очередь подошла. — Мистер и Миссис Пак, я Джу… — Мы знаем кто ты, — вдруг воскликнул мужчина, — наш мальчик очень восхищался вами мистер Джу. Честно говоря, он смог прожить так долго, потому что равнялся на вас. — Он был бы так счастлив увидеть вас, Мистер Джу, — добавила женщина. — Мне жаль, что я не смог прийти к нему немного раньше, — Дже Гён поклонился родителям Мин Хо. — Что вы, он мы даже не могли подумать, что вы придете сюда. На самом деле, то, что все эти люди пришли сюда очень нас радует. За такой короткий срок наш мальчик смог вдохновить столько людей. А вы именно тот, кто направляли его, — женщина улыбалась сквозь слёзы. — Последние пару месяцев были очень тяжелыми для меня. Многие мои фанаты разочаровались во мне, но недавно я узнал, что все эти люди и ваш сын поддерживали меня несмотря ни на что. И это действительно держало меня на плаву. Ваш сын был для меня вдохновителем последнюю неделю, которым я являлся для него столько лет.

***

Дже Гён попросил Юн Гу заехать в клуб, после чего записал аудио сообщение Нам Уку с просьбой позвать его пиар команду. — Я пойду на это интервью, — не здороваясь сразу же сказал боец, не успев зайти в комнату для совещаний. — Что? Но мы же уже решили, что просто будем игнорировать этого блогера, — возразил один из менеджеров. — Я должен дать это интервью, ради своей репутации! — Как раз ради своей репутации ты и не должен этого делать! Помнишь актера Ли Сон Чака? А Кван Минну? Они ходили к этому парню на интервью и несколько месяцев не могли восстановить свою карьеру. А тот айдол Джеки и вовсе ушёл из шоу бизнеса, а хотя недавно дебютировал. Это тебе не запад со своей толерантностью, корейские фанаты найдут к чему придраться. Вон спортсменку по теннису захейтили из-за каре, заставили извиниться за, то что она стала феминисткой подстригнув волосы, — пытался вразумить его Нам Ук. — Да мне плевать, моя карьера итак не в гору идёт, мне похуй, если этот Пун Срун меня опозорит, я хочу показать своим фанатам, что ещё не сдох! Дже Гён был кумиром для таких как Мин Хо и Юн Гу, они держались на плаву потому, что Джу был примером для них. Раньше боец никогда не задумывался о таком, но быть знаменитостью это не только слава, деньги и публичное признание. Он должен показать своим фанатам, что старается, даже если это не правда. Мин Хо восхищался им, Юн Гу восхищается им, все его фанаты восхищаются им. Ким Дан восхищался им. Может, если Дже Гён постарается, то и Док скорее откроет глаза? — Делай как знаешь, всё равно тебя не переубедить, — махнул рукой Нам Ук. а вот команда менеджеров тяжело вздохнула, они понимали, что им предстоит тяжелая работа.

