ID работы: 14027072

Сборник зарисовок jjk

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Язык цветов ❀❀❀

Настройки текста
Примечания:
**✿❀ сатору о языке цветов ❀✿** ✧❁❁❁✧✿✿✿✧❁❁❁✧ — язык, что полон секретов, и потаённых намёков внутри, что удивляет своей генеальностью, красотой и приятным ощещением при разгадке их... Любой цветок имеет свой характер имеет свое семейство и свое значение, о котором порой не каждый смертный, да может быть и бессмертный знает. Цветы, это то, что радует глаз любому живому существу, будь то невинная и жалкая букашка или будь это человек, что захотел помянуть прошлое или восполнить пустату в душе, в настоящем , гуляя по безграничным полям полных красивым украшени этой прекрасной планеты, что к сожалению с годами и веками увядает от беспощадных и грешных рук людских. Но сейчас не о глобальных пробоемах человечества, и не о недостатках слабых людишек, что ныне думают лишь о себе... А о прекрасных дарах, о прекрасном невербальном языке, на котором приятно общаться.. Я люблю этот язык не за то что для него нужно тратить немалую сумму денег для букета, а за саму подачу идеи.. За желание проявить подобный намёк на языке, о котором мало кто знает. ➳༻❀✿❀༺➳ — с каким цветком ассоциирую я себя? Хах, думаете я скаду что с нарциссом? Нет уж, как бы не так, я совершенно не такой, как вы обо мне думаете. . Я ассоциирую себя с Акмцией, почему? Хах, изучите язык цветов, поймете всё) Сатору тихо хихикает после чего встаёт с кресла и выходит из своего кабинета, оставляя своих учеников размышлять над речью что высказать несколько минут назад. Блондин идёт к себе в комнату. Дойдя до своих покоев парень заходит внутрь и закрывая за собой дверь на замок,неспешно приближаясь к кровати падает на нее без сил. В мысляз всплыло одно относительно не давнее воспоминае... Воспоминание о том как сильнейший познакомился с языком цветов.. ➳༻❀✿❀༺➳ˏˋ°•*⁀➷➳༻❀✿❀༺➳ Прохладное мартовское утро. Блондин всё еще спит в своей теплой постели, нежась под лучиками солнца что нежно светили на чистое бледное лицо мага котоый познавшего всю суть безграничности. Раздаётся стук в окно, который моментально будит Годжо. У парня были и есть..ужасные проблемы со сном, он плозо засыпает , просыпается от каждого резкого звука, хотя если знать кем он работает то это становится не удивительным, но все равно очень сильно беспокоит.. Голубоглазый встаёт с теплой постели и подходит к окну.. На карнизе лежал букет из желтых роз белых хризантем и белвх тюльпанов, под букетом лежала кника « азбцка цветов» а в книге была записка.. От отправителя.. От сугуру.. Брюнет писал о том что сожалеет о том что из пути разошлись, то что он был бы готов вернуть общение, то самое, родное прежнее желанное, которое было когда-то ежедневно.. Но увы и ах, желание изменить мир к лучшему было выше..? Сатору так и не понял что именно зотел сказать гето жтой запиской, ведь не дочитал ее до конца, а смяо и аыбросил в окно, а книгу и букет забрал. Цветы поставил в вазу, и после начал изучать информацию из книги. — так ты сожалеешь о том что ушёл.. Тихо гвоорить про себя сатору гадая над тем из-за чего раскаивался сугуру... Блондин не знал как объяснить эту логику, но всё же цветы и книгу парень созранил. Это началось так спонтанно и продолжается до сих пор. Любовь беловолосого к букетам цветов подобрпнных с душой радовали его еуда больше, чем какие-то дорогие вещи или безделушки.. ⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅**✿❀○❀✿**⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅ Парень ледит на кровати достаточно долго, у него нет сил, былр тяжело и грустно вспоминать о прошлом с гето.. Боль утраты единственного лучшего друга ещё не прошла. Хотелось вновь с ним поговорить, переубедить что не все люди жалкие и немощные обезьяны, но к сожалению уже поздно. Сатору находит в себе хоть какие-то силы чтобы встать с постели и подойти к книжному шкафчику где стояли различные безделушки фотоальбомы и та самая книга.. Взяв фотоальбом еще со времен студенческих годов и книжку гето, парень вновь переместился на кровать и рассматривая фотографии паралельно читал про те или иные букеты, значения цвета бутона.. И блондин понял как много когда-то упускал. Было много фотографий гд егоджо стоит с букетом цветов подаренным гето на какой-то праздник, но что они значили.. Тогда годжо не представлял, а сейчас понимая это тихо, обезнадеженно улыбался сам себе. Крсные розы—жду тебя, синия фиалка— я верен тебе.. Белый клевер— думай обо мне.. Букеты с дельфиниумом— непостоянство.. Как же много сатору тогда упустил.. Но уже нечего махать кулаками после драки, все уде случилось и вернуть ничего нельзя.. Придется дить натсоящим, и ценить то что дано этим днем ведь этого может не стать в любой момент. ✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧ — и не смотря на прошлые обиды страхи и переживания жить нужно дальше.. Но только эта ноша что на плечах появилась неподвластна мне, поднять уж слишком сложно.. Больно, хочется уйти, но увы никак.. Прости меня сугуру, за то что был я слеп тогда.. Красноречиво говорит сам с собой голубоглазый мечтая почувствовать руку друга на своем плече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.