ID работы: 14026903

По наставлению тыквы

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оел

Настройки текста
— Ну, поднеси сигаретку, чо ты жмотишься? У меня же рук нет! — Говорящую тыкву моя психика ещё хоть как-то пережила. Но курящую тыкву? Я не уверена. — А кто в этом виноват? Решила она поразвлекать грешников, устроила конкурс на креативность, будто они в детском лагере. — План был хороший. Они должны были приучаться к труду, земледелию. Растения опять-таки, говорят, способствуют душевному равновесию. — Айыллаана, нет ничего лучше старых добрых пыток! Я как тыква со ртом, но без рук и диким желанием курить, прекрасно это понимаю! С непередаваемо тяжёлым вздохом девушка поднесла тонкую коричневую сигарету Harvest к ужасно кривому рту. Тыква радостно замигала внутренним светом, от чего бы сошёл с ума любой эпилепсик. Затянувшись секунд на 5 с громким характерным звуком, из косоватых глаз тыквы повалил дым. Айыллаана выругалась на непонятном для оранжевого собеседника языке и снова подошла к туалетному столику. Требовалось найти подходящие украшения и наряд, что ломало девушке мозг. — Да нарядись ты пираткой, к твоей роже пойдёт. — Лицу. — Машинально, но без эмоций поправила Айыллаана. — Почему пираткой? Разве смертные не наряжаются в вымышленных по их мнению существ? — Да у них пираты уже сотни лет как вымерли. Всех, сука, подвёл капитализм. Айыллаана недоумевающе подняла брови, но решила не углубляться в тернии размышления продукта, который вырастил некий историк с непонятными политическими убеждениями. Решение ей, в целом, понравилось. По крайней мере пиратов она видела. Довольно давно, правда, но уже что-то. Сколько веков она уже не поднималась на землю смертных? И стоило ли отгараживать себя от всех? Сидеть в панцире из-за предательства. Быть вечным изгоем. Отмахнувшись от этих мыслей, Айыллаана щелчком пальцев призвала из бесконечного шкафа несколько подходящих вариантов. Некоторое время посовмещав между с собой вешалки с одеждой, остановилась на белой рубашке с широкими рукавами, чёрной кожаной жилетке, тёмные штаны и сапоги до колен. На палубе пираты, конечно, были чаще всего босыми. В башмаках не очень-то удобно лазить по верёвочной лестнице, но спишем наличие сапог на желание покрасоваться перед другими при схождении на берег. Руки потянулись к чёрной бандане, но были остановлены очередным высказыванием «эксперта»: — Разбавь другим цветом, праздник же! Айыллаана смиренно взяла тёмно-красную ткань и повязала на нужный манер: — Украшения? Что-то из жемчуга? — Да, можно ушную подвеску, — продолжала инструктировать тыква. — На кой ляд им они, вообще, нужны? — Якобы украшение должен был взять себе в уплату тот, кто найдет тело на берегу и позаботится о погребении. Закончив создание образа, Айыллаана закурила ещё одну сигарету. Не дожидаясь выпрашиваний, угостила помощника. — Ну, как тебе видок? — Все портовые шлюхи будут твоими, — задумчиво отвечает тыква.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.