***

— Всех приветствую на сегодняшнем выпуске! Сегодня у нас в гостях бывший чемпион смешанных единоборств в полутяжелом весе Джу Дже Гён! — представил своего гостя ведущий. Это был парень, ровесник самого Джу, немного ниже и не такой массивный, даже с учетом того, что боец потерял часть своей массы. Одет он был не в деловой костюм, а более молодежный лук, как и сам гость. — Здравствуй, А Ран! — боец решил не лицемерить и не особо-то и улыбался. Пофиг, его фанаты знают его характер. Он не будет улыбаться тем, кто ему не симпатичен. — Джу Гён, раз уж ты пришёл на это интервью давай сразу начнём с вопросов, — парень перешёл на неформальную речь, что не особо-то и понравилось бойцу, но раз уж они ровесники и приступил зачитывать вопросы. Начало было обычным. Как ты пришёл в спорт? Почему борьба? Бла-бла-бла. — Твой первый проигрыш, — резко тема сменилась на не приятную. Боец сжал руки в кулаки, гипсы уже сняли, но вот кисти пока плохо слушались. К гневу добавилась боль в плече и пальцах. — «Так, Дже Гён, дыши. Глубокий вдох и выдох. Вот так. Этот сученыш, хочет добить тебя, помни для чего ты здесь. Да, ты проиграл и ты уже смирился с этим, пора признать это публично.» — пытался сам себя утешить парень. Перед интервью он посмотрел пару выпусков с другими ребятами, а после погуглил как сдерживать свой гнев и всю неделю практиковал дыхательные упражнения. После того как оказался на мамских каналах, смотря видео «как научить ребёнка справляться с большими эмоциями». — Да, мой первый проигрыш, — пока это всё на что его хватило. Он просто еле выдавил из себя «мой» и «проигрыш» в одном предложении. — Тебе есть, что сказать по этому поводу? — видимо А Ран надеялся на большее. — Я проиграл Доминику, мне нечего добавить, — Джу был напряжён. — А что ты чувствовал, когда сбежал с ринга? — «Ах, ты ж тварь» чуть было не сказал Джу, но вовремя заткнулся. Даже пальцы на ногах поджались. — Я чувствовал себя не радостно, — он пытался подбирать слова аккуратно. Он чувствовал себя униженным, но этого он никогда в слух не скажет. — А что насчёт твоего плеча? Слышал, что тебя недавно выписали с больницы, — его команда пыталась скрывать эту информацию, но от папарацци не спрячешься. Джу сделал ещё один глубокий вздох, что уж теперь скрывать. — Да, у меня было травмировано плечо перед боем с Домиником, я принял бой, чтобы доказать, что это не повлияет на мою карьеру, — Дже Гён рассказывал это смотря вниз, будто признаваясь в чём-то постыдном. — Но всё же это повлияло, — бойцу прямо сейчас хотелось врезать ему, был бы это кто-то из клуба, он бы давно ему вставил. — Кхм, да, — он смотрел с призрением на А Рана, когда тот продолжал улыбаться, — позже я сломал руки. — Как? — Не хочу рассказывать? — Почему? — Это личное! Сказал же не хочу! — Дже Гён сорвался и накричал, а ведущий и рад, этого он и добивался. — Что же, говорят тебя подозревали на допинг, — вдруг сменил тему интервьюер. — Что?! Когда это? — что-что, а вот допинг и Дже Гён были далеки друг от друга. Неужели этот сученыш хочет испортить ему карьеру допингом. — На твоем последнем бою, когда ты проиграл Доминику, ММF проводили расследования. По некоторым данным это было связано с твоей командой и допингом. — Эта информация конфиденциальна, откуда такие сведения? — сейчас Джу своего раздражения не скрывал. — То есть ты подтверждаешь, что принял допинг и всё равно проиграл? — Что я совсем лох, даже с допингом проиграть? — То есть ты принимал допинг? — Ты че тупой, я же проиграл, — Дже Гён весь покраснел от злости, — я не употреблял допинг и никогда таким не занимался. В тот день кто-то от имени МFC принес мне дополнительный протеиновый шейк. Но я не стал его пить и отдал его своему физиотерапевту в ту ночь он отравился и его забрала скорая. По этой причине моя команда обратилась к администрации с просьбой разобраться в этой ситуации. Незнакомец, который позже оказался членом клуба моих хейторов, смог спокойно прийти ко мне и чуть не подставил меня на допинг тесте. Если бы не мой физиотерапевт, то это бы испортило мою карьеру. — Но вместо этого ты сам