ID работы: 14026903

По наставлению тыквы

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и

Настройки текста
Примечания:
Ты упустила момент, когда Оел вызывала такси, но чёрная слегка вытянутая машина уже стояла при выходе из бара. А девушка услужливо открывала перед тобой дверь. Водитель тоже решил соответствовать костюмированной тусовке и был одет в странный плащ с глубоким капюшоном. Вы с пираткой уселись на задние сиденья. Вскоре пейзажи за окном начали смазываться, сознание уплывало в сон. Но ты успела заметить упавшую на стекло снежинку. "Ого, первый снег, вроде прогноз обещал быть теплее" - последняя успевшая мелькнуть мысль. Всю поездку ты пребывала в приятной дрёме, не в силах раскрыть глаза. Но чувство, нахождения будто на убаюкивающей воде и мерного плавания, запомнилось. Также как и ощущение тёплой руки Оел, накрывающей твою. Проснулась ты от ласкового поцелуя в лоб и шёпота, заставившего улыбнуться: — Просыпайся, милая, мы дома. Она сказала это легко и просто, словно её квартира и вправду была вашим общим домом, а вы уже давно женатой парочкой. И это так приятно греет сердце. Даже если вы больше никогда не встретитесь после этой ночи, то хочется наслаждаться каждыми касаниями, словами, взглядами. Отпустить все условности и в кои-то веки почувствовать себя важной и любимой. Лучше сделать и пожалеть, чем остаться в догадках и терзаниях. Машина прибыла сразу в паркинг, так что ты не понимаешь, в каком районе вы находитесь. Но по мрачному и роскошному подъезду с элитной отделкой под какой-то тёмный мрамор ты понимаешь, что твоя спутница может быть весьма обеспеченной особой. И как её занесло в обычный бар? Квартира подтвердила твои догадки. Несмотря на "пустоту" обстановки всё было весьма кричаще дорого. Отсутствие декора смело заменял потрясающий ремонт. Снова мрамор на этот раз на полу и светлый. Стены из переливчатого коричневого сланца. Необычные светильники, сделанные под огромные куски драгоценных камней. Оел помогла тебе снять пальто и заметила, как ты зябко поджала ноги, скинув обувь. — Прохладно? Я сейчас. Пол тут же стал тёплым под её внимательным взглядом. "Умный дом включил обогрев, когда мы вошли" - подумала ты, успевшая научиться не обращать внимание на некоторые странности в поведении Оел. — Очень красиво, хоть и несколько... темновато, — вежливо сказала ты, хотя тут больше подошло бы "безрадостно" или "угрюмо". Оел грустно улыбнулась: — Да, хозяйка по дому из меня никакая. Нет, я не про обслуживающий персонал, — осеклась она, — в плане, уборка, готовка и прочее. На это у меня есть свои рабочие. Но этому дому не хватает "живой" красоты. Мы это ещё успеем обсудить, надеюсь. А пока давай я за тобой поухаживаю. Хочешь отогреем тебя в горячей ванне? — А мы будем отогреваться вместе? — Улыбаешься ты, беря её за руку. — Я очень надеялась, что да. Под общие смешки вы перемещаетесь в спальню, судя по огромной кровати. — Вау, ванна в спальне? Пошловато, не находишь? — Комментируешь ты. — Ну, а зачем мне далеко ходить? — А окон почему нет? — Так тут же ванна. На этот убийственный аргумент тебе ничего не осталось, кроме как рассмеяться. Надо же какая скромняжка! А как же все эти сторис в инстаграме, где люди лежат в пене, изящно попивают шампанское и смотрят на вид города с птичьего полёта? Неудавшаяся эксгибиционистка тем временем проворно наполняет ванну, добавляя какие-то аромамасла, и непринуждённо сбрасывает одежду прямо на пол. Повернувшись к тебе, недоуменно смотрит на тебя. Мол, а ты чего ещё не в обнажённом виде? Мысли про скромняжку тут же были перечёркнуты. Общение с Оел вновь