ID работы: 14026903

По наставлению тыквы

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и

Настройки текста
Примечания:
— Привет, что пьёшь? — ты беззастенчиво начинаешь разговор первой, подсаживаясь рядом. Сидящую за баром пиратку со стороны можно было принять за парня, но ты уже несколько минут заглядывалась на неё, чтобы быть уверенной. Что-то в ней было манящее и интригующее. А ещё она была здесь совсем одна и уж очень забавно разглядывала толпу людей, будто не совсем понимая происходящее. Пиратка осмотрела тебя таким же любопытствующим взглядом и постаралась улыбнуться в ответ, но вид у неё по-прежнему был немного рассеянный. — Здравствуй, милая девушка. Вроде как мне полагается ром. По крайней мере так сказал бармен. Ты улыбнулась одновременно и ненавязчивому комплименту, и её сокрушённому лицу, когда она в подтверждение слов попыталась отпить напиток. — Да ладно, пираты пили всё подряд, не мучай себя. Оставим ром его главному фанату, Капитану Джеку Воробью. — А где он? — Не очень помню, надеюсь благополучно состарился и умер на своей Жемчужине. — Я уточню этот вопрос по приезде домой, — кивает пиратка. — Да, я тоже осенью люблю пересматривать старые фильмы, — ты снова поправляешь остроконечную шляпу, которая постоянно норовит сползти на глаза. Пиратка улыбается на эту картину. — Похоже что теперь моя очередь избавить тебя от формальностей. Не знаю уж, какова роль этого головного убора, но без него тебе явно будет лучше. Пиратка смело убирает в сторону дешманский продукт Вайлдберизза, убивая твой образ, и с трепетом проводит по волосам: — Таким шелковистым прядям и чудесному личику больше подойдёт венок. — Ромашки на ведьме? — Хихикнула ты. — Обижаешь, изумруды или рубины, — нахмурилась собеседница. — А, ну, да. Ведь у тебя наверняка много награбленных сокровищ, — подыгрываешь ты. — Такие сокровища и так принадлежат мне по праву, — пиратка смотрит на тебя, как на потешное неразумное дитё. — Да-да, придерживайся этой версии. — Ты продолжаешь забавляться с вашего немножко странного диалога и вспоминаешь об ещё одном ведьминском атрибуте. — Давай тогда погадаю, не зелье сварить, конечно, но тоже ничего. Как тебя зовут, кстати? — И вправду, где мои манеры? Прошу прощения. Моё имя может показаться сложным. Давай для тебя я буду Оел. А ты? Ты называешь своё имя и в предвкушении достаёшь гадальные карты, мысленно настраивая себя нести полную чепуху. Оел внимательно смотрит на тебя и этот факт подогревает твой интерес. Ты сама не понимаешь откуда взялось дикое желание быть с ней рядом, едва твой взгляд упал на неё. Но ты определённо рада сработавшему гей-радару и тому, что ты ей явно взаимно нравишься. Руки осторожно тасуют колоду: — Итак. Что же за девушка передо мной? На стол падает карта «Смерть» и «Император». Ты вытягиваешь губы в изумлении, думая, как обратить такой расклад в шутку и в подходящее русло. Краем глаза замечаешь, как Оел прячет глумливую улыбку рукой. Похоже, что ей тоже интересно. — Так, ну похоже карты сегодня говорят супер очевидные вещи. «Смерть» — это, ясное дело, Хэллоуин. Праздник, на который могут прийти даже мёртвые. А «Император» — это скорее всего ты, типа, капитан корабля. — Ты быстро убираешь карты со стола и стараешься исправить ситуацию, думая над другим вопросом. — Раскинь на значение нашей встречи, — подсказывает Оел, жадно всматриваясь в твои руки, которые нервно тасуют колоду. Киваешь и, надеясь на более позитивные карты, выкладываешь, попутно выдумывая: — "Звезда" - как надежда на лучшее, "10 кубков" - ну, мы столько ещё не выпили, но всё впереди, и "Влюблённые", — ты неловко смеёшься. — По-моему, потрясающе. Я верю, — тут же отвечает Оел, не дожидаясь твоей ремарки насчёт последней карты. Вы ещё сидите некоторое время в баре, наслаждаясь обществом друг друга. Ты заказываешь вино вместо её несчастного рома. На него девушка реагирует более положительно, хоть и фыркнула что-то вроде: "да мой племянник виноделу бы голову оторвал". Но, в целом, несмотря на её причуды ваш контакт будто бы становился всё ближе. Дело явно шло к понятному продолжению: искрящиеся взгляды, поглаживания, держание друг друга за руку. Время шло незаметно, люди в заведении начали потихоньку расходиться. И Оел внезапно спохватилась, глядя на часы: — Возможно я сейчас многого прошу, но не позволишь тебя украсть? — Думаю, что позволю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.