неплохо справился. — Перед тем как задавать подобные вопросы, вы должны были взять информацию из достоверных источников. Нигде не говорилось, что у меня были проблемы с допингом. Я даже кофе и некоторые лекарства не пью, чтобы не дай бог, не возникли подозрения. Если вы хотите позиционировать себя как профессионального журналиста, вам стоит лучше готовиться к интервью, — «молодец, Дже Гён, так его» подумал парень про себя, — я пришел сюда не для того чтобы себя как-то оправдать. Недавно я был на похоронах своего верного фаната и тогда я понял, что есть куча людей для которых я являюсь ролевой моделью. Сейчас я переживаю не лучшее время в своей жизни, но побывав там я понял, что и мои фанаты меня вдохновляют. Я пришёл сюда, чтобы сказать, что хоть и я откровенно говоря в жопе, я решил всерьез заняться своим здоровьем. Тот мальчик умер от рака. Он боролся из-за всех сил, как и многие мои фанаты, которые каждый день стараются беря меня в пример. Но у меня травма плеча и я сломал обе кисти. Так что я хотел бы чтобы вы тоже позаботились о себе. Долгое время я был примером дисциплины и успеха, но сейчас так как я ничего не делаю, я хотел бы, чтобы и мои фанаты взяли перерыв и не надрывались так. — Как это мило с твоей стороны. Что для тебя есть успех? — В чём моё определение успеха? Слушать, что скажет твоё сердце. Отстаивать то, что считаешь правильным, пока все остальные трусливо поджимают хвосты. Создавать то, что никто другой не сможет, быть достаточно смелым, чтоб мечтать о большем, набирать мастерство в том, что другие говорят просто забросить, давать больше, когда у тебя самого ничего не осталось. Это человек, который рискнёт сделать то, что называли невозможным. Это человек, который может видеть радостные моменты сквозь тёмные времена, когда их нет. Это когда кто-то, у кого никогда ничего не было, не боится отказаться от выгодного предложения, потому что он скорее будет делать то, что ему действительно нравится, за меньшую плату. Это человек, который никогда не дрогнет и не изменит то, кем он является, в попытках завоевать авторитет и симпатию посторонних людей. Это человек, который может принять свои ошибки в жизни И обратить их в мотивацию. Это вера в себя, когда никто другой не верит. Невероятно, чего может достигнуть маленькая частичка надежды. Если даже ты не веришь в себя, с чего бы ты думал или ожидал, что другие будут верить в тебя? — Джу сделал глубокий вздох после того как протараторил эту речь, которую он готовил для своих фанатов, — Я совершал поступки, о которых сожалею, я говорил слова, которые не могу забрать… — он вспомнил Дока. То как он к нему относился, то как он с ним разговаривал. И тут же его воодушевленная физиономия сменилась на грустную. — Это была очень мотивационная речь, — отвлек Дже Гёна А Ран, — но ты упоминал физиотерапевта, — Джу почувствовал ком в горле, — сейчас он находится в коме, после того как выпал из окна, — дыхание стало тяжелее, — это достоверная информация. Что ты скажешь по этому поводу? Дже Гён молчал. — Хорошо, на счёт поступков и слов, мы тут разговаривали с твоими бывшими физиотерапевтами, все как один говорят, что с тобой очень трудно работать. Это тоже достоверная информация. Просто у меня складывается впечатление что то что твой сотрудник выпрыгнул с окна, в то время как его предшественники говорят о том, что ты плохо относились к ним может быть как-то связано. Что ты скажете? Дже Гён молчал. — Дже Гён, если ты ничего не скажешь, то люди подумают, что довёл человека до суицида, — усмехнулся А Ран. — Бабушка, — наконец выдавил из себя Джу, — В тот день скончалась его бабушка, она болела раком, — поднял свой взгляд Джу, — это была единственная его семья. — Что же, это очень печально. На сколько близки вы были? Он был вашим другом? — Без комментариев, — сказал Дже Гён. — Но. — Я сказал БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Джу сбежал. Опять. Его пытались поймать ребята за кадром, но за эти месяцы парень растерял не всю свою силу, так что пробиться было не так уж и сложно. Он даже другом не смог быть для Ким Дана.