и вновь заставляет удивляться тебя. Ты медленно снимаешь с себя одежду под её искрящимся внимательным взглядом. И это так хорошо - чувствовать себя желанной. Вы ложитесь в воду позой "ложечки" - Оел обнимает тебя сзади. Ты с наслаждением откидываешь голову ей на плечо, расслабляясь в приятной неге. И на твои глаза попадается первый встреченный тобой в этой квартире элемент декора: — О, тыковка! А у меня не особо получается их вырезать. Не видишь лицо девушки, но чувствуешь как её тело напряженно замирает. Она громко вздыхает и отвечает: — Я бы не сказала, что это абсолютно удачный эксперимент, но возможно она ещё немного проживёт, если не будет доставлять хлопот. Оел ловко переключает внимание нежными поцелуями в шею. Что заставляет удовлетворённо промычать и подставляться под умелые ласки. Её руки невинно массировали плечи. Ты немного поворачиваешь тело, чтобы поцеловать её. Прижимаешься к чужим губам самым кончиком языка, чуть их разводя. Оел с готовностью поддаётся и углубляет поцелуй. Невозможно не думать о том, какая замечательная и потрясающая девушка рядом с тобой. С ней всё так легко и непринуждённо несмотря на её странности. Очень хорошо и хочется остаться. Будто услышав твои мысли, Оел перемещает руки с плеч вниз к твоим ладоням, бережно сжимает и подносит одну из них к своему рту, целует костяшки: — Спасибо, что согласилась поехать со мной. Поверь, я сделаю всё, чтобы ты не пожалела об этом. — Пока не вижу для этого причин. Оел снова целует тебя, с трепетом проводит по волосам, спускаясь к скулам и зацеловывает лихорадочно и их. Сжимает тебя в объятиях: — Согрелась уже? — Конечно. Вы вылезаете из ванны, тебе не дают обтереться самой. Всё выполняет она, окутывая заботой и вниманием. Видишь в её глазах истинное наслаждение, без всякой напускной галантности. Ей хочется - она делает. Закончив процедуру, Оел подхватывает тебя на руки и несёт на кровать. Вы сливаетесь в единый клубок тел, беспрерывные поцелуи, ласки. На моменте, когда Оел излишне увлеклась твоей грудью, попеременно то мягко сжимая её, то чуть-чуть прикусывая и зализывая после, ты уже не можешь дышать от возбуждения. Царапаешь от бессилия её спину. Но её это совершенно не отвлекает. Она безжалостно слушает твои стоны, оставляет небольшой засос. — Оел, пожалуйста. — Что, моя девочка? Ты уверенно перемещаешь её руку себе между ног: — Сделай уже что-нибудь. Она робко касается тебя пальцами, растирает влагу. Что-то бормочет себе под нос и уверенно приступает к основным действиям, вставляя два пальца внутрь. Глушит стон поцелуем. Задаёт мерный темп, иногда чуть поджимая пальцы. Второй рукой продолжает блуждать по телу. И смотрит на тебя как на самое прекрасное создание в мире. Топит в своей нежности. — Самая лучшая, такая красивая, милая. Какая ты чувствительная. Такая умничка. Она продолжает шептать разные приятности. Потирает клитор большим пальцем в дополнение к фрикциям. Смотрит прямо в глаза и ты тонешь в них, с лёгкостью бросаясь в эту бездну. Оргазм накрывает, сжимая на миг всё тело и отпуская его в пучину полной расслабленности. Ты судорожно пытаешься отдышаться, хватаешь её в объятия. Еле сдерживаешь слёзы от того, насколько тебе сейчас замечательно с ней. Оел зарывается носом в твои волосы, успокаивающе гладит. — Ну-ну, милая. Всё хорошо. Гранат будешь? Ты хихикаешь с неожиданного предложения, но соглашаешься. Дожидаешься, пока Оел приносит блюдечко. И под её чересчур внимательным взглядом закидываешь в себя горсточку красных зерён. — Фух, блять, наконец-то! Айыллаана, дай покурить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.