ID работы: 14026676

Mi soleada felicidad.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Ты прекрасен. Ты настолько красив, настолько кажешься для меня недоступным и в то же время настолько близким, заседая где-то в моей трепещущей от одного мельком брошенного взгляда в глаза груди, настолько невесомым и нежным, хрупким, как самым дорогой, самый изысканный фарфор, который я когда-либо видел. Ты утекаешь сквозь мои грубые пальцы, как рудниковая холодная вода, прячешься от моего взгляда, растворяешься в солнечном свете из окна, как беглый пух одуванчика, который я задел неровным дыханием. Ты другой. Ты отличаешься от всех этих пустых людей, с их суетливыми, словно переполненные поезда мыслями, от этой будничной серости асфальта под моими старыми ботинками, где опавшие листья мешаются с дорожной грязью озлобленных взглядов прохожих со скучающими лицами и остывшим кофе. Ты яркий, как мазками нарисованная картина нетвердой рукой пьяного художника с опустевшей бутылкой вина, ты - вспышка старого полароида, момент, человек-эмоция, человек-истерика, трагедия в моей остывшей жизни, краски заходящего и встающего солнца. До тебя я даже не задумывался, что есть такие люди, как ты. Огненные, горячие, сотканные словно бы из чистого непокорного огня, играющего азартом мимолетного флирта в зеленых изумрудных глазах. Не знал, не думал о том, что кто-то сможет поселиться у меня под ребром, а не как все остальные, где-то в печенке. Что глубоко внутри давно сдохшие бабочки снова расправят истерзанные болью разочарования крылья, но твоя улыбка, твой смех, черт, этот твой взгляд, прямой, как траектория стрелы купидона, один вид твоей знакомой фигуры на знакомых улочках нашего серого города.. Ты кажешься запретным плодом, так манишь к себе своей избирательной лаской, неповторимой палитрой твоих глубоких эмоций, проскальзывающих на твоем лице, как блик солнца на белой стене твоей излюбленной кофейне за углом нашего офиса. Ты так любишь искусство, ты готов говорить о творениях великих художников бесконечно за чашкой любимого кофе, но ты даже не представляешь, не смог бы представь, каким тебя вижу я, когда ты оказываешься на пороге моей затхлой квартиры, обивая лестничные пролеты моего подъезда. Ты нечто большее, чем просто картина, висящая в павильоне выставочной залы. Ты дороже любого искусства. Ты теплый, ты обжигающе, просто невыносимо мягкий и нежный, ты чертовски гибкий, словно змей, обвивающийся вокруг моих рук, ты мелодия, тонкий набор непередаваемых нотных строк на четких линиях в тетради, ты.. Ох, у меня не хватило бы слов, что бы описать, насколько ты мне дорог, насколько я растворяюсь в тебе, когда ты так тяжело, горячо дышишь мне в шею, когда твои тонкие изящные руки касаются моего бренного тела, тянут непозволительно ближе, заставляя тела прижиматься друг к другу до такой близости, что ты, кажется, вот-вот просто растаешь, оставаясь в моих ладонях ощущением шелковистости твоей бледной кожи. Я никогда не забуду твой взгляд, твой жаждущий шепот прямо над ухом, желание, животное, накрывающее волной твои зеленые глаза, в которых пляшут черти, взывая откинуть все человеческое, пока ты просишь меня не сдерживаться. И я поддамся. Этой ночью, обязательно, мой милый, я потакаю всем твоим капризам, я позволяю тебе все, лишь останься со мной подольше, не ускользай на утро из моей смятой постели очередным мокрым сном, не оставляй меня одного наедине с моими мыслями.. Мне кажется, еще немного, и они поглотят меня, как я, раз за разом, поглощаю твой терпкий запах, упиваясь нежность твоего тела, как самым дешевым, доступным наркотиком, как блядским пойлом из ненавистных мной баров, как в последний раз, зарываясь носом в твои непослушные рыжие волосы, ласкающие мои губы запахом сладкой мяты. Ты - моя сладкая страсть, мой древний греческий Бог, спустившийся с Олимпа ради меня. Ты оседаешь на кончике языка чем-то приторным сладким, и я, без сомнения, схожу с ума, оставаясь с тобой наедине в теплом полумраке моих фантазий, я теряю рассудок, глядя в твои глаза, ловя твои быстрые жадные поцелуи, металлический привкус крови на наших губах, ловя срывающиеся с твоих подрагивающих век соленые слезы мокрым языком. Я несдержанно груб, вбивая твое прекрасное тело в кровать, я, как самый прожженный мастер хватаю твой огонь голыми руками, не боясь, что ты оставишь на мне ожоги к утру. Я сжимаю в своих ладонях твои бедра, твою тонкую шею, и чувствуя под пальцами, как твое сердце бьется до невозможного быстро, теряю последние остатки своего разума, словно вампир впиваясь в открытую кожу. Ты заставляешь меня открыться, слишком быстро, слишком развратно, сладко, словно заставляя меня вместе с тобой съесть до самых косточек адамово яблоко. И я не могу устоять. Ты знаешь, мой мальчик, что я несомненно поддамся, что я не удержусь на таком тонком лезвии твоего ножа, что ты вонзаешь по рукоять в мое беспокойное сердце. Я жмурюсь до болезненных звездочек, дышу слишком рвано, хватаясь за пустую постель. Оргазм накрывает с головой, я пытаюсь отдышаться, глядя в липкий грязный потолок своей спальни, мои руки дрожат, я словно в бреду шепчу твое имя, представляя перед внутренним взором тебя. Если бы только я смог избавиться от твоих ведений, если бы мог спать так же спокойно как ты по ночам, не думать о том, сколько поцелуев оставило на твоих сахарных щеках солнце, о запахе твоих вьющихся волос.. О, моя любовь, как же сильно я хотел бы оказаться на месте постели, на которой ты спишь, видеть тебя рядом, открывая глаза..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.