***

Парень выбежал на улицу и сел в машину. Наконец-то за руль сесть может. Выехав на дорогу он тут же газанул домой, попутно схватив пару штрафов. Сердце бешено колотилось, а руки дрожали. Он не понимал почему. Последний вопрос был не таким уж и провокационным как остальные. Он же держался более менее. Даже объяснил почему он в коме. Но стоило ему задать этот вопрос… Дже Гён не знал. Ему ведь говорили не идти туда. Он опять всё испортил и никого не послушал. Вернувшись домой парень решил снова напиться. Больше ничего в голову не лезло, хотелось просто отключиться, заснуть он сам не сможет, а снотворного у него в доме и в помине нет. Телефон разрывался от звонков, а в голове стоял звон. Зайдя в квартиру он увидел свое отражение в зеркале прихожей. По щекам текли слезы, а глаза и нос покраснели. Император превратился в плаксу! Наспех скинув с себя обувь, Джу побежал к алкоголю и начал пить прямо с горла. Какое-то время спустя он там же и уснул, на полу кухни в окружении своей рвоты и пустых бутылок. Как же он жалок. Дже Гён сидит на интервью. Напротив него А Ран. Он не понял как тут оказался. Джу не понял как тут оказался, но предчувствие у него было плохое. — Дже Гён, у тебя ведь есть Джинкс? — откуда он знает? — Это достоверная информация, — жутко улыбнулся А Ран. После этих слов сзади него появился силуэт, который по мере приближения обретал очертания человека. Вскоре Дже Гён увидел себя. Но этот Дже Гён был сильным и уверенным, он не потерял свою мышечную массу и не выглядел таким бледным и убитым. Боец проснулся на полу. А Ран и его студия исчезли, но не Джинкс. Он всё приближался, а Дже Гён не мог пошевелить и пальцем. Его схватил ужас, словно что-то придавило его грудь. Парень из-за всех сил старался пошевелиться, хотя бы издать звук. Но его словно парализовало. А он всё приближался. Дже Гёну было страшно как никогда. Смешно, ведь только сегодня он вещал своим фанатам такие речи. А сейчас. Двадцать шесть лет бегства, Двадцать шесть лет в поисках, Двадцать шесть лет вреда, Двадцать шесть лет боли, Двадцать шесть лет страха, Двадцать шесть лет злости, Двадцать шесть лет пустоты, Двадцать шесть лет позора, Двадцать шесть лет сломлен, Двадцать шесть лет тоски, Двадцать шесть лет безнадёжности, Двадцать шесть лет (Хэй), Двадцать шесть лет никогда, Двадцать шесть лет возможно, Двадцать шесть лет позже, Двадцать шесть лет подделка, Двадцать шесть лет бесчувственности, Двадцать шесть лет печали, Двадцать шесть лет темноты, Двадцать шесть лет (Дже Гён), Двадцать шесть лет багажа, Двадцать шесть лет грусти, Двадцать шесть лет застоя, Двадцать шесть лет цепей, Двадцать шесть лет беспокойства, Двадцать шесть лет страданий, Двадцать шесть лет мук, Двадцать шесть лет (Подожди), Двадцать шесть лет досады, Двадцать шесть лет одиночества, Двадцать шесть лет отталкивания всех. (Ты никогда не усовершенствуешься), Я знаю, что смогу измениться. (Мы не полноценны) Мы не одинаковы, (У тебя не хватит духу) У тебя нет сил, (У тебя нет воли) У тебя нет веры. (Ты никогда не будешь любим, ты никогда не будешь в безопасности) (Можешь просто сдаться) Не убегаю. (У тебя нет мужества) Ты единственный, кто боится. Дже Гён пошевелил пальцем, а после сделал глубокий вздох полной грудью и резко встал. Джинкс исчез. А сам боец чувствовал себя новорожденным младенцем, который впервые вздохнул кислород оттого у него так болит грудь, что плакать хочется. Сняв свою грязную футболку и вымыв лицо и руки от рвоты. Дже Гён дрожащими руками потянулся к телефоне. Свет от экрана слишком ярко светил глаза. Отчего он зажмурился. Покопавшись какое-то время, парень набрал номер, который нашёл в файле. Через пару гудков, ему ответили. — Доктор Ли у аппарата, — послышался сонный голос женщины. — Прощу прощения, доктор, это Джу Дже Гён, — парень только сейчас понял, что и его голос дрожал. — Мистер Джу, сейчас три часа ночи, что с вашим голосом? — обеспокоено спросила женщина. — Мне нужно псих… психологическая помощь, — еле выговорил Джу, — мозгоправ, психиатр, всё что считаете нужным. — Мистер Джу, мне нужно, чтобы вы сделали глубокий вдох, — Дже Гён набрал воздуха, — вот так и выдох, — а затем выпустил его. Вы одни? — Д-да, просто мне правда некому позвонить с-сейчас… — Хорошо, вы сможете налить себе стакан воды? — Д-да, мхм, сейчас. — Отлично, выпейте стакан воды, и продолжайте глубоко дышать, — Дже Гён сделал как она сказала, — а теперь скажите, почему вы решили позвонить мне сейчас? — Я видел, у меня была галлюцинация… а… ам… я видел себя, а ещё не мог пошевелить ничем, а ещё он разговаривал, а ещё… — Хорошо, мистер Джу, у вас скорее всего был сонный паралич. Он бывает у большинства людей, как правила из-за стресса. Как вы думаете, что могло поспособствовать этому? — Я… я не знаю! Моя жизнь буквально идёт коту под хвост! Я подвёл своих фанатов. Мои отношения с коллегами натянутые. Даже если я снял гипс, то всё ещё не знаю, смогу ли вернуться на ринг. Мин Хо умер. Это чёртовое интервью с А Раном. И я не знаю, смогу ли когда-нибудь извиниться перед Ким Даном! — Я рада, что вы смогли мне всё это высказать. Я знаю, что это для вас не легко. Сейчас довольно поздно. Постарайтесь ещё немного поспать. Вероятность того, что сонный паралич повториться сегодня мала. Завтра, точнее сегодня утром я попрошу моего ассистента с вами связаться. У меня есть окошко, после обеда. Мы можем спокойно всё обсудить, я вас внимательно выслушаю. А пока отдыхайте, мистер Джу. Дже Гён дошёл до своей кровати, так и не убрав бардак на кухне. Свернулся калачиком и пытался заснуть. Хотя, парень прекрасно знал, что сон не придёт. Как оно всегда и было. А ведь он так и не навестил Ким Дана в больнице. Сколько уже прошло? Два? Три месяца? А что если он проснётся? Дже Гён только мог, что уткнуться в подушку. Даже плакать сил не было. Утром с ним действительно связалась ассистент Доктора Ли. Они назначали приём на три часа дня. Утро было свободным. Поэтому Джу взял ключи от машины и поехал в больницу. На ресепшене ему подсказали номер палаты. Он открыл дверь и увидел мужчину на койке. Его глаза были закрыты и если бы не аппараты обеспечивающие ему жизнь, Дже Гён подумал бы, что мужчина спит. — Привет, Ким Дан, — было странно разговаривать с самим собой, — я принёс тебе цветы, кажется тебе они нравятся, — рядом с койкой уже стояло пару букетов, свежих и не совсем. Значит кто-то сюда приходит. Кто-то кто не Дже Гён. — Я… я… я не знаю, что сказать, — он сел рядом, взял руку Ким Дана и прикрыл опухшие глаза, — у меня всё не хорошо. Черт! Даже навещая тебя в больнице, я продолжаю говорить о себе. Просто… проснись пожалуйста, ты этого не заслужил. Дже Гён долго ещё сидел у кровати. Ожидая, что мужчина проснётся. Но этого не случилось. Близилось время сеанса с Доктором Ли, пора было уходить. — Я изменюсь, стану лучше, только проснись, пожалуйста, — Дже Гён сжал руку Ким Дана сильнее. — Я тут главный, — вдруг услышал Дже Гён, но никого тут не было, — Я тут главный! — снова услышал он. Он не мог понять откуда идёт голос. Словно он в голове. Джинкс? — Я беру… — ответил Джу. — НЕТ, — да, это был голос Джинкса. — Я беру, — он поцеловал руку, которую сжимал, — бразды правления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.